Ursun Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) На кп сейчас все в основном играют на вампирах, берсерках, пожирателях и крысах (еще есть воины и лучники), так как они превосходят остальные наборы по силе, некоторые из наборов, не указанных выше, вообще почти неиграбельные (я предлагал, как это исправить).Поэтому хочу немного разнообразить выбор играбельных наборов (и добиться введения новых плюшек на кп спустя больше года с момента добавления Крысы). Наборы, которые связаны с супами: 1) ЗомбиХодит с каменным мечом. Когда бьет игрока, который недавно съел суп, тот игрок получает эффект Иссушения 2 и тошноту. 2) СтервятникХодит с деревянным мечом. Когда кто-то рядом съедает суп, Стервятник восстанавливает себе 1,5 сердца. 3) МародёрХодит с каменным мечом. При убийстве игрока получает 2 супа. Наборы, которые связаны с луками: 4) ВолхвИмеет лук и деревянный меч. При попадании из лука по игроку, восстанавливает себе 60% от нанесенного стрелой урона. 5) ЕгерьИмеет лук и каменный меч. Накладывает эффект отравления на 4 секунды, если попадает по противнику, у которого здоровья больше половины. 6) МистикИмеет лук, деревянный меч и пластинку. При клике пластинкой по игроку - помечает его. При попадании стрелой по другому игроку, помеченный противник получает 50% от этого урона. Метка пропадает через 1 минуту или после того, как игрок получил урон от способности 5 раз. 7) ШвырятельИмеет лук и каменный меч. При попадании стрелой по игроку, атакованный подбрасывается на 5 блоков вверх (сделать след из частиц, чтобы с читерами не путали). Откат - 10 секунд. Наборы, которые связаны с ближним боем: 8) БезумецИмеет железный меч. При нанесении урона получает эффект тошноты и замедления. (имба?) 9) ФантомАналог роли из Annihilation. (каменный меч, пластинка со способностью - получает эффект скорости и накладывает слепоту при ударе) 10) РазбойникИмеет деревянный меч (можно и каменный). При ударе по противнику - переносится к нему за спину и накладывает эффект слепоты на 3 секунды. Откат - 10 секунд. Броня разбойника всегда будет черного или темно-серого цвета, шлем - рандомного. 11) Танк.Имеет каменный меч, 12 сердец и постоянный эффект замедления. ??? 12) ФокусникИмеет каменный меч и пластинку. При убийстве игрока - получает его набор. Можно кликнуть пластинку, чтобы вернуться в исходное состояние. https://forum.vimeworld.ru/topic/112790-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BA/ Изменено 1 января 2018 пользователем Ursun LaGzE, EvilSkyV, HupnotGoolPlayBatterGraund и 6 других 9
Vanderlord Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 12) Против9) я не знаю что это8) противОстальные за :3
HANAX Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) И все это будет стоит овер дохера коинов. Изменено 13 апреля 2017 пользователем HANAX Teshya 1
VQ_Channel Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 За, только безумец читерный!Я бы не сказал,эффект тошноты и замедления на кит пвп серьезная помеха TasukeKun 1
_Morgan Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 За, только безумец читерный!Ursun имел в виду, что эффекты накладываются на самого безумца, а не на противника. По теме: за
YMRich Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 1. Как-то слишком жирно, надо немного изменить.2. Снова жир.3. Урааа, первая годнота!4. Снова годно!5. Отравление 1? Если да, то нот бед!6. Гени(т)ально!7. Снова ге(й)ниально!8. Ну... Нот бед, но с ним будет играть довольно мало игроков...9. Давно хотел.10. Ну, го...11. Не особо, надо либо больше сердец, либо что-то другое, иначе можно слишком легко скрысить его после боя...12. Ты походу куличей переел! Опять жир! Садись уже на диету! HupnotGoolPlayBatterGraund 1
Dilleron556 Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 На кп сейчас все в основном играют на вампирах, берсерках, пожирателях и крысах (еще есть воины и лучники), так как они превосходят остальные наборы по силе, некоторые из наборов, не указанных выше, вообще почти неиграбельные (я предлагал, как это исправить).Поэтому хочу немного разнообразить выбор играбельных наборов (и добиться введения новых плюшек на кп спустя больше года с момента добавления Крысы). Наборы, которые связаны с супами: 1) ЗомбиХодит с каменным мечом. Когда бьет игрока, который недавно съел суп, тот игрок получает эффект Иссушения 2 и тошноту. 2) СтервятникХодит с деревянным мечом. Когда кто-то рядом съедает суп, Стервятник восстанавливает себе 1,5 сердца. 3) МародёрХодит с каменным мечом. При убийстве игрока получает 2 супа. Наборы, которые связаны с луками: 4) ВолхвИмеет лук и деревянный меч. При попадании из лука по игроку, восстанавливает себе 60% от нанесенного стрелой урона. 5) ЕгерьИмеет лук и каменный меч. Накладывает эффект отравления на 4 секунды, если попадает по противнику, у которого здоровья больше половины. 6) МистикИмеет лук, деревянный меч и пластинку. При клике пластинкой по игроку - помечает его. При попадании стрелой по другому игроку, помеченный противник получает 50% от этого урона. Метка пропадает через 1 минуту или после того, как игрок получил урон от способности 5 раз. 7) ШвырятельИмеет лук и каменный меч. При попадании стрелой по игроку, атакованный подбрасывается на 5 блоков вверх (сделать след из частиц, чтобы с читерами не путали). Откат - 10 секунд. Наборы, которые связаны с ближним боем: 8) БезумецИмеет железный меч. При нанесении урона получает эффект тошноты и замедления. 9) ФантомАналог роли из Annihilation. (каменный меч, пластинка со способностью - получает эффект скорости и накладывает слепоту при ударе) 10) РазбойникИмеет деревянный меч (можно и каменный). При ударе по противнику - переносится к нему за спину и накладывает эффект слепоты на 3 секунды. Откат - 10 секунд. Броня разбойника всегда будет черного или темно-серого цвета, шлем - рандомного. 11) Танк.Имеет каменный меч, 12 сердец и постоянный эффект замедления. ??? 12) ФокусникИмеет каменный меч и пластинку. При убийстве игрока - получает его набор. Можно кликнуть пластинку, чтобы вернуться в исходное состояние. https://forum.vimeworld.ru/topic/112790-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BA/За
t4o Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 За все наборы с ближним боем, а так , если все киты добавят, не будет места где их покупать )
Baika Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 11) Против... Танк? Его +Только 2 хп... Его легко слить из-за замедления. Берс=4 тыки для него. 12) Я набил 5 киллов сам, напал на меня берс-взял его набор и слил его... Не, дисбаланс. Против.6) Тут сразу против. Я могу бов-спамить, и на изи сливать игроков... =\\3) Если у меня полный инвентарь?? 7) Не имеет смысл... при подение игрок не получает урона =\ (Если это не к этому, то тогда окей)8) Слишком имбово. Крыса убивает с 4-х тык. У неё 4 сердечка. У безумца будут все сердечки?? Нетуш... Не пойдет. А так за. (Это моя честная критика)
Boria Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 12 я бы заменил. Не фокусник, а шпион (по типу TF2)
VQ_Channel Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Насчет швырятеля-можно подставлять игроков,отрубая частицы.
_DanilCeksi_ Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 12) Против9) я не знаю что это8) противОстальные за :3 ukraine 1
ZwackMan Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 2)Против.Регенить себе хп за счёт чужих супов уж очень имбово. PlayerV34 1
Moryasha Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 Неплохая идея, но, боюсь, наборов уже достаточно много. Нейтрально.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас