lucaski_YT Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 Пару лет назад меня взломали на вайм ворлде и написали оскорбления в официальную группу ВК, возможно ли как то выйти из ЧС и узнавать о новостях проекта. https://vk.com/motya12390 вот вк
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) 15 минут назад, lucaski_YT сказал: взломали на вайм ворлде и написали оскорбления в официальную группу ВК извини, а как так вышло, что взломали тебя на VimeWorld'е, а написали в группу ВКонтакте? узнавать о новостях проекта можно в разделе форума "Новости проекта", а не только в группе ВКонтакте: https://forum.vimeworld.com/forum/139-новости/ Изменено 5 ноября 2022 пользователем AHUMELLIKA Lucy и Jloq 2
Rander_ Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 21 минуту назад, lucaski_YT сказал: выйти из ЧС Нет 9 минут назад, AHUMELLIKA сказал: узнавать о новостях проекта можно в разделе форума "Новости проекта", а не только в группе ВКонтакте: https://forum.vimeworld.com/forum/139-новости/ И в лаунчере, иногда ещё и в официальном дискорд сервере Lucy и AHUMELLIKA 2
lucaski_YT Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Опубликовано: 5 ноября 2022 11 минут назад, AHUMELLIKA сказал: извини, а как так вышло, что взломали тебя на VimeWorld'е, а написали в группу ВКонтакте? узнавать о новостях проекта можно в разделе форума "Новости проекта", а не только в группе ВКонтакте: https://forum.vimeworld.com/forum/139-новости/ я поймал ратник, и у чела был полный доступ к пк и он мог пользоваться им, все папки, файлы, браузер и т.д.
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 Только что, lucaski_YT сказал: я поймал ратник, и у чела был полный доступ к пк и он мог пользоваться им, все папки, файлы, браузер и т.д. Ответ, как читать новости тебе дали. ВК не обязателен в этих случаях. Ну вот прям если надо ВК, то создай новый аккаунт, просто я не думаю, что тебя разблокируют
Maryxr Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 13 минут назад, AHUMELLIKA сказал: Ответ, как читать новости тебе дали. ВК не обязателен в этих случаях. Ну вот прям если надо ВК, то создай новый аккаунт, просто я не думаю, что тебя разблокируют Ни в коем случае не хочу показаться язвой, но почему в группе в вк не могут разблокировать? Даже если человек придумал эту историю.. За оскорбление многолетней давности блокируют навсегда? Нет такой опции, как например «задонать и получи разбан» для вк? Или попробовать написать администрации
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 1 минуту назад, Maryxr сказал: Ни в коем случае не хочу показаться язвой, но почему в группе в вк не могут разблокировать? Даже если человек придумал эту историю.. За оскорбление многолетней давности блокируют навсегда? Нет такой опции, как например «задонать и получи разбан» для вк? Или попробовать написать администрации строгие правила проекта.. если он на сервере оскорбит проект, то его простят? или может потом просто так разблокируют? вот вариант написать в личные сообщения администрации уместен
Maryxr Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) 8 минут назад, AHUMELLIKA сказал: строгие правила проекта.. если он на сервере оскорбит проект, то его простят? или может потом просто так разблокируют? Ну да, почему нет? Сравните человека в 13 и 18 лет. Все люди совершают ошибки и все проходят через переходный возраст. На фоне гнева по поводу многократных поражений в каком-нибудь бедварсе многие подростки могут оскорбить далеко не только сервер. Это не означает, что через несколько лет человек будет в том же переходном возрасте и в том же импульсивном состоянии. Сервер создан в первую очередь для того, чтобы играть и комфортно проводить время, наказания за помеху и правда необходимы. Однако оскорбление не несёт большого ущерба ни репутации сервера, ни его внутренней составляющей, ни людям, которые имеют к нему отношение. Даже самый впечатлительный модератор забудет об этом инциденте через 3 года уж точно.. поэтому я считаю, что можно попробовать поговорить с администрацией :) Изменено 5 ноября 2022 пользователем Maryxr Недостаточно ясно была выражена мысль
Jloq Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) 15 часов назад, Maryxr сказал: Ни в коем случае не хочу показаться язвой, но почему в группе в вк не могут разблокировать? Даже если человек придумал эту историю.. За оскорбление многолетней давности блокируют навсегда? Нет такой опции, как например «задонать и получи разбан» для вк? Или попробовать написать администрации Нет, такой "опции" нет) 15 часов назад, Maryxr сказал: Ну да, почему нет? Сравните человека в 13 и 18 лет. Все люди совершают ошибки и все проходят через переходный возраст. На фоне гнева по поводу многократных поражений в каком-нибудь бедварсе многие подростки могут оскорбить далеко не только сервер. Это не означает, что через несколько лет человек будет в том же переходном возрасте и в том же импульсивном состоянии. Сервер создан в первую очередь для того, чтобы играть и комфортно проводить время, наказания за помеху и правда необходимы. Однако оскорбление не несёт большого ущерба ни репутации сервера, ни его внутренней составляющей, ни людям, которые имеют к нему отношение. Даже самый впечатлительный модератор забудет об этом инциденте через 3 года уж точно.. Напомню, что учётную запись в ВК рекомендуется создавать минимум с 14 лет. В этом возрасте человек способен отдавать отсчёт своим действиям, понимая последствия. Данный пользователь нарушил правило группы, за что и понёс заслуженное наказание. Надо относиться внимательнее к тому, что пишешь. Как говорится, "слово не воробей - вылетит, не поймаешь". 16 часов назад, lucaski_YT сказал: Пару лет назад меня взломали на вайм ворлде и написали оскорбления в официальную группу ВК, возможно ли как то выйти из ЧС и узнавать о новостях проекта. Аккаунт регистрировал ты, соответственно ответственность за него и его безопасность несёшь только ты. По политике сервера взлом аккаунта не является оправданием, если тебя обвиняют в нарушении правил. Скрытый текст Изменено 6 ноября 2022 пользователем Jloq Sapiensation_ и AHUMELLIKA 2
Maryxr Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 9 минут назад, Jloq сказал: Нет, такой "опции" нет) Напомню, что учётную запись в ВК рекомендуется создавать минимум с 14 лет. В этом возрасте человек способен отдавать отсчёт своим действиям, понимая последствия. Данный пользователь нарушил правило группы, за что и понёс заслуженное наказание. Надо относится внимательнее к тому, что пишешь. Как говорится, "слово не воробей - вылетит, не поймаешь". Аккаунт регистрировал ты, соответственно ответственность за него и его безопасность несёшь только ты. По политике сервера взлом аккаунта не является оправданием, если тебя обвиняют в нарушении правил. Показать содержимое Даже если бы рекомендовали с 18, 20. Со временем взгляды человека меняются, не говоря уже о его психическом состоянии, аффектах (как например при истерике) и так далее. Человек не преступление совершил, чтобы аппелировать тем, что он «мог отдавать отчёт своим действиям». Нужно обязательно снова поднять вопрос вечного бана за оскорбления на сервере и в группе. Возможно решение будет пересмотрено и срок заметно сократится. Не будем поощрять стоицизм, хорошего вечерочка)
Jloq Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 3 минуты назад, Maryxr сказал: Даже если бы рекомендовали с 18, 20. Со временем взгляды человека меняются, не говоря уже о его психическом состоянии, аффектах (как например при истерике) и так далее. Человек не преступление совершил, чтобы аппелировать тем, что он «мог отдавать отчёт своим действиям». Нужно обязательно снова поднять вопрос вечного бана за оскорбления на сервере и в группе. Возможно решение будет пересмотрено и срок заметно сократится. Не будем поощрять стоицизм, хорошего вечерочка) Раздел "идеи и предложения" к твоим услугам)
Hello_My_Friend Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 17 часов назад, lucaski_YT сказал: Пару лет назад меня взломали на вайм ворлде и написали оскорбления в официальную группу ВК проекта. это как?
vox Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) Привет. Лично меня, когда занесли в ЧС разблокировали спустя 3 дня. Изменено 6 ноября 2022 пользователем vox
AHUMELLIKA Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 2 часа назад, Hello_My_Friend сказал: это как? я тоже задался этим вопросом, но он ответил так 19 часов назад, lucaski_YT сказал: я поймал ратник, и у чела был полный доступ к пк и он мог пользоваться им, все папки, файлы, браузер и т.д
Hello_My_Friend Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 10 минут назад, AHUMELLIKA сказал: я тоже задался этим вопросом, но он ответил так все равно странно, изначально он написал что его взломали именно на вайме, про ратку он ничего не написал
AHUMELLIKA Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 какой только отговорки не придумает он, чтобы его разблокировали в группе ВК 9 минут назад, Hello_My_Friend сказал: все равно странно, изначально он написал что его взломали именно на вайме, про ратку он ничего не написал
Lucy Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 Закрыто. Разблокировки не будет. Ты сам ответственен за свой ВК аккаунт. _JonnyGaming_ и lucaski_YT 1 1
Рекомендованные сообщения