Перейти к публикации

Выйти из ЧС группы вк

lucaski_YT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, lucaski_YT сказал:

взломали на вайм ворлде и написали оскорбления в официальную группу ВК

извини, а как так вышло, что взломали тебя на VimeWorld'е, а написали в группу ВКонтакте? 

узнавать о новостях проекта можно в разделе форума "Новости проекта", а не только в группе ВКонтакте:
https://forum.vimeworld.com/forum/139-новости/

Изменено пользователем AHUMELLIKA
Опубликовано:
21 минуту назад, lucaski_YT сказал:

выйти из ЧС

Нет

9 минут назад, AHUMELLIKA сказал:

узнавать о новостях проекта можно в разделе форума "Новости проекта", а не только в группе ВКонтакте:

И в лаунчере, иногда ещё и в официальном дискорд сервере

Опубликовано:
11 минут назад, AHUMELLIKA сказал:

извини, а как так вышло, что взломали тебя на VimeWorld'е, а написали в группу ВКонтакте? 

я поймал ратник, и у чела был полный доступ к пк  и он мог пользоваться им, все папки, файлы, браузер и т.д. 

Опубликовано:
Только что, lucaski_YT сказал:

я поймал ратник, и у чела был полный доступ к пк  и он мог пользоваться им, все папки, файлы, браузер и т.д. 

Ответ, как читать новости тебе дали. ВК не обязателен в этих случаях. Ну вот прям если надо ВК, то создай новый аккаунт, просто я не думаю, что тебя разблокируют

Опубликовано:
13 минут назад, AHUMELLIKA сказал:

Ответ, как читать новости тебе дали. ВК не обязателен в этих случаях. Ну вот прям если надо ВК, то создай новый аккаунт, просто я не думаю, что тебя разблокируют

Ни в коем случае не хочу показаться язвой, но почему в группе в вк не могут разблокировать? Даже если человек придумал эту историю.. За оскорбление многолетней давности блокируют навсегда? Нет такой опции, как например «задонать и получи разбан» для вк? Или попробовать написать администрации 

Опубликовано:
1 минуту назад, Maryxr сказал:

Ни в коем случае не хочу показаться язвой, но почему в группе в вк не могут разблокировать? Даже если человек придумал эту историю.. За оскорбление многолетней давности блокируют навсегда? Нет такой опции, как например «задонать и получи разбан» для вк? Или попробовать написать администрации

строгие правила проекта.. если он на сервере оскорбит проект, то его простят? или может потом просто так разблокируют?
вот вариант написать в личные сообщения администрации уместен

8 минут назад, AHUMELLIKA сказал:

строгие правила проекта.. если он на сервере оскорбит проект, то его простят? или может потом просто так разблокируют?

Ну да, почему нет? Сравните человека в 13 и 18 лет. Все люди совершают ошибки и все проходят через переходный возраст. На фоне гнева по поводу многократных поражений в каком-нибудь бедварсе многие подростки могут оскорбить далеко не только сервер. Это не означает, что через несколько лет человек будет в том же переходном возрасте и в том же импульсивном состоянии. 

Сервер создан в первую очередь для того, чтобы играть и комфортно проводить время, наказания за помеху и правда необходимы. Однако оскорбление не несёт большого ущерба ни репутации сервера, ни его внутренней составляющей, ни людям, которые имеют к нему отношение. Даже самый впечатлительный модератор забудет об этом инциденте через 3 года уж точно..

поэтому я считаю, что можно попробовать поговорить с администрацией :) 

Изменено пользователем Maryxr
Недостаточно ясно была выражена мысль
15 часов назад, Maryxr сказал:

Нет, такой "опции" нет)

15 часов назад, Maryxr сказал:

Ну да, почему нет? Сравните человека в 13 и 18 лет. Все люди совершают ошибки и все проходят через переходный возраст. На фоне гнева по поводу многократных поражений в каком-нибудь бедварсе многие подростки могут оскорбить далеко не только сервер. Это не означает, что через несколько лет человек будет в том же переходном возрасте и в том же импульсивном состоянии. 

Сервер создан в первую очередь для того, чтобы играть и комфортно проводить время, наказания за помеху и правда необходимы. Однако оскорбление не несёт большого ущерба ни репутации сервера, ни его внутренней составляющей, ни людям, которые имеют к нему отношение. Даже самый впечатлительный модератор забудет об этом инциденте через 3 года уж точно..

Напомню, что учётную запись в ВК рекомендуется создавать минимум с 14 лет. В этом возрасте человек способен отдавать отсчёт своим действиям, понимая последствия. Данный пользователь нарушил правило группы, за что и понёс заслуженное наказание. Надо относиться внимательнее к тому, что пишешь. Как говорится, "слово не воробей - вылетит, не поймаешь".

16 часов назад, lucaski_YT сказал:

Пару лет назад меня взломали на вайм ворлде и написали оскорбления в официальную группу ВК, возможно ли как то выйти из ЧС и узнавать о новостях проекта.

Аккаунт регистрировал ты, соответственно ответственность за него и его безопасность несёшь только ты. По политике сервера взлом аккаунта не является оправданием, если тебя обвиняют в нарушении правил.

Скрытый текст

BodHZtP.png

Изменено пользователем Jloq
Опубликовано:
9 минут назад, Jloq сказал:

Нет, такой "опции" нет)

Напомню, что учётную запись в ВК рекомендуется создавать минимум с 14 лет. В этом возрасте человек способен отдавать отсчёт своим действиям, понимая последствия. Данный пользователь нарушил правило группы, за что и понёс заслуженное наказание. Надо относится внимательнее к тому, что пишешь. Как говорится, "слово не воробей - вылетит, не поймаешь".

Аккаунт регистрировал ты, соответственно ответственность за него и его безопасность несёшь только ты. По политике сервера взлом аккаунта не является оправданием, если тебя обвиняют в нарушении правил.

Показать содержимое

BodHZtP.png

Даже если бы рекомендовали с 18, 20. Со временем взгляды человека меняются, не говоря уже о его психическом состоянии, аффектах (как например при истерике) и так далее. Человек не преступление совершил, чтобы аппелировать тем, что он «мог отдавать отчёт своим действиям». Нужно обязательно снова поднять вопрос вечного бана за оскорбления на сервере и в группе. Возможно решение будет пересмотрено и срок заметно сократится. 

Не будем поощрять стоицизм, хорошего вечерочка) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Maryxr сказал:

Даже если бы рекомендовали с 18, 20. Со временем взгляды человека меняются, не говоря уже о его психическом состоянии, аффектах (как например при истерике) и так далее. Человек не преступление совершил, чтобы аппелировать тем, что он «мог отдавать отчёт своим действиям». Нужно обязательно снова поднять вопрос вечного бана за оскорбления на сервере и в группе. Возможно решение будет пересмотрено и срок заметно сократится. 

Не будем поощрять стоицизм, хорошего вечерочка) 

Раздел "идеи и предложения" к твоим услугам)

Привет. Лично меня, когда занесли в ЧС разблокировали  спустя 3 дня.

Изменено пользователем vox
Опубликовано:
2 часа назад, Hello_My_Friend сказал:

это как?

я тоже задался этим вопросом, но он ответил так

19 часов назад, lucaski_YT сказал:

я поймал ратник, и у чела был полный доступ к пк  и он мог пользоваться им, все папки, файлы, браузер и т.д

Опубликовано:
10 минут назад, AHUMELLIKA сказал:

я тоже задался этим вопросом, но он ответил так

все равно странно, изначально он написал что его взломали именно на вайме, про ратку он ничего не написал

Опубликовано:

какой только отговорки не придумает он, чтобы его разблокировали в группе ВК

9 минут назад, Hello_My_Friend сказал:

все равно странно, изначально он написал что его взломали именно на вайме, про ратку он ничего не написал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...