_TEHb_ Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Опубликовано: 9 ноября 2022 Только что, qSh1 сказал: дада непонять ток я с 70-77 играю так ты мне объяснишь все таки или дальше сливаться будешь? как фови (угол обзора) влияет на то что между нами сокращаются блоки или их больше становится (по твоим словам я это так понимаю)
cyclos12 Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 К 0:23 и 2:02 есть много вопросов 59 минут назад, _TEHb_ сказал: так ты мне объяснишь все таки или дальше сливаться будешь? как фови (угол обзора) влияет на то что между нами сокращаются блоки или их больше становится (по твоим словам я это так понимаю) Визуальное искажение, трудно даже прикидывать расстояние удара на блоках одной текстуры, твои скрины с разметками - тому подтверждение
CandyBreak Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 3 часа назад, _TEHb_ сказал: Rander_ _TEHb_ 22.10.2022 DUELS_7 Ниже помимо тайм-кодов со скринами будут еще и кликабельные слова “rec” где ПОКАДРОВО показан каждый из его ударов, что есть ниже в тайм-кодах. К тому же, ЖИРНЫМ шрифтом я выделил самые странные и палевные моменты (явно к ним вопросов больше, чем к не выделенным, моментам), которые спокойно тянут на анлегит хиты. Моменты: Показать содержимое 0:13 (удар боком) *rec Показать содержимое 0:14 (удар боком) *rec Показать содержимое 0:14 (смотрит в пол и проносит по мне хит) *rec Показать содержимое 0:15 (смотрит вверх и проносит по мне хит) *rec Показать содержимое 0:19 (находясь выше чем я и к тому же смотря явно в сторону от меня проносит хит боком) *rec Показать содержимое 0:20 (почему я не умею делать такие хиты как он?) *rec Показать содержимое 0:23 (по его хитбоксу прекрасно видно за сколько блоков он от меня находится ну ему это не помешало пронести по мне хит) *rec Показать содержимое 0:23 (удар боком) *rec Показать содержимое 0:26 (удар боком) *rec Показать содержимое 0:28 (кидает в себя хилку смотря в сторону и проносит по мне хит) *rec Показать содержимое 0:29 (хит спиной) *rec Показать содержимое 0:30 (смотрит в пол и проносит по мне хит) *rec Показать содержимое 0:33 (удар боком) *rec Показать содержимое 0:34 (смотрит в пол и проносит по мне хит) *rec Показать содержимое 0:40 (хит за 3 блока) *rec Показать содержимое 0:40 – 0:41 (когда я поворачиваюсь к нему спиной как он по мне достает если уже откинул меня на достаточно большое расстояние?) 0:43 (удар боком) *rec Показать содержимое 0:46 (удар боком) *rec Показать содержимое 1:02 (опять Rander_ чет засмотрелся в пол и пронес по мне хит) *rec Показать содержимое было 4.5 хп стало 3.5 хп следующий кадр как из меня вылетают частицы от его удара 1:10 (удар боком) *rec Показать содержимое 1:10 (да сколько можно в те полы смотреть?) *rec Показать содержимое 1:11 (смотрит вверх и проносит по мне хит) *rec Показать содержимое 1:15 (находясь выше чем я и к тому же смотря явно в сторону от меня проносит хит боком) *rec Показать содержимое 1:19 (удар боком) *rec Показать содержимое 1:26 (удар за 2 блока по диагонали когда так бить нельзя -> *Тык) *rec Показать содержимое 1:47 (удар боком) *rec Показать содержимое 1:52 (удар боком) *rec Показать содержимое было 4.5 хп стало 3.5 хп 1:53 (удар боком) *rec Показать содержимое 2:00 (удар боком) *rec Показать содержимое было 4.5 хп стало 3 хп 2:01 (пол прям загляденье какое-то) *rec Показать содержимое 2:02 (хит за 3 блока) *rec Показать содержимое 2:02 (убил меня боком) *rec Показать содержимое Если кому-то лень чекать обычные моменты (которые не выделены жирным шрифтом), тогда можно просто посмотреть те, которые выделены им. И жалуюсь я по большей на них. А ну и смотреть видосы (краткие моменты), не забываем, они идут по времени всего ничего 3-7 секунд вообще. не позорься
wavescream Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 Закрыто. Спорные моменты. Mikata_ и CandyBreak 2
Рекомендованные сообщения