BlackMudack Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 Всех приветствую! Я уверен что для многих на проекте "VimeWorld" не хватает отдельного сервера, а именно анархии! Следя за другими серверами ты понимаешь что до сих пор анархия является одним из самых популярных видов выживания. Ведь в нынешнее время на многих других серверах майнкрафт появляются режимы "Анархия". На таких серверах обязательно отсутствуют плагины на какой либо приват территории! Анархия - Это безначалие, отсутствие организованной власти, приводящее к беспорядку, хаосу (отсутствие плановой организации общественного производства, неизбежно приводящее его к кризисам и безработице). Сервер как уже задумано будет без всяких лишних модов! Правила в любом случае хоть какие-то должны быть! Пример: -Запрещается строить какие либо постройки приводящие (лагмашины) к лагам и понижению TPS сервера! -Запрещается флуд, реклама чего что происходит за рамками сервера! -Запрещаются аморальные скины! Вообще можно было придумать еще немного правил, но тут меня не хватило! Версия я думаю может быть любая главное чтоб было как меньше различных багов! Вообщем на усмотрение администрации! Maryxr, Sufe, ser1706 и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий
Inactivah Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 (изменено) 35 минут назад, BlackMudack сказал: -Запрещается строить какие либо постройки приводящие (лагмашины) к лагам и понижению TPS сервера! -Запрещается флуд, реклама чего что происходит за рамками сервера! -Запрещаются аморальные скины! Вообще можно было придумать еще немного правил, но тут меня не хватило! Читать правила устал? По теме - против. И так серверов дофига, а это будет буквально гриферская развлекуха для детей, да и спросом это вряд ли будет пользоваться. Будет эксплор 2.0, только без модов и с более агрессивным и слабым комьюнити, которому поднадоест играть на модовых серверах где они нифига сделать не могут честным путем. Изменено 11 ноября 2022 пользователем Inactivah Ссылка на комментарий
BlackMudack Опубликовано: 11 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 11 минут назад, Inactivah сказал: Читать правила устал? По теме - против. И так серверов дофига, а это будет буквально гриферская развлекуха для детей, да и спросом это вряд ли будет пользоваться. Будет эксплор 2.0, только без модов и с более агрессивным и слабым комьюнити, которому поднадоест играть на модовых серверах где они нифига сделать не могут честным путем. Так можно удалить не нужный эксплор, и все же в попробовать сделать что-то иное не похожее на не один модовый сервер. Ты видел что происходит на 2b2t? Это тоже анархичный сервер, ты только от истории по одному игроку будешь в шоке! Так что не советовал нести чуш в сторону анархичных серверов! Ps: возможно написал щас не оч ответ, я просто уже откисаю, у меня время уже 11 ночи. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 1 минуту назад, BlackMudack сказал: Так можно удалить не нужный эксплор, и все же в попробовать сделать что-то иное не похожее на не один модовый сервер. С чего это вдруг он ненужный? На нём есть свои игроки. Да, многих сервер не цепляет из-за сложности, но и удалять его не очень. 2 минуты назад, BlackMudack сказал: на 2b2t? Это тоже анархичный сервер, ты только от истории по одному игроку будешь в шоке! Так что не советовал нести чуш в сторону анархичных серверов! Не сравнивай 2 разных сервера. Ссылка на комментарий
BlackMudack Опубликовано: 11 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 2 минуты назад, CaseySimpson сказал: С чего это вдруг он ненужный? На нём есть свои игроки. Да, многих сервер не цепляет из-за сложности, но и удалять его не очень. Я понимаю просто человек сам начал с этой темы, да и все же 0 онлайна эксплор стабильно(. Им не выгодно такой сервер содержать Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 1 минуту назад, BlackMudack сказал: Я понимаю просто человек сам начал с этой темы, да и все же 0 онлайна эксплор стабильно(. Им не выгодно такой сервер содержать Он начал не с занижения недопонятого сервера, а просто поставки его в пример. Эксплор - хороший пример того, как люди не ценят труд разработчика. Коммьюнити давно просило техномагию, они её получили, но немного усложнённую. Что в итоге? "удалите это, здесь невозможно играть". Inactivah и RyfixRPG2 2 Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 ну да и через неделю там в лучшем случае будет 15 бедолаг сидеть Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 1 час назад, BlackMudack сказал: не нужный эксплор, 1 час назад, BlackMudack сказал: да и все же 0 онлайна эксплор стабильно( туда заходят только ценители Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 Очень интересно, кто пойдёт на этот сервер хелперами... Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 4 часа назад, _HEKT0_ сказал: Очень интересно, кто пойдёт на этот сервер хелперами... Я бы пошёл хвхавха Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 7 часов назад, _HEKT0_ сказал: Очень интересно, кто пойдёт на этот сервер хелперами... С божьей помощью, как говорится) Ссылка на комментарий
BlackMudack Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 8 часов назад, _HEKT0_ сказал: Очень интересно, кто пойдёт на этот сервер хелперами... Ну ты знаешь обязоности хелпера? Он должен за чатом следить Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 2 часа назад, BlackMudack сказал: Ну ты знаешь обязоности хелпера? Он должен за чатом следить С учётом того, как сливают хелперов на обычных серверах... Даже страшно представить, что будет там Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 Нейтрал Ссылка на комментарий
Nadlans Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 За, давно хочется поиграть на анархии, но не хочется уходить на другой проект Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 11.11.2022 в 16:16, BlackMudack сказал: Всех приветствую! Я уверен что для многих на проекте "VimeWorld" не хватает отдельного сервера, а именно анархии! Следя за другими серверами ты понимаешь что до сих пор анархия является одним из самых популярных видов выживания. Ведь в нынешнее время на многих других серверах майнкрафт появляются режимы "Анархия". На таких серверах обязательно отсутствуют плагины на какой либо приват территории! Анархия - Это безначалие, отсутствие организованной власти, приводящее к беспорядку, хаосу (отсутствие плановой организации общественного производства, неизбежно приводящее его к кризисам и безработице). Сервер как уже задумано будет без всяких лишних модов! Правила в любом случае хоть какие-то должны быть! Пример: -Запрещается строить какие либо постройки приводящие (лагмашины) к лагам и понижению TPS сервера! -Запрещается флуд, реклама чего что происходит за рамками сервера! -Запрещаются аморальные скины! Вообще можно было придумать еще немного правил, но тут меня не хватило! Версия я думаю может быть любая главное чтоб было как меньше различных багов! Вообщем на усмотрение администрации! Однозначно против 1. Это привлечет больше читеров к нам на минигеймы с формулировкой "ой ну у вас же тут сервер без правил и прочей ерунды, я просто не успел читы отключить" 2. Мы пытаемся сделать из сервера для миниигр по истине оливье с рыбой и водкой, какой в этом смысл, есть сотни серверов на подобную тематику (https://hotmc.ru/servera-minecraft-s-anarhiej) их сотни, выбирай какой понравится 3. Модовые сервера и анархия чет не самое лучшее комбо, это бы подошло LolyPop или прочим проектам которым надо люди, и люди, и люди, а не серверу с богатой историей.. Ссылка на комментарий
dontfxckwithme Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 против, серверов с анархией хватает и так, а тут ещё и сервер портить.. не очень как-то) Ссылка на комментарий
Swedynk Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 (изменено) против Изменено 10 декабря 2022 пользователем Mr_Jkush передумал Ссылка на комментарий
Eropukk Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 против Ссылка на комментарий
Fraxm Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 Против. Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 согласна с человеком выше Ссылка на комментарий
Tortuk144 Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 6 минут назад, IngaWorking сказал: согласна с человеком выше Да. Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 11.11.2022 в 17:48, Inactivah сказал: Читать правила устал? По теме - против. И так серверов дофига, а это будет буквально гриферская развлекуха для детей, да и спросом это вряд ли будет пользоваться. Будет эксплор 2.0, только без модов и с более агрессивным и слабым комьюнити, которому поднадоест играть на модовых серверах где они нифига сделать не могут честным путем. Не пиши сюда новорегище Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 21 минуту назад, Touchable сказал: Не пиши сюда новорегище Скажи мне слово Ссылка на комментарий
fiusha Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 не Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас