kakkakaka Опубликовано: 14 ноября 2022 Опубликовано: 14 ноября 2022 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 894 часов. Ник в игре - TooxOlkov Настоящее имя - Сергей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5+ часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 мск. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Алапаевск. Почему вы хотите занять эту должность? - Ещё давно хотел встать на эту должность, чтобы помогать игрокам и наказывать нарушителей и попытаться сделать проект лучше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Строгий, ответственный, умный, люблю знакомиться с новыми друзьями, никуда не хожу кроме учёбы, свободного времени очень много. Перестал играть в VimeWorld из-за переезда, сейчас вернулись домой и могу снова играть. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id537797464
kewab Опубликовано: 14 ноября 2022 Опубликовано: 14 ноября 2022 Только что, kakkakaka сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. это хорошо _TaleS 1
_HEKT0_ Опубликовано: 14 ноября 2022 Опубликовано: 14 ноября 2022 5 минут назад, kakkakaka сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 894 часов. Ник в игре - TooxOlkov Настоящее имя - Сергей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5+ часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 мск. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Алапаевск. Почему вы хотите занять эту должность? - Ещё давно хотел встать на эту должность, чтобы помогать игрокам и наказывать нарушителей и попытаться сделать проект лучше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Строгий, ответственный, умный, люблю знакомиться с новыми друзьями, никуда не хожу кроме учёбы, свободного времени очень много. Перестал играть в VimeWorld из-за переезда, сейчас вернулись домой и могу снова играть. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id537797464 Ну-с, пойдём по порядку. 1) чтобы стать модером на CivCraft, сначала надо быть хелпером. Скорее всего, ты перепутал раздел 2) играешь с 15 часов до скольки? 3) до правил ты так и не добрался 4) про онлайн писать не буду, так как там будет то же, что и в моём пункте 1 5) знакомишься с новыми друзьями? Неплохо. То есть изначально дружишь с каждым? 6) актив на форуме 7) возможно, чисто моя придирка, однако ник на форуме топовый Festival 1
ItzLayben Опубликовано: 14 ноября 2022 Опубликовано: 14 ноября 2022 38 минут назад, kakkakaka сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 894 часов. Ник в игре - TooxOlkov Настоящее имя - Сергей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5+ часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 мск. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Алапаевск. Почему вы хотите занять эту должность? - Ещё давно хотел встать на эту должность, чтобы помогать игрокам и наказывать нарушителей и попытаться сделать проект лучше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Строгий, ответственный, умный, люблю знакомиться с новыми друзьями, никуда не хожу кроме учёбы, свободного времени очень много. Перестал играть в VimeWorld из-за переезда, сейчас вернулись домой и могу снова играть. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id537797464 Правила прочитай.
sqdMercyy Опубликовано: 14 ноября 2022 Опубликовано: 14 ноября 2022 3 часа назад, kakkakaka сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Вопросов нет.
Inactivah Опубликовано: 15 ноября 2022 Опубликовано: 15 ноября 2022 23 часа назад, kakkakaka сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Ок 23 часа назад, kakkakaka сказал: чтобы помогать игрокам и наказывать нарушителей и попытаться сделать проект лучше почему бы не сделать предложение таким: Чтобы помогать игрокам, наказывать нарушителей и попытаться сделать проект лучше 14.11.2022 в 13:13, kakkakaka сказал: Перестал играть в VimeWorld из-за переезда, сейчас вернулись домой и могу снова играть Наверное очень сложно написать заявку тогда, когда ты уже будешь присутствовать дома и будешь при компе
_TaleS Опубликовано: 15 ноября 2022 Опубликовано: 15 ноября 2022 такое ощущение, что заявку заполнял 12-летний школьник судя по правилам пунктуации :)
Just1n Опубликовано: 16 ноября 2022 Опубликовано: 16 ноября 2022 14.11.2022 в 17:13, kakkakaka сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Так держать)
CandyCat16 Опубликовано: 24 ноября 2022 Опубликовано: 24 ноября 2022 Всё выше). А я пока вискас разогрею, то голодный. Мяу).
Рекомендованные сообщения