FUCCELLO Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 1 минуту назад, CRAZYLLIE сказал: А куда ещё ему писать? ну так да пусть фулл обращение ко всем украинцам пишет на форуме вайма который никак не относится к политике и только из-за таких подобных тем + сообщений детей(никак по-другому я их назвать не могу) на проекте ежедневно обсуждаются подобные темы которые я написал выше UBERROT и _HEKT0_ 1 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 12 минут назад, FUCCELLO сказал: поэтому ему нужно писать обращение к украинцам не ему а людям писать французу, но такого делать не стоит, я ж у тебя спрашиваю ему что ли писать людям 9 минут назад, FUCCELLO сказал: https://imgur.com/a/RgZgfuU @UBERROTЧТОООО а понял Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 Только что, Kydze сказал: не ему а людям писать французу, но такого делать не стоит, я ж у тебя спрашиваю ему что ли писать людям вторую часть ваще не понял UBERROT 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 11 минут назад, FUCCELLO сказал: вторую часть ваще не понял ты видимо подумал что я имел ввиду то, что он должен писать украинцам, а не они ему Ссылка на комментарий
EnigmaDance Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 хохлы.... UBERROT, Swetty_girl1, hens и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
hensibillity Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 скоро украина россией станет, смысла нет. Swetty_girl1, UBERROT и hens 3 Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 On 11/24/2022 at 12:59 PM, CRAZYLLIE said: Тут было сказано за язык, а не за политику Все прекрасно понимают из-за чего такие темы и создаются. Это явно "не проявление ущемления")) UBERROT, missedout и FUCCELLO 2 1 Ссылка на комментарий
CRAZYLLIE Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, hensibillity сказал: скоро украина россией станет, смысла нет. ви всех нарцисов перебьёте что ли? ну правильно, украинцы же кричали смерть котам, заслужили! Изменено 25 ноября 2022 пользователем CRAZYLLIE Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 1 час назад, CRAZYLLIE сказал: ви всех нарцисов перебьёте что ли? ну правильно, украинцы же кричали смерть котам, заслужили! ты хоть сам понял че написал ахах Ссылка на комментарий
CRAZYLLIE Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 11 минут назад, FUCCELLO сказал: ты хоть сам понял че написал ахах Кто понял тот понял, я то понял Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 2 часа назад, hensibillity сказал: скоро украина россией станет, смысла нет. А если посмотреть с холодным расчётом, без эмоций, то не факт, что это верно (хотя это лишь моё мнение) 1 час назад, CRAZYLLIE сказал: ви всех нарцисов перебьёте что ли? ну правильно, украинцы же кричали смерть котам, заслужили! Каким котам? Ты котов-то не трогай, изверг Ссылка на комментарий
CRAZYLLIE Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 1 минуту назад, _HEKT0_ сказал: А если посмотреть с холодным расчётом, без эмоций, то не факт, что это верно (хотя это лишь моё мнение) Каким котам? Ты котов-то не трогай, изверг Эт не я, это всё нарцисы! Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 7 минут назад, CRAZYLLIE сказал: Эт не я, это всё нарцисы! Те, к которым ты относишься? Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 Я думаю идея не плохая, но одновременно бессмыслен так как Украинский язык и так есть в лаунчире майна. Ссылка на комментарий
CRAZYLLIE Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 8 минут назад, _HEKT0_ сказал: Те, к которым ты относишься? Я не являюсь нарцисом, нет Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 7 минут назад, CandyCat16 сказал: Я думаю идея не плохая, но одновременно бессмыслен так как Украинский язык и так есть в лаунчире майна. В самом майнкрафте. Тема является лишь попыткой показать свою борьбу (а судя по количеству дизов, борьба не получается. Нормальная борьба - ответы, а не скручивание репутации) UBERROT 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 31 минуту назад, _HEKT0_ сказал: В самом майнкрафте. Тема является лишь попыткой показать свою борьбу (а судя по количеству дизов, борьба не получается. Нормальная борьба - ответы, а не скручивание репутации) какая борьба Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 39 минут назад, Kydze сказал: какая борьба Борьба с иным мнением, отличающимся от вашего Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 Только что, _HEKT0_ сказал: Борьба с иным мнением, отличающимся от вашего если ты против украинского языка на сервере, не должны быть против все Ссылка на комментарий
VovanBigBanan Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 ура началась борьба с фулл хохлами Я достаю свой свинорез Aim080809 1 Ссылка на комментарий
CRAZYLLIE Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 15 минут назад, VovanBigBanan сказал: ура началась борьба с фулл хохлами Я достаю свой свинорез на сколько запланированы поминки твоего отца? Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 4 часа назад, Kydze сказал: если ты против украинского языка на сервере, не должны быть против все Я не против украинского языка, который есть, к слову, в майнкрафте (и да, я играл не только на русском на вайме). Я против таких тем, так как сегодня это явно не попытка упростить игру (или как ещё можно выразиться?) 3 часа назад, CRAZYLLIE сказал: на сколько запланированы поминки твоего отца? "А нас за що?" Ссылка на комментарий
CRAZYLLIE Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 13 минут назад, _HEKT0_ сказал: Я не против украинского языка, который есть, к слову, в майнкрафте (и да, я играл не только на русском на вайме). Я против таких тем, так как сегодня это явно не попытка упростить игру (или как ещё можно выразиться?) "А нас за що?" А твоего? 13 минут назад, _HEKT0_ сказал: Я не против украинского языка, который есть, к слову, в майнкрафте (и да, я играл не только на русском на вайме). Я против таких тем, так как сегодня это явно не попытка упростить игру (или как ещё можно выразиться?) "А нас за що?" Ты посмотри что оно высерает Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 19 минут назад, _HEKT0_ сказал: Я против таких тем, так как сегодня это явно не попытка упростить игру ( если украинцам хочется видеть родной язык на сервере - это плохо? Ссылка на комментарий
Bolite Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 @kokoko Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас