FUCCELLO Опубликовано: 24 ноября 2022 Опубликовано: 24 ноября 2022 1 минуту назад, CRAZYLLIE сказал: А куда ещё ему писать? ну так да пусть фулл обращение ко всем украинцам пишет на форуме вайма который никак не относится к политике и только из-за таких подобных тем + сообщений детей(никак по-другому я их назвать не могу) на проекте ежедневно обсуждаются подобные темы которые я написал выше _HEKT0_ и UBERROT 1 1
Kydze Опубликовано: 24 ноября 2022 Опубликовано: 24 ноября 2022 12 минут назад, FUCCELLO сказал: поэтому ему нужно писать обращение к украинцам не ему а людям писать французу, но такого делать не стоит, я ж у тебя спрашиваю ему что ли писать людям 9 минут назад, FUCCELLO сказал: https://imgur.com/a/RgZgfuU @UBERROTЧТОООО а понял
FUCCELLO Опубликовано: 24 ноября 2022 Опубликовано: 24 ноября 2022 Только что, Kydze сказал: не ему а людям писать французу, но такого делать не стоит, я ж у тебя спрашиваю ему что ли писать людям вторую часть ваще не понял UBERROT 1
Kydze Опубликовано: 24 ноября 2022 Опубликовано: 24 ноября 2022 11 минут назад, FUCCELLO сказал: вторую часть ваще не понял ты видимо подумал что я имел ввиду то, что он должен писать украинцам, а не они ему
EnigmaDance Опубликовано: 24 ноября 2022 Опубликовано: 24 ноября 2022 хохлы.... UBERROT, Swetty_girl1, hens и 1 другой 1 3
hensibillity Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 скоро украина россией станет, смысла нет. UBERROT, Swetty_girl1 и hens 3
Fracher Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 On 11/24/2022 at 12:59 PM, CRAZYLLIE said: Тут было сказано за язык, а не за политику Все прекрасно понимают из-за чего такие темы и создаются. Это явно "не проявление ущемления")) FUCCELLO, missedout и UBERROT 2 1
CRAZYLLIE Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, hensibillity сказал: скоро украина россией станет, смысла нет. ви всех нарцисов перебьёте что ли? ну правильно, украинцы же кричали смерть котам, заслужили! Изменено 25 ноября 2022 пользователем CRAZYLLIE
FUCCELLO Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 1 час назад, CRAZYLLIE сказал: ви всех нарцисов перебьёте что ли? ну правильно, украинцы же кричали смерть котам, заслужили! ты хоть сам понял че написал ахах
CRAZYLLIE Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 11 минут назад, FUCCELLO сказал: ты хоть сам понял че написал ахах Кто понял тот понял, я то понял
_HEKT0_ Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 2 часа назад, hensibillity сказал: скоро украина россией станет, смысла нет. А если посмотреть с холодным расчётом, без эмоций, то не факт, что это верно (хотя это лишь моё мнение) 1 час назад, CRAZYLLIE сказал: ви всех нарцисов перебьёте что ли? ну правильно, украинцы же кричали смерть котам, заслужили! Каким котам? Ты котов-то не трогай, изверг
CRAZYLLIE Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 1 минуту назад, _HEKT0_ сказал: А если посмотреть с холодным расчётом, без эмоций, то не факт, что это верно (хотя это лишь моё мнение) Каким котам? Ты котов-то не трогай, изверг Эт не я, это всё нарцисы!
_HEKT0_ Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 7 минут назад, CRAZYLLIE сказал: Эт не я, это всё нарцисы! Те, к которым ты относишься?
CandyCat16 Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 Я думаю идея не плохая, но одновременно бессмыслен так как Украинский язык и так есть в лаунчире майна.
CRAZYLLIE Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 8 минут назад, _HEKT0_ сказал: Те, к которым ты относишься? Я не являюсь нарцисом, нет
_HEKT0_ Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 7 минут назад, CandyCat16 сказал: Я думаю идея не плохая, но одновременно бессмыслен так как Украинский язык и так есть в лаунчире майна. В самом майнкрафте. Тема является лишь попыткой показать свою борьбу (а судя по количеству дизов, борьба не получается. Нормальная борьба - ответы, а не скручивание репутации) UBERROT 1
Kydze Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 31 минуту назад, _HEKT0_ сказал: В самом майнкрафте. Тема является лишь попыткой показать свою борьбу (а судя по количеству дизов, борьба не получается. Нормальная борьба - ответы, а не скручивание репутации) какая борьба
_HEKT0_ Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 39 минут назад, Kydze сказал: какая борьба Борьба с иным мнением, отличающимся от вашего
Kydze Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 Только что, _HEKT0_ сказал: Борьба с иным мнением, отличающимся от вашего если ты против украинского языка на сервере, не должны быть против все
VovanBigBanan Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 ура началась борьба с фулл хохлами Я достаю свой свинорез Aim080809 1
CRAZYLLIE Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 15 минут назад, VovanBigBanan сказал: ура началась борьба с фулл хохлами Я достаю свой свинорез на сколько запланированы поминки твоего отца?
_HEKT0_ Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 4 часа назад, Kydze сказал: если ты против украинского языка на сервере, не должны быть против все Я не против украинского языка, который есть, к слову, в майнкрафте (и да, я играл не только на русском на вайме). Я против таких тем, так как сегодня это явно не попытка упростить игру (или как ещё можно выразиться?) 3 часа назад, CRAZYLLIE сказал: на сколько запланированы поминки твоего отца? "А нас за що?"
CRAZYLLIE Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 13 минут назад, _HEKT0_ сказал: Я не против украинского языка, который есть, к слову, в майнкрафте (и да, я играл не только на русском на вайме). Я против таких тем, так как сегодня это явно не попытка упростить игру (или как ещё можно выразиться?) "А нас за що?" А твоего? 13 минут назад, _HEKT0_ сказал: Я не против украинского языка, который есть, к слову, в майнкрафте (и да, я играл не только на русском на вайме). Я против таких тем, так как сегодня это явно не попытка упростить игру (или как ещё можно выразиться?) "А нас за що?" Ты посмотри что оно высерает
Kydze Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 19 минут назад, _HEKT0_ сказал: Я против таких тем, так как сегодня это явно не попытка упростить игру ( если украинцам хочется видеть родной язык на сервере - это плохо?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас