KlilriInfinity_ Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 1. youthdaketyu 2. https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ 3. KlilriInfinity_ (попросил destspammer) 4. Модератор должен был забанить за рекламу/распространение ссылок, рекламы читов в сообщениях не было, была реклама спамера. Спамер = макрос, который спамит в чат. Макрос = читы? 5. https://imgur.com/a/pCqnLZ5 6. 27.11.2022, LOBBY Morivel и pelmeshik 2
youthdaketyu Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 (изменено) Скрытый текст Изменено 27 ноября 2022 пользователем youthdaketyu xW1zard_ 1
mdaxxl Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 ссылка, которую ты пиарил, ведёт на ресурс с читами (с их продажей), бан верный
KlilriInfinity_ Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Опубликовано: 27 ноября 2022 3 минуты назад, mdaxxl сказал: ссылка, которую ты пиарил, ведёт на ресурс с читами (с их продажей), бан верный где?
youthdaketyu Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, KlilriInfinity_ сказал: где? Выше скриншот
KlilriInfinity_ Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Опубликовано: 27 ноября 2022 найдите пожалуйста читы хочу читы в группе Только что, youthdaketyu сказал: Выше скриншот код элемента knockyouout 1
youthdaketyu Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, KlilriInfinity_ сказал: найдите пожалуйста читы хочу читы в группе код элемента F[F[F[[F[F[F
KlilriInfinity_ Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Опубликовано: 27 ноября 2022 найдите пожалуйста читы 10 минут назад, youthdaketyu сказал: Скрыть содержимое ты мало того что в коде элемента что-то сделал так у тебя ещё и вкладка с деанонами открыта, ты вообще как на должности находишься? dat1292ammorning 1
youthdaketyu Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 2 минуты назад, KlilriInfinity_ сказал: так у тебя ещё и вкладка с деанонами открыта, ты вообще как на должности находишься? F[F[F[[F[F[F[F[
KlilriInfinity_ Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Опубликовано: 27 ноября 2022 12 минут назад, youthdaketyu сказал: Показать содержимое а ещё если верить твоему "верному бану" то получается у тебя ещё и друзья читаки
youthdaketyu Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, KlilriInfinity_ сказал: а ещё если верить твоему "верному бану" то получается у тебя ещё и друзья читаки Всм
KlilriInfinity_ Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, youthdaketyu сказал: Всм боже чувак у тебя друзья читаки тогда получается https://imgur.com/a/Jps7VF0
_TEHb_ Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, KlilriInfinity_ сказал: найдите пожалуйста читы ты мало того что в коде элемента что-то сделал так у тебя ещё и вкладка с деанонами открыта, ты вообще как на должности находишься? ало дно слабое если перейти по ссылке которую ты в чат писал и зайти сюда Скрытый текст то что мы видим в отзывах? хафхфахафхфахфах Скрытый текст найс ты удалил описание группы иди дальше вкладку отзывов удаляй слабое
KlilriInfinity_ Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: ало дно слабое если перейти по ссылке которую ты в чат писал и зайти сюда Скрыть содержимое то что мы видим в отзывах? хафхфахафхфахфах Показать содержимое найс ты удалил описание группы иди дальше вкладку отзывов удаляй слабое так они рофлят что это читы, это группа пост-иронии по ваймворлду
youthdaketyu Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, KlilriInfinity_ сказал: так они рофлят что это читы, это группа пост-иронии по ваймворлду Не ври
mistresss Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 6 минут назад, youthdaketyu сказал: F[F[F[[F[F[F[F[ кирилл???? не стыдно????
_TEHb_ Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, KlilriInfinity_ сказал: Спамер = макрос, который спамит в чат. Макрос = читы? крутой макрос я сотрю Скрытый текст
mdaxxl Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, KlilriInfinity_ сказал: так они рофлят что это читы, это группа пост-иронии по ваймворлду Администрация шуток не понимает..)
youthdaketyu Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, mistresss сказал: кирилл???? не стыдно????
KlilriInfinity_ Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, youthdaketyu сказал: Не ври эм где я вру, у тебя хоть есть одно доказательство того что я врун? Только что, mdaxxl сказал: Администрация шуток не понимает..) а ты не администрация, молчи
_TEHb_ Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, KlilriInfinity_ сказал: так они рофлят что это читы, это группа пост-иронии по ваймворлду кто это "ОНИ" ??? да всем ^_^ что они рофлят тебя никто не заставлял писать ссылку на их скам группу (ну судя по отзывам это не спам группа та и товар их устраивает) Только что, KlilriInfinity_ сказал: эм где я вру, у тебя хоть есть одно доказательство того что я врун? тут даж пытаться не нужно чет доказывать что ты врун ты уже сам это доказал и пытаешься как-то в теме выкрутиться жалкими оправданиями
KlilriInfinity_ Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: крутой макрос я сотрю Показать содержимое ну так это пост-ирония, группа раньше основывалась на пост иронии того что это группа чита на ваймворлд, конечно там такие обсуждения, это же теория, а не практика
Рекомендованные сообщения