Crash64 Опубликовано: 1 декабря 2022 Опубликовано: 1 декабря 2022 (изменено) 1. sxicided 2. https://forum.vimeworld.com/profile/264390-sxicided/ 3. Crash64 4. Неверное закрытие жалобы. 5. Жалоба - 6. 30.11.2022 Форум 7. С 30.07.2022 изменены правила по которым банят за читы, но это не помешало модератору забанить меня за "спорные" моменты. https://ibb.co/tsgzTvj Прошу Okssi разобраться в данной жалобе и разбанить меня, ибо в предыдущих жалобах за подобные моменты бана не было. Благодарю. Подобные жалобы и спорные и моменты, за которые данный модератор бан не выдавал: 1: 2: Изменено 1 декабря 2022 пользователем Crash64
Terpish_ Опубликовано: 1 декабря 2022 Опубликовано: 1 декабря 2022 (изменено) Ахаха чел, по поводу этого уже много споров на форуме было. Иди чекни новость с этим постом и посмотри, что именно попадает под категорию "спорные моменты". Ты всю жизнь с киллкой играешь, хоть бы опру кинул ради приличия. Изменено 1 декабря 2022 пользователем Terpish_ Mikata_ 1
xW1zard_ Опубликовано: 1 декабря 2022 Опубликовано: 1 декабря 2022 9 минут назад, Crash64 сказал: 1. sxicided 2. https://forum.vimeworld.com/profile/264390-sxicided/ 3. Crash64 4. Неверное закрытие жалобы. 5. Жалоба - 6. 30.11.2022 Форум 7. С 30.07.2022 изменены правила по которым банят за читы, но это не помешало модератору забанить меня за "спорные" моменты. https://ibb.co/tsgzTvj Прошу Okssi разобраться в данной жалобе и разбанить меня, ибо в предыдущих жалобах за подобные моменты бана не было. Благодарю. ку
Crash64 Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Опубликовано: 1 декабря 2022 28 минут назад, Terpish_ сказал: Ахаха чел, по поводу этого уже много споров на форуме было. Иди чекни новость с этим постом и посмотри, что именно попадает под категорию "спорные моменты". Ты всю жизнь с киллкой играешь, хоть бы опру кинул ради приличия. Мне без разницы сколько споров было. За подобные жалобы мне бан никто не выдавал, закрывали с вердиктом "Спорные моменты". Я отправил подобные жалобы за которые этот модератор бан не выдавал.
YockedX Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 нуу вообще несправедливо начали относиться к тебе я считаб, но всем давно известно, что все свое время на проекте ты играешь с читом + твои кенты помогали тебя бустить
Crash64 Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) 2 часа назад, YockedX сказал: нуу вообще несправедливо начали относиться к тебе я считаб, но всем давно известно, что все свое время на проекте ты играешь с читом + твои кенты помогали тебя бустить Да дружище за всеми грешки есть, кого-то палят, кого-то нет) Отвечаю я конечно за себя сам, но поливать грязью за помощь это такое себе, в 20 году парнишка на меня уже залил жалобу за буст, а щас его обнулили и с читами спалили, вот вам и «правильные» игроки, которые борются с бустерами и читерами. Почти всему топу гангейма, от 1 до 10 места точно, хоть раз но им помогали. Мне интересен лишь факт того, что предыдущие жалобы с такими же моментами просто закрыли без бана. А по поводу читов, было дело, но кто меня близко знает, они и знают как я играю и с чем, тут не в читах даже дело. Изменено 2 декабря 2022 пользователем Crash64
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) Да ладно тебе, ты никогда в игру без чита не заходил и не зайдешь + не по форме 4 пункт Изменено 2 декабря 2022 пользователем SeeYouSoon_
YockedX Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 1 час назад, Crash64 сказал: Да дружище за всеми грешки есть, кого-то палят, кого-то нет) Отвечаю я конечно за себя сам, но поливать грязью за помощь это такое себе, в 20 году парнишка на меня уже залил жалобу за буст, а щас его обнулили и с читами спалили, вот вам и «правильные» игроки, которые борются с бустерами и читерами. Почти всему топу гангейма, от 1 до 10 места точно, хоть раз но им помогали. Мне интересен лишь факт того, что предыдущие жалобы с такими же моментами просто закрыли без бана. А по поводу читов, было дело, но кто меня близко знает, они и знают как я играю и с чем, тут не в читах даже дело. ну грешки не грешки, пока я сидел в п4ф, даж тогда тебя вроде банили) правда тогда не было такого понятия как обнуление за читы
Рекомендованные сообщения