Перейти к публикации

Жалоба на модератора sxicided

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. sxicided

2. https://forum.vimeworld.com/profile/264390-sxicided/

3. Crash64

4. Неверное закрытие жалобы.

5. Жалоба - 

6. 30.11.2022 Форум

7. С 30.07.2022 изменены правила по которым банят за читы, но это не помешало модератору забанить меня за "спорные" моменты. 

https://ibb.co/tsgzTvj

Прошу Okssi разобраться в данной жалобе и разбанить меня, ибо в предыдущих жалобах за подобные моменты бана не было.

Благодарю.

Подобные жалобы и спорные и моменты, за которые данный модератор бан не выдавал:

1: 

2: 

Изменено пользователем Crash64

Ахаха чел, по поводу этого уже много споров на форуме было. Иди чекни новость с этим постом и посмотри, что именно попадает под категорию "спорные моменты". Ты всю жизнь с киллкой играешь, хоть бы опру кинул ради приличия.

Изменено пользователем Terpish_
Опубликовано:
9 минут назад, Crash64 сказал:

1. sxicided

2. https://forum.vimeworld.com/profile/264390-sxicided/

3. Crash64

4. Неверное закрытие жалобы.

5. Жалоба - 

6. 30.11.2022 Форум

7. С 30.07.2022 изменены правила по которым банят за читы, но это не помешало модератору забанить меня за "спорные" моменты. 

https://ibb.co/tsgzTvj

Прошу Okssi разобраться в данной жалобе и разбанить меня, ибо в предыдущих жалобах за подобные моменты бана не было.

Благодарю.

ку

Опубликовано:
28 минут назад, Terpish_ сказал:

Ахаха чел, по поводу этого уже много споров на форуме было. Иди чекни новость с этим постом и посмотри, что именно попадает под категорию "спорные моменты". Ты всю жизнь с киллкой играешь, хоть бы опру кинул ради приличия.

Мне без разницы сколько споров было. За подобные жалобы мне бан никто не выдавал, закрывали с вердиктом "Спорные моменты".

Я отправил подобные жалобы за которые этот модератор бан не выдавал.

Опубликовано:

нуу вообще несправедливо начали относиться к тебе я считаб, но всем давно известно, что все свое время на проекте ты играешь с читом + твои кенты помогали тебя бустить

2 часа назад, YockedX сказал:

нуу вообще несправедливо начали относиться к тебе я считаб, но всем давно известно, что все свое время на проекте ты играешь с читом + твои кенты помогали тебя бустить

Да дружище за всеми грешки есть, кого-то палят, кого-то нет) Отвечаю я конечно за себя сам, но поливать грязью за помощь это такое себе, в 20 году парнишка на меня уже залил жалобу за буст, а щас его обнулили и с читами спалили, вот вам и «правильные» игроки, которые борются с бустерами и читерами. Почти всему топу гангейма, от 1 до 10 места точно, хоть раз но им помогали. Мне интересен лишь факт того, что предыдущие жалобы с такими же моментами просто закрыли без бана. 
А по поводу читов, было дело, но кто меня близко знает, они и знают как я играю и с чем, тут не в читах даже дело. 

Изменено пользователем Crash64

Да ладно тебе, ты никогда в игру без чита не заходил и не зайдешь 
+ не по форме 4 пункт

Изменено пользователем SeeYouSoon_
Опубликовано:
1 час назад, Crash64 сказал:

Да дружище за всеми грешки есть, кого-то палят, кого-то нет) Отвечаю я конечно за себя сам, но поливать грязью за помощь это такое себе, в 20 году парнишка на меня уже залил жалобу за буст, а щас его обнулили и с читами спалили, вот вам и «правильные» игроки, которые борются с бустерами и читерами. Почти всему топу гангейма, от 1 до 10 места точно, хоть раз но им помогали. Мне интересен лишь факт того, что предыдущие жалобы с такими же моментами просто закрыли без бана. 
А по поводу читов, было дело, но кто меня близко знает, они и знают как я играю и с чем, тут не в читах даже дело. 

ну грешки не грешки, пока я сидел в п4ф, даж тогда тебя вроде банили) правда тогда не было такого понятия как обнуление за читы

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...