UBERROT Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 (изменено) -d64 -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx4096M // количество оперативной памяти которое вы можете дать игре. -Xmn2M -Xms512M // Оставьте как есть, либо ищите под себя, значение менее максимального(4096 или ваше) и более минимального(2М) - треть и менее. -Xss128k -XX:NewSize=512M -XX:+UseFastJNIAccessors -XX:+DisableExplicitGC -XX:+UseG1GC -XX:+AggressiveOpts -XX:ParallelGCThreads=4 //Вот тут выставьте свои потоки процессора. -XX:ConcGCThreads=4 //Вот тут выставьте свои потоки процессора которые будут работать одновременно. -XX:+UnlockExperimentalVMOptions -XX:+OptimizeStringConcat -XX:+UseCompressedOops .vimeworld\jvmargs.txt Если будете использовать это, советую стереть всё что написано после "//"(два слеша тоже удалить) красным цветом(оранжевым). Изменено 30 января 2023 пользователем UBERROT Sapiensation_, Gsaishalaistuna и EnigmaDance 1 1 1 Ссылка на комментарий
_Antonick Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 (изменено) 28 минут назад, UBERROT сказал: Если будете использовать это, советую стереть всё что писано красным цветом(оранжевым). (Google translate edition) И у тебя что-то с кодом, вайм теперь запускается только через файл из папки .vimeworld Изменено 3 декабря 2022 пользователем Antonick dia9ss 1 Ссылка на комментарий
_Antonick Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Я понял, вот тут 45 минут назад, UBERROT сказал: -Xms512M // середина между тем что ви дадите игре(например 4096) и 2M (смотрите по вашему комфорту в игре) -Xss128k -XX:NewSize=512M нужно писать не середину. Середина между 4096 и 2 - 2049. В моем случае, когда я выделяю 8192 - серединой является 4097, но мне нужно ставить 768. Этот код лишь дает возможность игре расходовать больше оперативной памяти, потоки процессора Windows по умолчанию использует все. dia9ss 1 Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 (изменено) 31 минуту назад, Antonick сказал: Я понял, вот тут нужно писать не середину. Середина между 4096 и 2 - 2049. В моем случае, когда я выделяю 8192 - серединой является 4097, но мне нужно ставить 768. Этот код лишь дает возможность игре расходовать больше оперативной памяти, потоки процессора Windows по умолчанию использует все. Я не уверен по умолчанию ли все потоки используются именно для памяти в майне, тем более винда не у всех хорошо настроена потому может решать сама когда и как что использовать без ведома пользователя, у меня например в винде работал один поток пока я не выставлю принудительно работать в 4 потока в msconfig. Середина в образном смысле, тебе нужно смотреть по комфорту игры, лично у меня с этим конфигом(если без изменений) инпут лаг стал меньше(лагометр майнкрафта в помощь чтобы понять как работает лучше) Да и зачем ты выделяешь 8гб? для миниигр за голову хватает 4-5гб, это при то условии что вайм может и в 300мегабайт работать без проблем, просто фпс будет меньше. Лично у меня на 1024мб вайм работает хуже чем на 2048, а на 4096 работает идеально, вывод 4096 идеально для вайма, если у тебя 8+гб оперативки, у меня была разница в фпс чем больше я ставил оперативки тем больше фпс, но выше 4096 не видел прироста. Подмечу что чем больше выставлено оперативки тем больше задержка обработки(1мс - 1024, 10+мс - 5гб+), задержку и саму её разницу не всегда видно на глаз. Так-же подмечу что если у тебя в Allocated менее чем 50-70% то тебе пока что с головой хватает твоей памяти. Говоря о том что даёт этот код так это активация агрессивной оптимизации + оптимизация Стринг строк, агрессивная оптимизация на глаз заметна точно, а вот остальные штучки это скорее для киберкотлет которые хотят идеально всё сделать. Изменено 3 декабря 2022 пользователем UBERROT SweetSprite, Gsaishalaistuna и EnigmaDance 1 2 Ссылка на комментарий
_Antonick Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 53 минуты назад, UBERROT сказал: Я не уверен по умолчанию ли все потоки используются именно для памяти в майне, тем более винда не у всех хорошо настроена потому может решать сама когда и как что использовать без ведома пользователя, у меня например в винде работал один поток пока я не выставлю принудительно работать в 4 потока в msconfig. Середина в образном смысле, тебе нужно смотреть по комфорту игры, лично у меня с этим конфигом(если без изменений) инпут лаг стал меньше(лагометр майнкрафта в помощь чтобы понять как работает лучше) Да и зачем ты выделяешь 8гб? для миниигр за голову хватает 4-5гб, это при то условии что вайм может и в 300мегабайт работать без проблем, просто фпс будет меньше. Лично у меня на 1024мб вайм работает хуже чем на 2048, а на 4096 работает идеально, вывод 4096 идеально для вайма, если у тебя 8+гб оперативки, у меня была разница в фпс чем больше я ставил оперативки тем больше фпс, но выше 4096 не видел прироста. Подмечу что чем больше выставлено оперативки тем больше задержка обработки(1мс - 1024, 10+мс - 5гб+), задержку и саму её разницу не всегда видно на глаз. Так-же подмечу что если у тебя в Allocated менее чем 50-70% то тебе пока что с головой хватает твоей памяти. Говоря о том что даёт этот код так это активация агрессивной оптимизации + оптимизация Стринг строк, агрессивная оптимизация на глаз заметна точно, а вот остальные штучки это скорее для киберкотлет которые хотят идеально всё сделать. Ну, оперативки у меня хватает, я это сделал, чтобы просто не душить игру. Не думаю, что у тебя стоял один поток, скорее всего, у тебя не стояла галочка на "использовать все ядра" (или как-то так, не помню), а в поле был выбран один. Думаю, тут больше бы решала частота оперативки и тайминги, но малоопытным юзерам это сложно будет настроить dia9ss и Sapiensation_ 1 1 Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 спасибо Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Будет полезно многим Ссылка на комментарий
NaKen_ Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 как это использовать, научите пожалуйста 5 часов назад, UBERROT сказал: -client -d64 -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx4096M // количество оперативной памяти которое вы можете дать игре -Xmn2M -Xms512M // середина(а лучше треть) между тем что ви дадите игре(например 4096) и 2M (смотрите по вашему комфорту в игре) -Xss128k -XX:NewSize=512M -XX:+UseFastJNIAccessors -XX:+DisableExplicitGC -XX:+UseG1GC -XX:+AggressiveOpts -XX:ParallelGCThreads=4 //Вот тут выставьте свои потоки процессора. -XX:ConcGCThreads=4 //Вот тут выставьте свои потоки процессора которые будут работать одновременно. -XX:+UnlockExperimentalVMOptions -XX:+OptimizeStringConcat -XX:+UseCompressedOops .vimeworld\jvmargs.txt Если будете использовать это, советую стереть всё что писано красным цветом(оранжевым). Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 (изменено) 1 час назад, NaKen_ сказал: как это использовать, научите пожалуйста Копируешь все что написано, делаешь под себя настройки которЬІе я подписал, убираешь "// текст" две скобки тоже убираешь "//", и сохраняешь даешь название "jvmargs.txt" кидаешь файл в .vimeworld, перезапускаешь вайм полностью. Изменено 4 декабря 2022 пользователем UBERROT EnigmaDance 1 Ссылка на комментарий
NaKen_ Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 у меня уже есть такой файл, ты типо скидывал, для убирания экрана земли типо, чтоб быстрее заходить в дуэли и тд 1 минуту назад, UBERROT сказал: Копируешь все что написано, убирваешь "// текст" включая "//", и сохраняешь даешь название "jvmargs.txt" кидаешь файл в .vimeworld, перезапускаешь вайм полностью. ну с таким названием именнл Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 1 час назад, NaKen_ сказал: у меня уже есть такой файл, ты типо скидывал, для убирания экрана земли типо, чтоб быстрее заходить в дуэли и тд ну с таким названием именнл Замени его Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Это для чего? Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 11 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2022 ну хз Ссылка на комментарий
NickDORIN Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 Можешь сделать такое же только на 16гб оперативы пжлст Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 9 часов назад, NickDORIN сказал: Можешь сделать такое же только на 16гб оперативы пжлст Не стоит ставить такой объем ОЗУ: https://t.me/c/1394800675/135022 Ссылка на комментарий
Sunfle Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 03.01.2023 в 11:56, Charkos0ff сказал: Не стоит ставить такой объем ОЗУ: https://t.me/c/1394800675/135022 Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 04.12.2022 в 01:36, UBERROT сказал: у меня например в винде работал один поток пока я не выставлю принудительно работать в 4 потока в msconfig. Эта настройка в msconfig нужна только для ограничения По дефолту и так включено максимальное количество потоков Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 04.12.2022 в 03:36, UBERROT сказал: у меня например в винде работал один поток пока я не выставлю принудительно работать в 4 потока в msconfig. АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХПХПХПЗПЗЗРЗП Ссылка на комментарий
Gsaishalaistuna Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 прирост чувствуется, спасибо Ссылка на комментарий
Spotify Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 12.01.2023 в 14:13, Umanticker сказал: АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХПХПХПЗПЗЗРЗП вызщшвазщх Ссылка на комментарий
MineEnd Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 04.12.2022 в 11:09, NaKen_ сказал: у меня уже есть такой файл, ты типо скидывал, для убирания экрана земли типо, чтоб быстрее заходить в дуэли и тд делись UBERROT 1 Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 1 час назад, MineEnd сказал: делись -XX:+UseFastJNIAvvessors -XX:+DisableExplicitGC -XX:+CMSCleanOnEnter MineEnd 1 Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 05.04.2023 в 18:48, Charkos0ff сказал: -XX:+UseFastJNIAvvessors -XX:+DisableExplicitGC -XX:+CMSCleanOnEnter зачем ты ему кинул 3 параметра когда нужен только один SweetSprite 1 Ссылка на комментарий
SweetSprite Опубликовано: 2 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2023 05.04.2023 в 18:48, Charkos0ff сказал: -XX:+UseFastJNIAvvessors -XX:+DisableExplicitGC -XX:+CMSCleanOnEnter типикал недоразвитый говноед с вайма который еще и пытается в кодинг минимум с 20 года это подумать просто насколько надо быть тупорылым чтоб юзать 3 параметра вместо одного при том что все еще с 2015 года знают о том какой именно параметр нужен так еще и юзать параметр который ты скопировав с инета умудрился обоссать и допустить в нем ошибку ахаха JNIAvvessors какой же ты отброс хотя че ожидать было от чела который писал что анлимитед практически не дает преимущества 3 года быть в программировании и не понимать столь элементарных вещей я даже не знаю кто более жалок ты или автор темы Zpro_Zpro 1 Ссылка на комментарий
ardentdesire Опубликовано: 2 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2023 1 час назад, SweetSprite сказал: типикал недоразвитый говноед с вайма который еще и пытается в кодинг минимум с 20 года это подумать просто насколько надо быть тупорылым чтоб юзать 3 параметра вместо одного при том что все еще с 2015 года знают о том какой именно параметр нужен так еще и юзать параметр который ты скопировав с инета умудрился обоссать и допустить в нем ошибку ахаха JNIAvvessors какой же ты отброс хотя че ожидать было от чела который писал что анлимитед практически не дает преимущества 3 года быть в программировании и не понимать столь элементарных вещей я даже не знаю кто более жалок ты или автор темы я считаю программистов надо убивать они душные и бесячие Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас