Refli Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 1 минуту назад, kewab сказал: смешно за этим наблюдать за тем как ты бегал по карте без гепплов Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: Не тебе это говорить Не тебе + не клейся смайликом все равно ничего не выйдет 4 минуты назад, kewab сказал: мне нет дела до тебя 1 час назад, kewab сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1150658-и-что-плохо-—-не-скучно/#comment-6127701 парень ты такой забавный 1 час назад, kewab сказал: там еще несколько скринов таких в разных жалобах за эту дату но им удобнее считать что это подстава 4 минуты назад, kewab сказал: смешно за этим наблюдать Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Не тебе + не клейся смайликом все равно ничего не выйдет АХАХХАХАХАХХАХХА 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Не тебе + не клейся смайликом все равно ничего не выйдет @Refli Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 хаха балашов твоя стадия еще прошла в 2020 смирись Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 1 минуту назад, SadYourHeart сказал: стадия стадия ето про твою болезнь она у тя последняя Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 18 минут назад, Refli сказал: добро Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 4 часа назад, Refli сказал: Даже если предположить что это не умышленные лаги то он все равно залил жалобу зная что у него лагает потому что не заметить это на реке невозможно ну и вейвскрим тоже видел эти лаги и забанил за них сиюсуна который не лагал пхпхпх это когда тя кенни в 8 гепплов на оп убивает и ты после этого еще смеешь что то писать на форуме еще и копируя его манеру речи как это делает половина форума подобная флорансу Я его 300 0 убил на потах давай не фанатей давай Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 1 минуту назад, BBeKZ сказал: Я его 300 0 убил на потах покажешь? Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 1 минуту назад, Refli сказал: покажешь? Лень. мб там и 400 0 в мою пользу было, не помню точно Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 сосал ты Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 24 минуты назад, BBeKZ сказал: давай не фанатей давай Ссылка на комментарий
choosen Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 1 час назад, BBeKZ сказал: давай не фанатей давай давай Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 3 часа назад, Hello_My_Friend сказал: Я всех выигрываю я топ 1 я никому по счету не проиграл O_O Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 7 минут назад, pelmeshik сказал: O_O я лучше всех играю Ссылка на комментарий
Yeekon Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 @Refli че вечером планируешь делать Ссылка на комментарий
Keluke_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 1 minute ago, Yeekon said: @Refli че вечером планируешь делать да кто это сука Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 6 минут назад, Hello_My_Friend сказал: я лучше всех играю sh1ne? Ссылка на комментарий
Yeekon Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, Keluke_ сказал: да кто это сука всм Ссылка на комментарий
Keluke_ Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Just now, Yeekon said: всм да я вспомнить не могу кто это стиль смс знакомый но чото ваще не помню чо за чел Ссылка на комментарий
Yeekon Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Только что, Keluke_ сказал: да я вспомнить не могу кто это стиль смс знакомый но чото ваще не помню чо за чел ну этого ноунейма мало кто знает qenteon_ Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 12 минут назад, pelmeshik сказал: sh1ne? АХАХАХА не смеши куда ему Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) 28 минут назад, Hello_My_Friend сказал: АХАХАХА не смеши куда ему не смеши я те шлем два раза снес нну повезло те убижал.... легко кстати у мя 5 геплов у тя 2 сосал Изменено 7 декабря 2022 пользователем Refli Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 22 минуты назад, Refli сказал: не смеши я те шлем два раза снес нну повезло те убижал.... легко кстати у мя 5 геплов у тя 2 сосал мне рек кинуть где ты пробежку начинаешь после 30сек игры Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения