UBERROT Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) Хочу больше возможностей редактирования темы на форуме без захода в код елемента, ведь я профан в html. Добавить функцию, кнопку, при нажатии на которую будет видно определённый текст, спойлер для этого не подходит, например эта функция нужна если я захочу сделать кнопку выбора языка в теме, при нажатии на кнопку "Английский язык" которую я сам так именую, будет выведено текст который я сам сделал в виде перевода. Добавить функцию, я смогу создать в теме небольшое поле размером на выбор, в котором другой пользователь сможет написать свой ник либо ещё что-то. Разрешить обводку текста цветной линией, сейчас так делать можно, но за это ты получаешь пред. а далее бан по причине "Выдача за администрацию". Добавить функцию закрытия комментариев, а лучше с выбором для определённых лиц. Изменено 7 декабря 2022 пользователем UBERROT VovanBigBanan и Pluri 1 1
EKO_14 Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 9 часов назад, UBERROT сказал: Хочу больше возможностей редактирования темы на форуме без захода в код елемента, ведь я профан в html. Добавить функцию, кнопку, при нажатии на которую будет видно определённый текст, спойлер для этого не подходит, например эта функция нужна если я захочу сделать кнопку выбора языка в теме, при нажатии на кнопку "Английский язык" которую я сам так именую, будет выведено текст который я сам сделал в виде перевода. Добавить функцию, я смогу создать в теме небольшое поле размером на выбор, в котором другой пользователь сможет написать свой ник либо ещё что-то. Разрешить обводку текста цветной линией, сейчас так делать можно, но за это ты получаешь пред. а далее бан по причине "Выдача за администрацию". Добавить функцию закрытия комментариев, а лучше с выбором для определённых лиц. 1. Не понял вообще ничего:( почему не подходит обычный спойлер как в дс? 2. Ну такое, где это потребуется я честно хз 3. Мы все должны быть равны, если так подумать есть иерархия 3.1 Админы - самые главные Модеры - стражи порядка и Обычные граждане - то есть мы и их же нужно как то отличать? то есть админы с обводкой, модеры с другими цветами, ну а мы просто так 4. Бесполезно, какой смысл? ведь это форум где люди делятся с кем то, чем то:\
Gottliche Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 опять фуерон со своими "прекрасными" идеями
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас