Magic_Ilya Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) 1. Ваше имя: Илья2. Ник в игре: Magic_Ilya3. Возраст: 13 лет. Летом 14 будет. 4. Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id3896553685. Наличие гарнитуры(микрофон) и программы Discord и TeamSpeak(сервер в тс будет не скоро.): На 1 компе отличный микро, а на 2 компе наушники с микро. Программы обе есть. 6. О себе(по подробнее, расскажите о своих увлечениях, хобби): Компьютерное моделирование. (делаю мультфильмы анимационные ну и мини-анимации). Волейбол. 7. Игры, которые вас интересуют: Minecraft, иногда играю Unreal Tournament (но редко).8. Оцените свой PvP уровень по десяти бальной шкале: 109. Сколько часов в игре наиграно: 13 с чем-то дней. Ах да, ведь надо в часах, ну тогда, примерно 312,3457844268 часов.10. Необязательно, но круто, если вы умеете быстро строиться: Умею, но мой уровень строительства не божественный, поэтому изредка я падаю. Чем я могу быть полезен в BW? Я могу быстро построиться до центра. Хорошо задефать кровать. Но в основном я больше рашер. Поэтому мой любимый формат карт 2x8. Я там иизредка ломаю аж 7 кроватей. p.s. в этой теме уже 100 сообщений. Изменено 27 апреля 2017 пользователем Magic_Ilya Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 1. Ваше имя: Илья2. Ник в игре: Magic_Ilya3. Возраст: 13 лет. Летом 14 будет. 4. Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id3896553685. Наличие гарнитуры(микрофон) и программы Discord и TeamSpeak(сервер в тс будет не скоро.): На 1 компе отличный микро, а на 2 компе наушники с микро. Программы обе есть. 6. О себе(по подробнее, расскажите о своих увлечениях, хобби): Компьютерное моделирование. (делаю мультфильмы анимационные ну и мини-анимации). Волейбол. 7. Игры, которые вас интересуют: Minecraft, иногда играю Unreal Tournament (но редко).8. Оцените свой PvP уровень по десяти бальной шкале: 109. Сколько часов в игре наиграно: 13 с чем-то дней. Ах да, ведь надо в часах, ну тогда, примерно 312,3457844268 часов.10. Необязательно, но круто, если вы умеете быстро строиться: Умею, но мой уровень строительства не божественный, поэтому изредка я падаю. Чем я могу быть полезен в BW? Я могу быстро построиться до центра. Хорошо задефать кровать. Но в основном я больше рашер. Поэтому мой любимый формат карт 2x8. Я там иизредка ломаю аж 7 кроватей. p.s. в этой теме уже 100 сообщений. принят Ссылка на комментарий
SkyTerWar Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 я бы вступил но для чего именно команда?? Ссылка на комментарий
Golem_232 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 8 дн. 20 ч. 38 м.3. Ник в игре - Golem_2324. Настоящее имя - Ваня .5. Возраст - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле - Опыт есть был Хелпером на сервере Маинкрафт CombatCraft7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 5-7 часов в день.8. В какое время обычно играете? - Обычно вечеров с 13:00 до 12 ночи.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту. Довольно часто встречаю читеров на сервере и игроков которые ругаются матом, не соблюдают правила. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Хелпером .11. Напишите немного о себе - Меня зовут Ваня мне 14 . Я занимаюсь Баскетболом уже 5 лет . Хорошо учусь. Люблю поиграть в Minecraft и Samp. 12. https://vk.com/vanea2016 Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 8 дн. 20 ч. 38 м.3. Ник в игре - Golem_2324. Настоящее имя - Ваня .5. Возраст - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле - Опыт есть был Хелпером на сервере Маинкрафт CombatCraft7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 5-7 часов в день.8. В какое время обычно играете? - Обычно вечеров с 13:00 до 12 ночи.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту. Довольно часто встречаю читеров на сервере и игроков которые ругаются матом, не соблюдают правила. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Хелпером .11. Напишите немного о себе - Меня зовут Ваня мне 14 . Я занимаюсь Баскетболом уже 5 лет . Хорошо учусь. Люблю поиграть в Minecraft и Samp. 12. https://vk.com/vanea2016Чота не тот раздел.16 и 14? ПрикольноСомнения в возрастеНикПротив Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 8 дн. 20 ч. 38 м.3. Ник в игре - Golem_2324. Настоящее имя - Ваня .5. Возраст - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле - Опыт есть был Хелпером на сервере Маинкрафт CombatCraft7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 5-7 часов в день.8. В какое время обычно играете? - Обычно вечеров с 13:00 до 12 ночи.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту. Довольно часто встречаю читеров на сервере и игроков которые ругаются матом, не соблюдают правила. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Хелпером .11. Напишите немного о себе - Меня зовут Ваня мне 14 . Я занимаюсь Баскетболом уже 5 лет . Хорошо учусь. Люблю поиграть в Minecraft и Samp. 12. https://vk.com/vanea2016ты уже в беседе. я бы вступил но для чего именно команда??просто. тратим. время. и играем Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 1. Ваше имя: Павел2. Ник в игре:Chizer_TV3. Возраст: Будет 13 в илюле4. Ссылка на страницу VK: в профиле5. Наличие гарнитуры(микрофон) и программы Discord и TeamSpeak(сервер в тс будет не скоро.): Не юмею пользоваться тс, могу создать Discord 6. О себе(по подробнее, расскажите о своих увлечениях, хобби): Люблю играть на Вайме и прочих серверах(только ели мне понравится) Из за частых оскорблений в мою сторону могу уйти (не люблю оскорбления, но если уже достали, могу немного побомбить)7. Игры, которые вас интересуют: Все, кроме GG8. Оцените свой PvP уровень по десяти бальной шкале: 5-6/109. Сколько часов в игре наиграно: 25 дней10. Необязательно, но круто, если вы умеете быстро строиться: УмеюУдачи мне Sergie_Medvedev, Trololoshka_42 и sasha3123 1 2 Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 1. Ваше имя: Павел2. Ник в игре:Chizer_TV3. Возраст: Будет 13 в илюле4. Ссылка на страницу VK: в профиле5. Наличие гарнитуры(микрофон) и программы Discord и TeamSpeak(сервер в тс будет не скоро.): Не юмею пользоваться тс, могу создать Discord 6. О себе(по подробнее, расскажите о своих увлечениях, хобби): Люблю играть на Вайме и прочих серверах(только ели мне понравится) Из за частых оскорблений в мою сторону могу уйти (не люблю оскорбления, но если уже достали, могу немного побомбить)7. Игры, которые вас интересуют: Все, кроме GG8. Оцените свой PvP уровень по десяти бальной шкале: 5-6/109. Сколько часов в игре наиграно: 25 дней10. Необязательно, но круто, если вы умеете быстро строиться: УмеюУдачи мнеПринят на испытательный срок.Принимай заявку ВК, закину в беседу Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 1. Ваше имя: Павел2. Ник в игре:Chizer_TV3. Возраст: Будет 13 в илюле4. Ссылка на страницу VK: в профиле5. Наличие гарнитуры(микрофон) и программы Discord и TeamSpeak(сервер в тс будет не скоро.): Не юмею пользоваться тс, могу создать Discord 6. О себе(по подробнее, расскажите о своих увлечениях, хобби): Люблю играть на Вайме и прочих серверах(только ели мне понравится) Из за частых оскорблений в мою сторону могу уйти (не люблю оскорбления, но если уже достали, могу немного побомбить)7. Игры, которые вас интересуют: Все, кроме GG8. Оцените свой PvP уровень по десяти бальной шкале: 5-6/109. Сколько часов в игре наиграно: 25 дней10. Необязательно, но круто, если вы умеете быстро строиться: УмеюУдачи мнеФуууууу, чизер продался))))) Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Как вам можно кв забить Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Фуууууу, чизер продался)))))Неа) Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Неа)Да)))) Ссылка на комментарий
kolzkolz Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 1. Ваше имя: Николай2. Ник в игре: spammerkiller6663. Возраст: 144. Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id3907235185. Наличие гарнитуры(микрофон) и программы Discord и TeamSpeak(сервер в тс будет не скоро.): Микро сломан6. О себе(по подробнее, расскажите о своих увлечениях, хобби): Играть на улице, на vimeworld, пишу стихи и отвечаю на вопросы школьников znanija.com7. Игры, которые вас интересуют: gg, bw, sw8. Оцените свой PvP уровень по десяти бальной шкале: 79. Сколько часов в игре наиграно: Время в игре: 11 д. 9 ч. 5 м.10. Необязательно, но круто, если вы умеете быстро строиться: Могу научиться Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) 1.Иван2._Killerqueen_3.144.vk.com/virtouzvany5.Микро есть,тс могу скачать6.Увлекаюсь программированием,математический склад ума:)7.Minecraft,overwatch8.69.На основном профиле 5 часов,на втором 27 часов.10.Нет,но могу на BWQ рассчитать на глаз,сколько мостов надо. Изменено 21 мая 2017 пользователем VQ_Channel Ссылка на комментарий
MrLeo Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 1. Ваше имя: Артём2. Ник в игре: NikitaFlay3. Возраст: 164. Ссылка на страницу VK: vk.com/deluxe_immortal5. Наличие гарнитуры(микрофон) и программы Discord и TeamSpeak(сервер в тс будет не скоро.): Discord6. О себе(по подробнее, расскажите о своих увлечениях, хобби): Занимаюсь Дизайном7. Игры, которые вас интересуют: Sky Wars Bed Wars8. Оцените свой PvP уровень по десяти бальной шкале: 99. Сколько часов в игре наиграно: 15 д. 23 ч. 55 м10. Необязательно, но круто, если вы умеете быстро строиться: Нучуюсь Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 1. Ваше имя: Николай2. Ник в игре: spammerkiller6663. Возраст: 144. Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id3907235185. Наличие гарнитуры(микрофон) и программы Discord и TeamSpeak(сервер в тс будет не скоро.): Микро сломан6. О себе(по подробнее, расскажите о своих увлечениях, хобби): Играть на улице, на vimeworld, пишу стихи и отвечаю на вопросы школьников znanija.com7. Игры, которые вас интересуют: gg, bw, sw8. Оцените свой PvP уровень по десяти бальной шкале: 79. Сколько часов в игре наиграно: Время в игре: 11 д. 9 ч. 5 м.10. Необязательно, но круто, если вы умеете быстро строиться: Могу научитьсяОтказ Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 1.Иван2._Killerqueen_3.144.vk.com/vanyvirtouz5.Микро есть,тс могу скачать6.Увлекаюсь программированием,математическмй склад ума :)7.Minecraft,overwatch8.69.На основном профиле 5 часов,на втором 2 часа.10.Нет,но могу на BWQ рассчитать на глаз,сколько мостов надо. 1. Ваше имя: Артём2. Ник в игре: NikitaFlay3. Возраст: 164. Ссылка на страницу VK: vk.com/deluxe_immortal5. Наличие гарнитуры(микрофон) и программы Discord и TeamSpeak(сервер в тс будет не скоро.): Discord6. О себе(по подробнее, расскажите о своих увлечениях, хобби): Занимаюсь Дизайном7. Игры, которые вас интересуют: Sky Wars Bed Wars8. Оцените свой PvP уровень по десяти бальной шкале: 99. Сколько часов в игре наиграно: 15 д. 23 ч. 55 м10. Необязательно, но круто, если вы умеете быстро строиться: Нучуюсь На рассмотрении Ссылка на комментарий
kolzkolz Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 ОтказПочему меня ни где не берут *Плачущий смайлик* Ссылка на комментарий
kolzkolz Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (Какая причина отказа?) Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (Какая причина отказа?)отсутствие микрофона. Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 1. Серёжа2. Ник в игре:Sergie_Medvedev3. Возраст:12 лет.4. Ссылка на страницу VK: vk.com/sergie_medvedev5. Наличие гарнитуры(микрофон) и программы Discord и TeamSpeak(сервер в тс будет не скоро.):Микрофон и TS есть,но дискорда нет.6. О себе(по подробнее, расскажите о своих увлечениях, хобби):Я увлекаюсь фотошопом,Течне,Mine-Imator'ом,а так же еще люблю гулять с братанами.7. Игры, которые вас интересуют:Ну,я люблю игры SCP,Minecraft,Valkyria Chronicles.8. Оцените свой PvP уровень по десяти бальной шкале: 4-5/109. Сколько часов в игре наиграно: 10 дней,16 часов,34 минуты,48 секунд.10. Необязательно, но круто, если вы умеете быстро строиться:Более менее.Надеюсь тебя одобрят Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Надеюсь тебя одобрятИ я) Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 1. Серёжа2. Ник в игре:Sergie_Medvedev3. Возраст:12 лет.4. Ссылка на страницу VK: vk.com/sergie_medvedev5. Наличие гарнитуры(микрофон) и программы Discord и TeamSpeak(сервер в тс будет не скоро.):Микрофон и TS есть,но дискорда нет.6. О себе(по подробнее, расскажите о своих увлечениях, хобби):Я увлекаюсь фотошопом,Течне,Mine-Imator'ом,а так же еще люблю гулять с братанами.7. Игры, которые вас интересуют:Ну,я люблю игры SCP,Minecraft,Valkyria Chronicles.8. Оцените свой PvP уровень по десяти бальной шкале: 4-5/109. Сколько часов в игре наиграно: 10 дней,16 часов,34 минуты,48 секунд.10. Необязательно, но круто, если вы умеете быстро строиться:Более менее.Отказ.Нет дискорда Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 И я)И я того же мнения Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Отказ.Нет дискордаМы общаемся в ТС .-. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас