Dead_builder Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 1. Ваше имя:Максим2. Ник в игре:Incomprehensible3. Возраст:154. Ссылка на страницу VK:https://vk.com/msolyony5. Наличие гарнитуры(микрофон) и программы Discord и TeamSpeak(сервер в тс будет не скоро.):-6. О себе(по подробнее, расскажите о своих увлечениях, хобби):нету7. Игры, которые вас интересуют:BedWars,SkyWars8. Оцените свой PvP уровень по десяти бальной шкале: 9/109. Сколько часов в игре наиграно:7 д. 21 ч. 56 м.10. Необязательно, но круто, если вы умеете быстро строиться:https://www.youtube.com/watch?v=jwJZLYiE-MQ&t=10s
HappyPony Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 1. Ваше имя:Максим2. Ник в игре:Incomprehensible3. Возраст:154. Ссылка на страницу VK:https://vk.com/msolyony5. Наличие гарнитуры(микрофон) и программы Discord и TeamSpeak(сервер в тс будет не скоро.):-6. О себе(по подробнее, расскажите о своих увлечениях, хобби):нету7. Игры, которые вас интересуют:BedWars,SkyWars8. Оцените свой PvP уровень по десяти бальной шкале: 9/109. Сколько часов в игре наиграно:7 д. 21 ч. 56 м.10. Необязательно, но круто, если вы умеете быстро строиться:https://www.youtube.com/watch?v=jwJZLYiE-MQ&t=10s Дискорд обязателен, микро тоже
Dead_builder Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Дискорд обязателен, микро тожеДис есть,а вот микро нет
VikysikYT Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Опубликовано: 13 мая 2017 1. Ваше имя: Виктория2. Ник в игре: Sonarize3. Возраст: 11 лет.4. Ссылка на страницу VK: https://vk.com/nevskayatop5. Наличие гарнитуры(микрофон) и программы Discord и TeamSpeak(сервер в тс будет не скоро.): Микрофон: Samson Meteor.В дискорде меня нет,и в тс,но я зарегестрируюсь в ближайшее время.6. О себе(по подробнее, расскажите о своих увлечениях, хобби): Я очень люблю танцевать.Хожу на восточные танцы.Хорошо рисую,учусь на хорошистку.7. Игры, которые вас интересуют: SkyWars,BedWars,MobWars,GunGame8. Оцените свой PvP уровень по десяти бальной шкале: 8\109. Сколько часов в игре наиграно: 12 дн. 7 часов.10. Необязательно, но круто, если вы умеете быстро строиться: Я не умею,но учусь.Принята. 1. Ваше имя:Максим2. Ник в игре:Incomprehensible3. Возраст:154. Ссылка на страницу VK:https://vk.com/msolyony5. Наличие гарнитуры(микрофон) и программы Discord и TeamSpeak(сервер в тс будет не скоро.):-6. О себе(по подробнее, расскажите о своих увлечениях, хобби):нету7. Игры, которые вас интересуют:BedWars,SkyWars8. Оцените свой PvP уровень по десяти бальной шкале: 9/109. Сколько часов в игре наиграно:7 д. 21 ч. 56 м.10. Необязательно, но круто, если вы умеете быстро строиться:https://www.youtube.com/watch?v=jwJZLYiE-MQ&t=10s Без микро - :( Александр Романов - я.Добавляйте в друзья.
VikysikYT Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Опубликовано: 13 мая 2017 1. Ваше имя: Владислав2. Ник в игре: US_vlad_US3. Возраст:15, 16 в этом году.4. Ссылка на страницу VK: vk.com/us_vlad_us5. Наличие гарнитуры(микрофон) и программы Discord и TeamSpeak(сервер в тс будет не скоро.): Имеется6. О себе(по подробнее, расскажите о своих увлечениях, хобби): Бокс. Часто играю в бедварс на других проектах. Но все же, хоть я и сыграл мало игр на данном проекте, отличий не заметил, значит здесь тоже тащить буду). Люблю музыку.7. Игры, которые вас интересуют:БедВарс8. Оцените свой PvP уровень по десяти бальной шкале: 8/109. Сколько часов в игре наиграно:1д.3ч. (27часов)10. Необязательно, но круто, если вы умеете быстро строиться:Учусь строится без шифта, пока с шифтом строюсь довольно быстроПринят. Примите нет?Принят.
rookit Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 1. Ваше имя:Владимир2. Ник в игре:rookit3. Возраст:144. Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id2215654715. Наличие гарнитуры(микрофон) и программы Discord и TeamSpeak(сервер в тс будет не скоро.): есть6. О себе(по подробнее, расскажите о своих увлечениях, хобби):ютуб, VimeWorld и лол7. Игры, которые вас интересуют:sw,bw8. Оцените свой PvP уровень по десяти бальной шкале: 99. Сколько часов в игре наиграно:Время в игре: 15 д. 19 ч. 48 м. 10. Необязательно, но круто, если вы умеете быстро строиться:50на50
Chizer_TV Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 10. Необязательно, но круто, если вы умеете быстро строиться:50на50-----------------------------------------------------------------------------------------------Уверен, Саша это проверит....
Vanderlord Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 10. Необязательно, но круто, если вы умеете быстро строиться:50на50-----------------------------------------------------------------------------------------------Уверен, Саша это проверит....А я научился.Хыы
Chizer_TV Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 А я научился.ХыыГо в дискорд, поможешь с кое-чем
Zlou_Kotuk Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 1)Влад2)Zlou_Kotuk3)12 в этом году4)vk.com/vladic_vip5)Нету тс,дискорд и скайп есть (микро есть)6)В ютуб видео иногда снимаю,а так ток в майн7)Hg,Sw,BW-НЕ ОЧЕНЬ!!!8)6-89) 6 дней 10 часов 42 мин.10) не очень
VikysikYT Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Опубликовано: 16 мая 2017 1. Ваше имя:Владимир2. Ник в игре:rookit3. Возраст:144. Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id2215654715. Наличие гарнитуры(микрофон) и программы Discord и TeamSpeak(сервер в тс будет не скоро.): есть6. О себе(по подробнее, расскажите о своих увлечениях, хобби):ютуб, VimeWorld и лол7. Игры, которые вас интересуют:sw,bw8. Оцените свой PvP уровень по десяти бальной шкале: 99. Сколько часов в игре наиграно:Время в игре: 15 д. 19 ч. 48 м. 10. Необязательно, но круто, если вы умеете быстро строиться:50на50отказ
JayniLegend Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Холмес, к тебе обращение. Привет, я не понимаю, но давай жить дружно? Просто ты всегда на меня пишешь какие то гадости. Не знаю, это твое решение и мнение.1. Ваше имя: Глеб2. Ник в игре: DedushkaCekcu3. Возраст: 124. Ссылка на страницу VK: Его взломали.5. Наличие гарнитуры(микрофон) и программы Discord и TeamSpeak(сервер в тс будет не скоро.): Есть.6. О себе(по подробнее, расскажите о своих увлечениях, хобби): Я люблю разные кланы/команды, потому что там участвуют в турнирах, а я их обожаю :з, я подавал заявку на официальный турнир у нас была своя полная команда "Team Work 2017", но к сожалению мы не прошли, т.к команд набралось очень много.7. Игры, которые вас интересуют: BW , SW, HG, KP.8. Оцените свой PvP уровень по десяти бальной шкале: 8/109. Сколько часов в игре наиграно: 26 д. 16 ч. 35 м.10. Необязательно, но круто, если вы умеете быстро строиться: Умею.
Atlant1s Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 Холмес, к тебе обращение. Привет, я не понимаю, но давай жить дружно? Просто ты всегда на меня пишешь какие то гадости. Не знаю, это твое решение и мнение.1. Ваше имя: Глеб2. Ник в игре: DedushkaCekcu3. Возраст: 124. Ссылка на страницу VK: Его взломали.5. Наличие гарнитуры(микрофон) и программы Discord и TeamSpeak(сервер в тс будет не скоро.): Есть.6. О себе(по подробнее, расскажите о своих увлечениях, хобби): Я люблю разные кланы/команды, потому что там участвуют в турнирах, а я их обожаю :з, я подавал заявку на официальный турнир у нас была своя полная команда "Team Work 2017", но к сожалению мы не прошли, т.к команд набралось очень много.7. Игры, которые вас интересуют: BW , SW, HG, KP.8. Оцените свой PvP уровень по десяти бальной шкале: 8/109. Сколько часов в игре наиграно: 26 д. 16 ч. 35 м.10. Необязательно, но круто, если вы умеете быстро строиться: Умею.УЛЕТАЙ НАФИГ ОТСЮДА,ДЕД. МЫ ВОСКРЕСАЮЩИХ НЕ БЕРЁМ.
dimakovrah1 Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 . Ваше имя: Дмитрий2. Ник в игре:dimakovrah13. Возраст:13 лет4. Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id1993692245. Наличие гарнитуры(микрофон) и программы Discord и TeamSpeak(сервер в тс будет не скоро.): есть микро 6. О себе(по подробнее, расскажите о своих увлечениях, хобби):Меня завут Дмитрий .Люблю играть на сервере вайм ворлд.Чаще всего играю на хг.св.бв7. Игры, которые вас интересуют: св.хг.бв8. Оцените свой PvP уровень по десяти бальной шкале: 8\10 играю без макросов9. Сколько часов в игре наиграно: более 24 дней10. Необязательно, но круто, если вы умеете быстро строиться умею строиться отрывая шифт
VikysikYT Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Опубликовано: 17 мая 2017 Холмес, к тебе обращение. Привет, я не понимаю, но давай жить дружно? Просто ты всегда на меня пишешь какие то гадости. Не знаю, это твое решение и мнение.1. Ваше имя: Глеб2. Ник в игре: DedushkaCekcu3. Возраст: 124. Ссылка на страницу VK: Его взломали.5. Наличие гарнитуры(микрофон) и программы Discord и TeamSpeak(сервер в тс будет не скоро.): Есть.6. О себе(по подробнее, расскажите о своих увлечениях, хобби): Я люблю разные кланы/команды, потому что там участвуют в турнирах, а я их обожаю :з, я подавал заявку на официальный турнир у нас была своя полная команда "Team Work 2017", но к сожалению мы не прошли, т.к команд набралось очень много.7. Игры, которые вас интересуют: BW , SW, HG, KP.8. Оцените свой PvP уровень по десяти бальной шкале: 8/109. Сколько часов в игре наиграно: 26 д. 16 ч. 35 м.10. Необязательно, но круто, если вы умеете быстро строиться: Умею.В ВК мы общаемся, в ВК у нас все объявления и т.п.Заведешь ВК - напишешь сюда.Принят, жду когда ВК у тебя появится. . Ваше имя: Дмитрий2. Ник в игре:dimakovrah13. Возраст:13 лет4. Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id1993692245. Наличие гарнитуры(микрофон) и программы Discord и TeamSpeak(сервер в тс будет не скоро.): есть микро 6. О себе(по подробнее, расскажите о своих увлечениях, хобби):Меня завут Дмитрий .Люблю играть на сервере вайм ворлд.Чаще всего играю на хг.св.бв7. Игры, которые вас интересуют: св.хг.бв8. Оцените свой PvP уровень по десяти бальной шкале: 8\10 играю без макросов9. Сколько часов в игре наиграно: более 24 дней10. Необязательно, но круто, если вы умеете быстро строиться умею строиться отрывая шифтprinyat
SilentHillz Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) 1. Ваше имя: Дмитрий.2. Ник в игре: EvIkEz4.3. Возраст: 14.4. Ссылка на страницу VK: ВК5. Наличие гарнитуры(микрофон) и программы Discord и TeamSpeak(сервер в тс будет не скоро.): Есть.6. О себе(по подробнее, расскажите о своих увлечениях, хобби): Неадекват, ненавижу Чизера.7. Игры, которые вас интересуют: БВ, СВ, Анник.8. Оцените свой PvP уровень по десяти бальной шкале: 8.9. Сколько часов в игре наиграно: 3 д. 22 ч. 11 мин. 39 сек. 10. Необязательно, но круто, если вы умеете быстро строиться: - Изменено 17 мая 2017 пользователем TheEvIkI7
VikysikYT Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Опубликовано: 17 мая 2017 1. Ваше имя: Дмитрий.2. Ник в игре: EvIkEz4.3. Возраст: 14.4. Ссылка на страницу VK: ВК5. Наличие гарнитуры(микрофон) и программы Discord и TeamSpeak(сервер в тс будет не скоро.): Есть.6. О себе(по подробнее, расскажите о своих увлечениях, хобби): Неадекват, ненавижу Чизера.7. Игры, которые вас интересуют: БВ, СВ, Анник.8. Оцените свой PvP уровень по десяти бальной шкале: 8.9. Сколько часов в игре наиграно: 3 д. 22 ч. 11 мин. 39 сек. 10. Необязательно, но круто, если вы умеете быстро строиться: -Принят.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 1. Ваше имя: Миша2. Ник в игре: _MISHASTERUS_3. Возраст: Лет 174. Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id3675295065. Наличие гарнитуры(микрофон) и программы Discord и TeamSpeak(сервер в тс будет не скоро.): Микрофон есть, но к сожалению, разьем для микрофона напросту сломан. 6. О себе(по подробнее, расскажите о своих увлечениях, хобби): Люблю играть на вайм ворлде, особенно на мг. Чаще всего играю в скай варс с: . Занимаюсь творчеством, в будущем мечтаю быть дизайнером. 7. Игры, которые вас интересуют: Майнкрафт.8. Оцените свой PvP уровень по десяти бальной шкале: 10/109. Сколько часов в игре наиграно: 34 д. 7 ч. 19 м.10. Необязательно, но круто, если вы умеете быстро строиться: Да, впринципе неплохо строюсь без шифта. (Типо ставишь блок, отпускаешь шифт, и т.д)
VQ_Channel Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Давным-давно мне написали,что моя заявка на рассмотрении. Кликните на стрелку рядом,чтобы перейти к моей анкете.
Chizer_TV Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 1. Ваше имя: Дмитрий.2. Ник в игре: EvIkEz4.3. Возраст: 14.4. Ссылка на страницу VK: ВК5. Наличие гарнитуры(микрофон) и программы Discord и TeamSpeak(сервер в тс будет не скоро.): Есть.6. О себе(по подробнее, расскажите о своих увлечениях, хобби): Неадекват, ненавижу Чизера.7. Игры, которые вас интересуют: БВ, СВ, Анник.8. Оцените свой PvP уровень по десяти бальной шкале: 8.9. Сколько часов в игре наиграно: 3 д. 22 ч. 11 мин. 39 сек. 10. Необязательно, но круто, если вы умеете быстро строиться: -Вопрос один у меня - Нафиг принимать человека, который ничо не умеет, ошибся, он умеет всех обсирать, извени... HollywoooD 1
SilentHillz Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Вопрос один у меня - Нафиг принимать человека, который ничо не умеет, ошибся, он умеет всех обсирать, извени...Ага, ничего не умеет, конечно))))))На себя посмотри, посмешище))))
Chizer_TV Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Ага, ничего не умеет, конечно))))))На себя посмотри, посмешище))))Без шифта не умеешь, ну токо оскорблять всех умеешь
SilentHillz Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Без шифта не умеешь, ну токо оскорблять всех умеешьТвое "Ничего не умеет" подразумевается, что не умею строиться без шифта? Иди отдохни от майнкрафта и книжки почитай, оболтус.
Chizer_TV Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Твое "Ничего не умеет" подразумевается, что не умею строиться без шифта? Иди отдохни от майнкрафта и книжки почитай, оболтус.http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/zapili_20973210_big_.jpg
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас