McHusler Posted December 14, 2022 Share Posted December 14, 2022 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 27 дн. 7 ч. 18 мин. Ник в игре - McHusler Настоящее имя - Антон. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, но очень малый. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 4 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно в 10 утра. В какой стране и городе проживаете? - Проживаю в городе Находка. Почему вы хотите занять эту должность? - Всеми силами хочу помочь проекту в продвижении. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь их соблюдать. Напишите немного о себе - Меня зовут Антон, живу в городе Находка. Увлекаюсь компьютерной техникой, отлично знаю устройство ПК, взаимодействие его компонентов. В свободное время занимаюсь изучением программ по моделированию, видео монтажу. Также, я занимался спортом, а именно футболом, на протяжении 9 лет. Я добрый, общительный и позитивный человек, который готов помочь в трудную минуту. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id549260908 Link to comment
ItzLayben Posted December 14, 2022 Share Posted December 14, 2022 1 час назад, McHusler сказал: Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 27 дн. 7 ч. 18 мин. Ник в игре - McHusler Настоящее имя - Антон. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, но очень малый. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 4 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно в 10 утра. В какой стране и городе проживаете? - Проживаю в городе Находка. Почему вы хотите занять эту должность? - Всеми силами хочу помочь проекту в продвижении. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь их соблюдать. Напишите немного о себе - Меня зовут Антон, живу в городе Находка. Увлекаюсь компьютерной техникой, отлично знаю устройство ПК, взаимодействие его компонентов. В свободное время занимаюсь изучением программ по моделированию, видео монтажу. Также, я занимался спортом, а именно футболом, на протяжении 9 лет. Я добрый, общительный и позитивный человек, который готов помочь в трудную минуту. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id549260908 Правила прочитай. Онлайн с MiniGames. Link to comment
Festival Posted December 14, 2022 Share Posted December 14, 2022 -Онлайн с MG -Правила не прочитаны -ВК закрыт Скрытый текст -Все заявки должны быть написаны стандартным шрифтом. 3 часа назад, McHusler сказал: Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 27 дн. 7 ч. 18 мин. ItzLayben 1 Link to comment
_inadequate_ Posted December 14, 2022 Share Posted December 14, 2022 7 часов назад, McHusler сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь их соблюдать. Ага Link to comment
KaiHavertz Posted December 14, 2022 Share Posted December 14, 2022 13 часов назад, McHusler сказал: Опыт есть, но очень малый. где 13 часов назад, McHusler сказал: Проживаю в городе Находка. страну добавь 13 часов назад, McHusler сказал: Да, обязуюсь их соблюдать. Link to comment
Bennaza_ Posted December 14, 2022 Share Posted December 14, 2022 Против, причины выше Link to comment
Kydze Posted December 15, 2022 Share Posted December 15, 2022 Против, не читал правила Link to comment
twaivin Posted January 15 Share Posted January 15 14.12.2022 в 03:20, McHusler сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь их соблюдать. Ну да, ну да. Против. Link to comment
Recommended Posts