ItzLayben Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Опубликовано: 14 декабря 2022 Только что, Festival сказал: Ты сегодня спишь в коридоре. За что ты так 1 минуту назад, slouci сказал: АЪХАЪАХ Не смешно(( Только что, ItzLayben сказал: За что ты так Не смешно(( dnlluk привет
slouci Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 Только что, ItzLayben сказал: За что ты так Не смешно(( ItzLayben 1
Festival Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 2 минуты назад, ItzLayben сказал: За что ты так меньше мурчать всяким ******** будешь
Anya Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 9 минут назад, ItzLayben сказал: Откуда тебе знать то?))) Где неприязнь? Ты попросила удалить жалобу - я отказался, что ты хочешь от меня я не пойму Я не собираюсь удалять жалобу по твоей просьбе или тебе напомнить как ты с h2w подставляешь игроков? где неприязнь действительна а не ты ли ее сейчас демонстрируешь на протяжении всего диалога и ТУТ ЕЕ СОВСЕМ НЕТ. сначала он изза неприязни отказывает удалить чота или жб заливает, а потом и игроков банить может, понимаешь к чему я веду?) ахахах и при чем тут моя подстава сейчас ХОТя ЗНАЕШЬ подстава очень даже тут при чем, ты имеешь ко мне неприязнь из-за того что случилось с ТВОИМ другом, а не из-за того, что я кого-то там "подставила"
ItzLayben Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Опубликовано: 14 декабря 2022 Только что, Anya сказал: где неприязнь действительна а не ты ли ее сейчас демонстрируешь на протяжении всего диалога и ТУТ ЕЕ СОВСЕМ НЕТ. сначала он изза неприязни отказывает удалить чота или жб заливает, а потом и игроков банить может, понимаешь к чему я веду?) ахахах и при чем тут моя подстава сейчас Эм.. Если я не удалил жалобу на тебя это уже неприязнь?
Anya Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 11 минут назад, Festival сказал: твоё сообщение подняло мне настроение, я теперь на всю комнату смеюсь понимал бы ты как глупо выглядишь пытаясь дефнуть своего дружка смехом и ВОТ ЭТИМ АХхахах
ItzLayben Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Опубликовано: 14 декабря 2022 1 минуту назад, Festival сказал: меньше мурчать всяким ******** будешь ЭЭЭЭ
Festival Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 Только что, Anya сказал: где неприязнь действительна а не ты ли ее сейчас демонстрируешь на протяжении всего диалога и ТУТ ЕЕ СОВСЕМ НЕТ. ХАХАХААХХАХА даже если бы ты не была тем человеком про которого он говорит - ЖАЛОБА БЫ НЕ БЫЛА УДАЛЕНА. Не знаю, до тебя как-то плохо доходит, или тебе в вк не ясно сказали? ItzLayben 1
ItzLayben Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Опубликовано: 14 декабря 2022 Только что, Anya сказал: понимал бы ты как глупо выглядишь пытаясь дефнуть своего дружка смехом и ВОТ ЭТИМ АХхахах Меня никто не дефает :/
slouci Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 4 минуты назад, Festival сказал: меньше мурчать всяким ******** будешь д......................
Festival Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 1 минуту назад, slouci сказал: д...................... де..........
kewab Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 56 минут назад, ItzLayben сказал: Спасибо! Точно пароль восстановила? Тогда почему ко мне идут просьбы удалить жалобу?) ты бы лучше на сервере помогал
ItzLayben Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Опубликовано: 14 декабря 2022 Только что, kewab сказал: ты бы лучше на сервере помогал ??? Причем тут это Если я только недавно с сервера вышел и на данный момент я не за ПК.
Anya Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 Только что, ItzLayben сказал: Эм.. Если я не удалил жалобу на тебя это уже неприязнь? я тебе выше уже все написала зачем ты одно и то же спрашиваешь ахаха 3 минуты назад, kewab сказал: ты бы лучше на сервере помогал не ему важнее честь дружочка защитить ти чо
ItzLayben Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Опубликовано: 14 декабря 2022 Только что, Anya сказал: я тебе выше уже все написала зачем ты одно и то же спрашиваешь ахаха Что ты мне написала 0_о По твоей логике, если я не удалил жалобу, значит я бы на должности проявлял неприязнь к игрокам 0_о
Anya Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Что ты мне написала 0_о По твоей логике, если я не удалил жалобу, значит я бы на должности проявлял неприязнь к игрокам 0_о я тебе выше кинула твой скрин из вк и расписала где я эту неприязнь видно, тебе самому не смешно лицемерить типа добрий хилпир
kewab Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 13 минут назад, Festival сказал: ХАХАХААХХАХА даже если бы ты не была тем человеком про которого он говорит - ЖАЛОБА БЫ НЕ БЫЛА УДАЛЕНА. Не знаю, до тебя как-то плохо доходит, или тебе в вк не ясно сказали? Друзья характеризуют меня как отзывчивого, доброго человека, готового помочь в любую минуту. ну почти Anya 1
ItzLayben Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Опубликовано: 14 декабря 2022 Только что, Anya сказал: я тебе выше кинула твой скрин из вк и расписала где я эту неприязнь видно, тебе самому не смешно лицемерить типа добрий хилпир А причем тут скрин из вк вообще??? Я просто залил на тебя жалобу, где тут неприязнь к тебе? :))
Anya Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 Только что, ItzLayben сказал: А причем тут скрин из вк вообще??? Я просто залил на тебя жалобу, где тут неприязнь к тебе? :)) АХАХХАХха ладно
Festival Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 3 минуты назад, kewab сказал: Друзья характеризуют меня как отзывчивого, доброго человека, готового помочь в любую минуту. ну почти причём это тут
kewab Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) Изменено 14 декабря 2022 пользователем kewab
ItzLayben Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Опубликовано: 14 декабря 2022 Только что, kewab сказал: странно что ты хелпер Как его должность относится к данному диалогу?
kewab Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 55 минут назад, Festival сказал: ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ
ItzLayben Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Опубликовано: 14 декабря 2022 2 минуты назад, kewab сказал: Ладно.
Festival Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 1 минуту назад, kewab сказал: Ты редактнул вовремя, но всё же отвечу. Зачем ты прыгаешь с темы на тему? Я агрессии ни к кому вроде не проявлял, к чему ты вообще сказал про мою должность?
Рекомендованные сообщения