dnlluk Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 32 минуты назад, ItzLayben сказал: dnlluk привет Привет ItzLayben 1
kewab Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 2 минуты назад, Festival сказал: Ты редактнул вовремя, но всё же отвечу. Зачем ты прыгаешь с темы на тему? Я агрессии ни к кому вроде не проявлял, к чему ты вообще сказал про мою должность? как скажешь
Festival Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 Только что, kewab сказал: как скажешь Если ты воспринял это, как агрессию, не значит, что это так и есть
ItzLayben Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Опубликовано: 14 декабря 2022 6 минут назад, dnlluk сказал: Привет У тебя завтра юбилей? 0_о
dnlluk Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 18 минут назад, ItzLayben сказал: У тебя завтра юбилей? 0_о Да…
_pinkAq1tL Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 поцони забейти я лучши игрок патов ето нинада атрицать
ItzLayben Опубликовано: 15 декабря 2022 Автор Опубликовано: 15 декабря 2022 8 часов назад, IngaWorking сказал: ребят хватет сориться! Да мы и не ссоримся :/
ImperatorKiryushaa Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 14 часов назад, Anya сказал: кому я че передала аххаха че ты несешь когда твой тип это буквально - зачем ты это прикрепляешь ХАХАХАХ Только что, ImperatorKiryushaa сказал: зачем ты это прикрепляешь ХАХАХАХ не проси больше ничего и моли на коленях чтобы удалили на тебя жалобу 12 часов назад, _pinkAq1tL сказал: поцони забейти я лучши игрок патов ето нинада атрицать 5 мажоров выиграл да
Anya Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 33 минуты назад, ImperatorKiryushaa сказал: зачем ты это прикрепляешь ХАХАХАХ не проси больше ничего и моли на коленях чтобы удалили на тебя жалобу почему позорник который преф Vika уже два года носит сюда пишет?? аэахаха кринжатина _pinkAq1tL 1
ItzLayben Опубликовано: 15 декабря 2022 Автор Опубликовано: 15 декабря 2022 11 минут назад, Anya сказал: почему позорник который преф Vika уже два года носит сюда пишет?? аэахаха кринжатина Какая разница какой у него префикс Мастрехиха Вика зовут, вопросы???
ImperatorKiryushaa Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 29 минут назад, Anya сказал: почему позорник который преф Vika уже два года носит сюда пишет?? аэахаха кринжатина заткни пасть пухляшка хех, когда свой жирок скинешь 30 минут назад, Anya сказал: почему позорник который преф Vika уже два года носит сюда пишет?? аэахаха кринжатина тебя Аня зовут ХАХАХАХ АХАХАХАХАХ ЭТО УЖЕ КРИНЖ ПУХЛЯШ
Anya Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 28 минут назад, ImperatorKiryushaa сказал: заткни пасть пухляшка хех, когда свой жирок скинешь тебя Аня зовут ХАХАХАХ АХАХАХАХАХ ЭТО УЖЕ КРИНЖ ПУХЛЯШ ахахха че ти несешь неполноценный у тя такой словарный запас маленький что ты 2 одинаковых слова в одном сообщении написал 32 минуты назад, ImperatorKiryushaa сказал: заткни пасть пухляшка хех, когда свой жирок скинешь тебя Аня зовут ХАХАХАХ АХАХАХАХАХ ЭТО УЖЕ КРИНЖ ПУХЛЯШ ахахха че ти несешь неполноценный у тя такой словарный запас маленький что ты 2 одинаковых слова в одном сообщении написал ору мне твои фотки показали волосы свои сальные бы лучше помыл а не на форуме выписывал ахаха _pinkAq1tL 1
_pinkAq1tL Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 33 минуты назад, ImperatorKiryushaa сказал: заткни пасть пухляшка хех, когда свой жирок скинешь тебя Аня зовут ХАХАХАХ АХАХАХАХАХ ЭТО УЖЕ КРИНЖ ПУХЛЯШ Она не ПУХЛЯШ, мне она очень нравится , довольно красивая и стройная девочка , если бы твою маму Аней звали , ты бы так же писал?
_pinkAq1tL Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 41 минуту назад, ImperatorKiryushaa сказал: заткни пасть пухляшка хех, когда свой жирок скинешь тебя Аня зовут ХАХАХАХ АХАХАХАХАХ ЭТО УЖЕ КРИНЖ ПУХЛЯШ И что ты прикопался вообще , ты себя видел , такое чувство будто тебя головой по клавиатуре провели когда ты это писал , у тебя отсутствует воспитание , это значит твои родители довольно безорабельны , вообще хватит сидеть на форуме , иди в школу уроки учить 43 минуты назад, ImperatorKiryushaa сказал: заткни пасть пухляшка хех, когда свой жирок скинешь тебя Аня зовут ХАХАХАХ АХАХАХАХАХ ЭТО УЖЕ КРИНЖ ПУХЛЯШ А ещё у тебя ник kirill130 с донатом , Я думаю будет лучше смеяться над твоим ником и поступком , вместо имени "Анна"))) 44 минуты назад, ImperatorKiryushaa сказал: заткни пасть пухляшка хех, когда свой жирок скинешь тебя Аня зовут ХАХАХАХ АХАХАХАХАХ ЭТО УЖЕ КРИНЖ ПУХЛЯШ Ты же просто друг лаубена и по любой его просьбе побежишь строчить , что он скажет , как ручной пёсик )))) 45 минут назад, ImperatorKiryushaa сказал: заткни пасть пухляшка хех, когда свой жирок скинешь тебя Аня зовут ХАХАХАХ АХАХАХАХАХ ЭТО УЖЕ КРИНЖ ПУХЛЯШ Я думаю наш разговор закончен , так как я расписал все по фактам и ты кроме своего "АХАХАХАХАХАХА" ничего мне ответить не сможешь , поэтому спи спокойно))
ItzLayben Опубликовано: 15 декабря 2022 Автор Опубликовано: 15 декабря 2022 7 минут назад, _pinkAq1tL сказал: И что ты прикопался вообще , ты себя видел , такое чувство будто тебя головой по клавиатуре провели когда ты это писал , у тебя отсутствует воспитание , это значит твои родители довольно безорабельны , вообще хватит сидеть на форуме , иди в школу уроки учить А ещё у тебя ник kirill130 с донатом , Я думаю будет лучше смеяться над твоим ником и поступком , вместо имени "Анна"))) Ты же просто друг лаубена и по любой его просьбе побежишь строчить , что он скажет , как ручной пёсик )))) Я думаю наш разговор закончен , так как я расписал все по фактам и ты кроме своего "АХАХАХАХАХАХА" ничего мне ответить не сможешь , поэтому спи спокойно)) Я ничего не просил писать, он сам ответил. Какая разница у кого какой ник? У каждого свой вкус И да.. А кто такой лаубен вообще? Я знаю только лайбена 0_о
Festival Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 14 минут назад, _pinkAq1tL сказал: лаубена Э, лаубенов никаких не знаем, знаем зайку по имени Никита ItzLayben 1
_pinkAq1tL Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 4 минуты назад, ItzLayben сказал: Я ничего не просил писать, он сам ответил. Какая разница у кого какой ник? У каждого свой вкус И да.. А кто такой лаубен вообще? Я знаю только лайбена 0_о Это не отрицает того факта , что он твой друг , и если бы вы не общались он бы просто проигнорировал тему , а , да ,сам виноват , что сделал ник который не прочитать без ошибки , у каждого свой вкус , но не каждый вправе обсуждать что-либо , кого- либо
ItzLayben Опубликовано: 15 декабря 2022 Автор Опубликовано: 15 декабря 2022 1 минуту назад, Festival сказал: Э, лаубенов никаких не знаем, знаем зайку по имени Никита
_pinkAq1tL Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 1 минуту назад, Festival сказал: Э, лаубенов никаких не знаем, знаем зайку по имени Никита Соболезную
Festival Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 1 минуту назад, _pinkAq1tL сказал: Соболезную Почему?(
ItzLayben Опубликовано: 15 декабря 2022 Автор Опубликовано: 15 декабря 2022 Только что, _pinkAq1tL сказал: Это не отрицает того факта , что он твой друг , и если бы вы не общались он бы просто проигнорировал тему , а , да ,сам виноват , что сделал ник который не прочитать без ошибки , у каждого свой вкус , но не каждый вправе обсуждать что-либо , кого- либо Ну так я его не просил отвечать на тему 0_о Он просто зашел почитать, что тут пишут и все
_pinkAq1tL Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 Только что, Festival сказал: Почему?( Подумай
Festival Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 Аня черешня отписала в тему можно спать спокойно
Рекомендованные сообщения