ItzLayben Опубликовано: 15 декабря 2022 Автор Опубликовано: 15 декабря 2022 4 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Общаешься непомужски Не обижай моего мальчика
_pinkAq1tL Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 14 часов назад, ItzLayben сказал: Не обижай моего мальчика Не обижай мою девочку
ImperatorKiryushaa Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 15.12.2022 в 12:29, Anya сказал: ахахха че ти несешь неполноценный у тя такой словарный запас маленький что ты 2 одинаковых слова в одном сообщении написал ахахха че ти несешь неполноценный у тя такой словарный запас маленький что ты 2 одинаковых слова в одном сообщении написал ору мне твои фотки показали волосы свои сальные бы лучше помыл а не на форуме выписывалахаха я тя задушил этими волосами и твою вилку ХАХАХАХ
Anya Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 1 минуту назад, ImperatorKiryushaa сказал: я тя задушил этими волосами и твою вилку ХАХАХАХ может что нибудь пооригинальнее придумаешь?) думаешь до тебя эту фотку нигде не юзали? кстати, ты знал, что попытка самоутвердиться за счет оскорбительной оценки чужой внешности, что обычно является субъективным мнением, характеризует тебя как неуверенного в себе и забитого мальчика?
_pinkAq1tL Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 6 минут назад, ImperatorKiryushaa сказал: я тя задушил этими волосами и твою вилку ХАХАХАХ Что за красотка на аватарке ?
Anya Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 я тоже твои фоточки старые могу поставить, но не сделаю этого, потому что считаю себя homo sapiens, а не маленьким зашуганным неардентальцем, который микрофон боится в дс включить ясн кирюша молча мой профиль чекает ну понимаю у малого мозг поплыл
Anya Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 эййй @ImperatorKiryushaa ответ будет? так сильно фанатеешь, что на аву меня ставишь уже? ребенок @ImperatorKiryushaa поставил фотку 2-летней давности на аву и заткнулся??? плачешь там?)
Anya Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 @ImperatorKiryushaa может тебе моих свежих фоток накидать? боюсь правда предположить что ты там с ними делаешь
_pinkAq1tL Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 2 минуты назад, Anya сказал: @ImperatorKiryushaa может тебе моих свежих фоток накидать? боюсь правда предположить что ты там с ними делаешь Не смей
Anya Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 2 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: Не смей
ItzLayben Опубликовано: 16 декабря 2022 Автор Опубликовано: 16 декабря 2022 10 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Кирюша нн Кирюша_дотер_130
ImperatorKiryushaa Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 24 минуты назад, Anya сказал: может что нибудь пооригинальнее придумаешь?) думаешь до тебя эту фотку нигде не юзали? кстати, ты знал, что попытка самоутвердиться за счет оскорбительной оценки чужой внешности, что обычно является субъективным мнением, характеризует тебя как неуверенного в себе и забитого мальчика? да все не плачь вилочка
ItzLayben Опубликовано: 16 декабря 2022 Автор Опубликовано: 16 декабря 2022 27 минут назад, ImperatorKiryushaa сказал: я тя задушил этими волосами и твою вилку ХАХАХАХ Ну ты и деанонер, щас будешь как Festival
ImperatorKiryushaa Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 9 минут назад, Anya сказал: @ImperatorKiryushaa может тебе моих свежих фоток накидать? боюсь правда предположить что ты там с ними делаешь не надо пежешка у меня кровь из глаз пойдёт я не хочу еще вилок Только что, ItzLayben сказал: Ну ты и деанонер, щас будешь как Festival нет я не дианонир
Anya Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 Только что, ImperatorKiryushaa сказал: да все не плачь вилочка я тебе разрешаю в эту тему больше не писать раз ты за 30 минут придумал 4 слова
ImperatorKiryushaa Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 12 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Кирюша нн нет ты врешь
ItzLayben Опубликовано: 16 декабря 2022 Автор Опубликовано: 16 декабря 2022 1 минуту назад, ImperatorKiryushaa сказал: не надо пежешка у меня кровь из глаз пойдёт я не хочу еще вилок нет я не дианонир Не ври мне ImperatorKiryushaa 1
ImperatorKiryushaa Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 Только что, Anya сказал: я тебе разрешаю в эту тему больше не писать раз ты за 30 минут придумал 4 слова нет я просто пошел по фасту тараканов 5к авераги тапочком за 30 мин придушил и решил тебе уделить 3 секунды времени
ItzLayben Опубликовано: 16 декабря 2022 Автор Опубликовано: 16 декабря 2022 Только что, ImperatorKiryushaa сказал: нет я просто пошел по фасту тараканов 5к авераги тапочком за 30 мин придушил и решил тебе уделить 3 секунды времени За что ты их так
ImperatorKiryushaa Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 Только что, ItzLayben сказал: За что ты их так потому что вилка..
Anya Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 1 минуту назад, ImperatorKiryushaa сказал: нет я просто пошел по фасту тараканов 5к авераги тапочком за 30 мин придушил и решил тебе уделить 3 секунды времени о да поэтому ты в теме и на моем профиле половину времени зависал,70
_pinkAq1tL Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 2 минуты назад, ImperatorKiryushaa сказал: не надо пежешка у меня кровь из глаз пойдёт я не хочу еще вилок нет я не дианонир Что ты прикопался с вилкой , у тебя их дома не осталось? Anya 1
Anya Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 Только что, ImperatorKiryushaa сказал: потому что вилка.. как же он завидует что у меня есть кухонные приборы дома
ItzLayben Опубликовано: 16 декабря 2022 Автор Опубликовано: 16 декабря 2022 Только что, ImperatorKiryushaa сказал: потому что вилка.. Понял Только что, _pinkAq1tL сказал: Что ты прикопался с вилкой , у тебя их дома не осталось? у него ложки только
Рекомендованные сообщения