MrUsiVan Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 21 час назад, xs_Spudi сказал: А вот не надо было в вк меня игнорить
Hello_My_Friend Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Открой глаза ноунейм НЕ ПОЗОРЬСЯ Я ТЕБЯ ПРОШУ ток почему то ты ответил мне и придумал это сообщение после того как 2 раза мне ответил а ретлегенд ничего не писал... качай корьеру
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: ток почему то ты ответил мне и придумал это сообщение после того как 2 раза мне ответил а ретлегенд ничего не писал... качай корьеру Ну ты настолько .... что не понимаешь когда жмешь цитировать цитата появляется сверху а не снизу как там не позорься и качай карьеру головного мозга
Hello_My_Friend Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Ну ты настолько .... что не понимаешь когда жмешь цитировать цитата появляется сверху а не снизу как там не позорься и качай карьеру головного мозга и ты ешо на модерку подавал с таким обшением. Я не всю жизнь как ты провел на форуме и не собираюсь как то тя все бросили ты без друзей качай коммуникативный факт а то так и будеш один.... без всех... один..
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 (изменено) 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: и ты ешо на модерку подавал с таким обшением. Я не всю жизнь как ты провел на форуме и не собираюсь как то тя все бросили ты без друзей качай коммуникативный факт а то так и будеш один.... без всех... один.. все бросили эт ты о чем вообще если мой круг общения намного шире чем у тебя )) хз зачем ты свои проблемы вновь проецируешь на мне У тебя друзья в интернете - у меня в жизни и в интернете кому еще карьеру качать над Изменено 16 декабря 2022 пользователем SeeYouSoon_
Hello_My_Friend Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: все бросили эт ты о чем вообще если мой круг общения намного шире чем у тебя )) хз зачем ты свои проблемы вновь проецируешь на мне У тебя друзья в интернете - у меня в жизни и в интернете кому еще карьеру качать над тебе надо кочать карьеру ведь с тобой обшаются только из жалости... тебя жалко.. ты несчастен.. ты одинок...
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: тебе надо кочать карьеру ведь с тобой обшаются только из жалости... тебя жалко.. ты несчастен.. ты одинок... из жалости я сейчас с тобой общаюсь ты вновь пытаешься спроецировать на мне свои детские травмы и нынешние переживания и комплексы
Hello_My_Friend Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: из жалости я сейчас с тобой общаюсь ты вновь пытаешься спроецировать на мне свои детские травмы и нынешние переживания и комплексы Ешо скажи что ты именно этим сайтом воспользовался для обшения со мной и ответов мне мне будет смешно.. очень...
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Ешо скажи что ты именно этим сайтом воспользовался для обшения со мной и ответов мне мне будет смешно.. очень... Ты как и букин пытаешься что-то доказать но лишь позоришься
Hello_My_Friend Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Ты как и букин пытаешься что-то доказать но лишь позоришься Да очень жестко доказываю что то сиюсуну с которого на форуме 95 процентов людей ток угарают
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 Прими тот факт что тебя опозорили твоими же словами и закрой пожалуйста рот Хз сейчас смешными только твои сообщения выглядят
unlqved Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 2 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: мне мне это что
Hello_My_Friend Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 Только что, unlqved сказал: это что ОЙ 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Прими тот факт что тебя опозорили твоими же словами и закрой пожалуйста рот Хз сейчас смешными только твои сообщения выглядят Кто меня опозорил сиюсун с которого все смешнявку ток ловят или кто кто кто?????
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Кто меня опозорил сиюсун с которого все смешнявку ток ловят или кто кто кто????? ты так сильно нервничаешь ноунейм На данный момент только ты выглядишь смешным и никчемным Как можно вообще сначала говорить одно а потом переобуваться и ТАК ПОЗОРИТЬСЯ аххаха ну так могут только подобные букину ноунеймы
Hello_My_Friend Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: ты так сильно нервничаешь ноунейм На данный момент только ты выглядишь смешным и никчемным Как можно вообще сначала говорить одно а потом переобуваться и ТАК ПОЗОРИТЬСЯ аххаха ну так могут только подобные букину ноунеймы я не переобувался ты по счету ему проиграл убил его 1 раз на лаки ну повезло чо скажу победить чела который багает от руки пару раз за игру считаю очень сильно. но тя все равно сильным не стал никто считать к сожалению..
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 (изменено) 2 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: я не переобувался ты по счету ему проиграл убил его 1 раз на лаки ну повезло чо скажу победить чела который багает от руки пару раз за игру считаю очень сильно. но тя все равно сильным не стал никто считать к сожалению.. Да мне ваще плевать выиграл я его по счету или нет факт в том что ты ноунейм пишущий что я ни разу его не убил ДАЖЕ С МАКРОСОМ а когда тебе ноунейму кидают рек где он умирает ты ищешь миллион оправданий Согл сначала писать флорансу "тебя убил сиюсун" а через несколько месяцев писать мне "ты ни разу не убил флоранса" АХАХАХАХАХАХАХХ такой позор Изменено 16 декабря 2022 пользователем SeeYouSoon_
Hello_My_Friend Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Да мне ваще плевать выиграл я его по счету или нет факт в том что ты ноунейм пишущий что я ни разу его не убил ДАЖЕ С МАКРОСОМ а когда тебе ноунейму кидают рек где он умирает ты ищешь миллион оправданий Согл сначала писать флорансу "тебя убил сиюсун" а через несколько месяцев писать мне "ты ни разу не убил флоранса" АХАХАХАХАХАХАХХ такой позор ты мб думаешь что я помню что я писал в апреле и я помню кто кому проиграл ???? я помню ролик флоранса на тя запомнился понимаешь а общение с ним на форуме в апреле мне не оч запомнилось мб поймешь ето кочай корьеру логики
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 Разговор со стенкой Сидит позорится ноунейм
Hello_My_Friend Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Разговор со стенкой Сидит позорится ноунейм ААХАХАХХХАХ КАК ЖЕ МНЕ С ТЕБЯ СМЕШНО ты типо реал думал мб что я помню все свои 5к сообщения своих на форуме типам или че ХАХ я угарну если ты на серьезке думал что я это помню и специально щяс переобулся под удобную ситуацию ты забавный
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 Он до сих пор не понял что только позорится своими сообщениями
Hello_My_Friend Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 я думал с сиюсуном на выдержку посидеть до утра но он че то быстро потух я думал будет повеселее, но видимо в другой раз...
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 Для него его же позор - веселье FarforaS 1
Hello_My_Friend Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 сиюсун с каждой темы ливнул не развита у нево корьера выдержки..
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 прост я не собираюсь сидеть как ты безвылазно за пк а так ты уже опозорился во всем и вся
Hello_My_Friend Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 я пк включил меньше часа назад.. а вообще ты проиграл в разговоре мне + на потах + везде + качай корьеру если хочешь нравиться девочкам
Рекомендованные сообщения