SeeYouSoon_ Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 11 минут назад, ItsSqa1deMe сказал: Я что-ли оправдывал их что это не чит? Я лишь сказал что аниме - дело каждого. И то что писать только про мать это очень глупо Ты тупой?
FUCCELLO Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 2 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: твоей если только так ты не видел ахах а твои макароны весь сервер лицезрел
SeeYouSoon_ Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 Только что, FUCCELLO сказал: так ты не видел ахах а твои макароны весь сервер лицезрел хз чо ты выдумываешь ноунейм если в интернете максимум 2019 год есть да и то там чище тебя и твоего дружка недофутболиста буду давай без зависти окей? я понимаю влюбленность все дела но не стоит так клеиться
FiNaLiOn Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 3 часа назад, FUCCELLO сказал: он ещё до головы своей грязной не дошёл язык фактов
unlqved Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 6 hours ago, vvoltex said: эээ тут мяу мяу должно быть переделывай
SeeYouSoon_ Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 3 часа назад, FiNaLiOn сказал: язык фактов Язык фактов эт явно не ваш В частности ты только хрюкаешь
sentimentality Опубликовано: 25 декабря 2022 Автор Опубликовано: 25 декабря 2022 15 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: В частности ты только хрюкаешь ты гавкай больше, может будешь привлекать внимания окружающих
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 1 час назад, sentimentality сказал: ты гавкай больше, может будешь привлекать внимания окружающих Пытаюсь привлечь внимание твоей матери ее же языком
Ignisssss Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 24.12.2022 в 15:03, _nz сказал: Не любишь футбол? обожаю
_nz Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 14 минут назад, Ignisssss сказал: обожаю Хочу проснуться Неймаром ахахах
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 2 часа назад, _nz сказал: Хочу проснуться Неймаром ахахах Я сплю с Роналду
_nz Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Я сплю с Роналду Хочу проснуться тобой
sentimentality Опубликовано: 27 декабря 2022 Автор Опубликовано: 27 декабря 2022 (изменено) 23.12.2022 в 12:39, xs_Spudi сказал: 0:02 - резкий удар с разворота и последующие за ним удары киллауры, для которой характерна увеличенная сила отталкивания и отталкивание вбок при трейде https://i.imgur.com/gSuNr7l.png 0:06 - удар за 4 блока https://i.imgur.com/ZGsQycE.png Тебя вообще не смущает пинг кишлака 100, когда у юзера он еще больше? 23.12.2022 в 12:39, xs_Spudi сказал: 0:08 - удар за 5 блоков, нанесенный боком/спиной https://i.imgur.com/EQ4hzcm.png Это вообще не момент, такие хиты проходят у каждого опытного эггварсера, АБСОЛЮТНО у каждого топ 500, но откуда тебе знать с таким опытом игры 23.12.2022 в 12:39, xs_Spudi сказал: 0:02 - удар боком https://i.imgur.com/2ehlwM8.png ты сам стрелкой указал, куда ударила молния. Был бы это чит - молния ударила бы ровно на него 23.12.2022 в 12:39, xs_Spudi сказал: автор видео не может достать Всмысле не может достать, он же прекрасно достает, это видно по молниям 23.12.2022 в 12:39, xs_Spudi сказал: 0:07 - удар боком https://i.imgur.com/qbZZLF1.png 0:09 - удар боком https://i.imgur.com/vdkPPwj.png 0:12 - удар за 3+ блока https://i.imgur.com/yvQG5tW.png Такое можно найти абсолютно на каждом реке от легитного игрока эггварса, обычный рассинхрон. Просто скажи мне, зачем ты лезешь в жалобы эггварса, имея там опыт в виде 42 игр с винрейтом ниже 60%? Моё мнение таково: У тебя нет понимания в механике и игре эггварса Изменено 27 декабря 2022 пользователем sentimentality Refli 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 27 минут назад, sentimentality сказал: Тебя вообще не смущает пинг кишлака 100, когда у юзера он еще больше? Это вообще не момент, такие хиты проходят у каждого опытного эггварсера, АБСОЛЮТНО у каждого топ 500, но откуда тебе знать с таким опытом игры ты сам стрелкой указал, куда ударила молния. Был бы это чит - молния ударила бы ровно на него Всмысле не может достать, он же прекрасно достает, это видно по молниям Такое можно найти абсолютно на каждом реке от легитного игрока эггварса, обычный рассинхрон. Просто скажи мне, зачем ты лезешь в жалобы эггварса, имея там опыт в виде 42 игр с винрейтом ниже 60%? Моё мнение таково: У тебя нет понимания в механике и игре эггварса Е6анутая дура нахyй ты начала писать о рассинхроне если на реке его нет и это прекрасно видно только такие дол6аебы как ты этого не видят Конечно обычный игрок не смог бы достать до него ведь там лоуграунд а так у него киллка которая дала ему это сделать Это пи3дец какой нужно быть тупоголовой чтобы оправдывать такой очевидный чит я надеюсь твоей матери черепушку по пути на работу вскроют
ArturBiceps Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 24.12.2022 в 17:32, ItsSqa1deMe сказал: Я что-ли оправдывал их что это не чит? Я лишь сказал что аниме - дело каждого. И то что писать только про мать это очень глупо Не разговаривай с сиюсунм от него воняет 3 часа назад, sentimentality сказал: Тебя вообще не смущает пинг кишлака 100, когда у юзера он еще больше? Это вообще не момент, такие хиты проходят у каждого опытного эггварсера, АБСОЛЮТНО у каждого топ 500, но откуда тебе знать с таким опытом игры ты сам стрелкой указал, куда ударила молния. Был бы это чит - молния ударила бы ровно на него Всмысле не может достать, он же прекрасно достает, это видно по молниям Такое можно найти абсолютно на каждом реке от легитного игрока эггварса, обычный рассинхрон. Просто скажи мне, зачем ты лезешь в жалобы эггварса, имея там опыт в виде 42 игр с винрейтом ниже 60%? Моё мнение таково: У тебя нет понимания в механике и игре эггварса Го фан
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 13 минут назад, ArturBiceps сказал: Не разговаривай с сиюсунм от него воняет Го фан Воняет тут только от тя гавной и от твоей мамы мертвечиной Поэтому завали е6ало пид4рас овальный пока я твою хрупкую головенку не вскрыл
sentimentality Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Опубликовано: 28 декабря 2022 8 часов назад, ArturBiceps сказал: Го фан потом как-нибудь можно будет устроить
Refli Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 12 часов назад, sentimentality сказал: Тебя вообще не смущает пинг кишлака 100, когда у юзера он еще больше? Это вообще не момент, такие хиты проходят у каждого опытного эггварсера, АБСОЛЮТНО у каждого топ 500, но откуда тебе знать с таким опытом игры ты сам стрелкой указал, куда ударила молния. Был бы это чит - молния ударила бы ровно на него Всмысле не может достать, он же прекрасно достает, это видно по молниям Такое можно найти абсолютно на каждом реке от легитного игрока эггварса, обычный рассинхрон. Просто скажи мне, зачем ты лезешь в жалобы эггварса, имея там опыт в виде 42 игр с винрейтом ниже 60%? Моё мнение таково: У тебя нет понимания в механике и игре эггварса на всех режимах пвп одинаковое если что
ArturBiceps Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 9 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: Воняет тут только от тя гавной и от твоей мамы мертвечиной Поэтому завали е6ало пид4рас овальный пока я твою хрупкую головенку не вскрыл Лапшу ток причеши
SeeYouSoon_ Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 5 минут назад, ArturBiceps сказал: Лапшу ток причеши Твоей матери?
ArturBiceps Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Твоей матери? ))
Refli Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 59 минут назад, ArturBiceps сказал: Лапшу ток причеши тебе явно не стоит писать кому то про внешность
Рекомендованные сообщения