Fraxm Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 16 минут назад, Fordy_ сказал: А можешь пожалуйста скинуть заранее табличку апов всех уровней сколько нужно блоков и монеток? Облегчит многим процесс значительно. Не интересно будет
Keksik Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 4 призона?? Вы там... Вы хотите чтоб мы все ходили к психиатру? Ну спасибо. Fraxm, liaminaj и PyIIIistik 2 1
danik0707 Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Питомцы конечно очень странные вряд-ли с ними кто-то будет бегать по кд
Fraxm Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, danik0707 сказал: Питомцы конечно очень странные вряд-ли с ними кто-то будет бегать по кд Нормальные питомцы, что тебе в них конкретно не нравится?
Borbarik Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 23 минуты назад, Fordy_ сказал: А количество блоков нужных на уровень тоже поменялось? То есть, на 23 уровень (Небесный остров) нужно было 3.000.000 блоков, а сейчас сколько? + Сколько то нужно будет? @TheLegion
Sufe Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 (изменено) 16 минут назад, Fraxm сказал: Нормальные питомцы, что тебе в них конкретно не нравится? детализация самой кирки, это реально калл полный она какая то мультяшко-майнкрафтерская, лучше бы место этой поставили обычную такую кирку, и тогда реально было бы лучше лучше бы заменили на обычные кирки место этий https://imgur.com/a/6oVdO0S было бы красивее а щас она какая то толстая 32 минуты назад, Fordy_ сказал: А количество блоков нужных на уровень тоже поменялось? То есть, на 23 уровень (Небесный остров) нужно было 3.000.000 блоков, а сейчас сколько? блоки скорее всего так и остались просто теперь на уровни нужно будет блоков меньше типо Небесный остров будет примерно 30-32 лвл и надо будет 3кк-3.4кк не более Изменено 27 декабря 2022 пользователем Sufe
qSh1 Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 3 минуты назад, Sufe сказал: детализация самой кирки, это реально калл полный она какая то мультяшко-майнкрафтерская, лучше бы место этой поставили обычную такую кирку, и тогда реально было бы лучше лучше бы заменили на обычные кирки место этий https://imgur.com/a/6oVdO0S было бы красивее а щас она какая то толстая лучше б старые вернули=)
Sufe Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, qSh1 сказал: лучше б старые вернули=) ну не все же 10 лет, VimeWorld - Идеальные сервера майнкрафт. весь старший состав игнорит везде тг/дс/вк как вообще к ним потом можно нормально обращаться? Fraxm 1
qSh1 Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, Sufe сказал: ну не все же 10 лет, VimeWorld - Идеальные сервера майнкрафт. весь старший состав игнорит везде тг/дс/вк как вообще к ним потом можно нормально обращаться? ну старые реально красивей чем которые щас
Sufe Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, qSh1 сказал: ну старые реально красивей чем которые щас да тут не в красоте дело, просто не честно старые кирки были 5 вайпов (алм,жел,кам,дер) а новые 4 вайпа (изумруд,рубин,сапфир,радужка) и еще щас какой то кошмар, я даже сначало не понял что он кирку в руках держит, было бы прикольно если бы сделали типо кирки изумруд,рубин,сапфир,радужка в их руках обычные а не какие то странные
qSh1 Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, Sufe сказал: да тут не в красоте дело, просто не честно старые кирки были 5 вайпов (алм,жел,кам,дер) а новые 4 вайпа (изумруд,рубин,сапфир,радужка) и еще щас какой то кошмар, я даже сначало не понял что он кирку в руках держит, было бы прикольно если бы сделали типо кирки изумруд,рубин,сапфир,радужка в их руках обычные а не какие то странные ну ждем 11 вайп и смену кирок, лично я надеюсь что вернут старые, так сказать дадут шанс накопать, хотя бы на 1 вайп или старые но с эфектом чарования как по мне тоже красиво
falsebanneduser Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 1 минуту назад, Sufe сказал: да тут не в красоте дело, просто не честно старые кирки были 5 вайпов (алм,жел,кам,дер) а новые 4 вайпа (изумруд,рубин,сапфир,радужка) и еще щас какой то кошмар, я даже сначало не понял что он кирку в руках держит, было бы прикольно если бы сделали типо кирки изумруд,рубин,сапфир,радужка в их руках обычные а не какие то странные Ну да, она странновато выглядит. Не похожи на кирки
Sufe Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 1 минуту назад, qSh1 сказал: ну ждем 11 вайп и смену кирок, лично я надеюсь что вернут старые, так сказать дадут шанс накопать, хотя бы на 1 вайп или старые но с эфектом чарования как по мне тоже красиво я черную и белую кирку жду. Старых 100% уже не будет 1 минуту назад, falsebanneduser сказал: Ну да, она странновато выглядит. Не похожи на кирки Я сначало подумал что это вообще питомец за бв и случайно вставили не то
Fraxm Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 7 минут назад, Sufe сказал: ну не все же 10 лет, VimeWorld - Идеальные сервера майнкрафт. весь старший состав игнорит везде тг/дс/вк как вообще к ним потом можно нормально обращаться? Фактишь
Sufe Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Самое крутое в данной обнове это только "Новые достижения"
falsebanneduser Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 1 минуту назад, Sufe сказал: я черную и белую кирку жду. Старых 100% уже не будет Я сначало подумал что это вообще питомец за бв и случайно вставили не то Я предложил черную, а белая уже была - железная
CandyBreak Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 29 минут назад, Fraxm сказал: Нормальные питомцы, что тебе в них конкретно не нравится? Ну да персона с киркой 2 на 2
Sufe Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 1 минуту назад, falsebanneduser сказал: Я предложил черную, а белая уже была - железная я бы не сказал что железная это белая таже самая Кварцевая кирка (как пример) уже будет прикольно смотреться я еще не понял прикол с тем что почему на значке призона написано 10? При чем тут призон и 10 лет проекту?
hacked_your_ass Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 персона.....................
Sufe Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 (изменено) Я понял что все пишут "персона..." и т.д ну вы все равно это похаваете и будете копать на неё, хахах (не все но такие люди будут) Изменено 27 декабря 2022 пользователем Sufe
falsebanneduser Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 3 минуты назад, Sufe сказал: я бы не сказал что железная это белая таже самая Кварцевая кирка (как пример) уже будет прикольно смотреться я еще не понял прикол с тем что почему на значке призона написано 10? При чем тут призон и 10 лет проекту? 10-й вайп
Sufe Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, falsebanneduser сказал: 10-й вайп а реально, я что то и забыл что это 10 вайп это же вообще такое событие
Chors Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 2 часа назад, Sufe сказал: а реально, я что то и забыл вспомнил геометрия блин :c
Fraxm Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 3 минуты назад, Sufe сказал: Я понял что все пишут "персона..." и т.д ну вы все равно это похаваете и будете копать на неё, хахах (не все но такие люди будут) Ну а почему бы и нет, эксклюзив на один вайп так сказать)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас