3ff Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 1 час назад, TheLegion сказал: будем смотреть во время сезона, патчи баланса никто не отменял Смысл смотреть во время сезона, если и так ясно что будет ^_^? Link to comment
Fraxm Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 16 минут назад, Fordy_ сказал: А можешь пожалуйста скинуть заранее табличку апов всех уровней сколько нужно блоков и монеток? Облегчит многим процесс значительно. Не интересно будет Link to comment
Keksik Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 4 призона?? Вы там... Вы хотите чтоб мы все ходили к психиатру? Ну спасибо. liaminaj, PyIIIistik and Fraxm 2 1 Link to comment
danik0707 Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 Питомцы конечно очень странные вряд-ли с ними кто-то будет бегать по кд Link to comment
Fraxm Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 Только что, danik0707 сказал: Питомцы конечно очень странные вряд-ли с ними кто-то будет бегать по кд Нормальные питомцы, что тебе в них конкретно не нравится? Link to comment
Borbarik Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 23 минуты назад, Fordy_ сказал: А количество блоков нужных на уровень тоже поменялось? То есть, на 23 уровень (Небесный остров) нужно было 3.000.000 блоков, а сейчас сколько? + Сколько то нужно будет? @TheLegion Link to comment
Sufe Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 (edited) 16 минут назад, Fraxm сказал: Нормальные питомцы, что тебе в них конкретно не нравится? детализация самой кирки, это реально калл полный она какая то мультяшко-майнкрафтерская, лучше бы место этой поставили обычную такую кирку, и тогда реально было бы лучше лучше бы заменили на обычные кирки место этий https://imgur.com/a/6oVdO0S было бы красивее а щас она какая то толстая 32 минуты назад, Fordy_ сказал: А количество блоков нужных на уровень тоже поменялось? То есть, на 23 уровень (Небесный остров) нужно было 3.000.000 блоков, а сейчас сколько? блоки скорее всего так и остались просто теперь на уровни нужно будет блоков меньше типо Небесный остров будет примерно 30-32 лвл и надо будет 3кк-3.4кк не более Edited December 27, 2022 by Sufe Link to comment
qSh1 Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 3 минуты назад, Sufe сказал: детализация самой кирки, это реально калл полный она какая то мультяшко-майнкрафтерская, лучше бы место этой поставили обычную такую кирку, и тогда реально было бы лучше лучше бы заменили на обычные кирки место этий https://imgur.com/a/6oVdO0S было бы красивее а щас она какая то толстая лучше б старые вернули=) Link to comment
Fraxm Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 Когда уже сервера закроют... Link to comment
Sufe Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 Только что, qSh1 сказал: лучше б старые вернули=) ну не все же 10 лет, VimeWorld - Идеальные сервера майнкрафт. весь старший состав игнорит везде тг/дс/вк как вообще к ним потом можно нормально обращаться? Fraxm 1 Link to comment
qSh1 Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 Только что, Sufe сказал: ну не все же 10 лет, VimeWorld - Идеальные сервера майнкрафт. весь старший состав игнорит везде тг/дс/вк как вообще к ним потом можно нормально обращаться? ну старые реально красивей чем которые щас Link to comment
Sufe Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 Только что, qSh1 сказал: ну старые реально красивей чем которые щас да тут не в красоте дело, просто не честно старые кирки были 5 вайпов (алм,жел,кам,дер) а новые 4 вайпа (изумруд,рубин,сапфир,радужка) и еще щас какой то кошмар, я даже сначало не понял что он кирку в руках держит, было бы прикольно если бы сделали типо кирки изумруд,рубин,сапфир,радужка в их руках обычные а не какие то странные Link to comment
qSh1 Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 Только что, Sufe сказал: да тут не в красоте дело, просто не честно старые кирки были 5 вайпов (алм,жел,кам,дер) а новые 4 вайпа (изумруд,рубин,сапфир,радужка) и еще щас какой то кошмар, я даже сначало не понял что он кирку в руках держит, было бы прикольно если бы сделали типо кирки изумруд,рубин,сапфир,радужка в их руках обычные а не какие то странные ну ждем 11 вайп и смену кирок, лично я надеюсь что вернут старые, так сказать дадут шанс накопать, хотя бы на 1 вайп или старые но с эфектом чарования как по мне тоже красиво Link to comment
falsebanneduser Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 1 минуту назад, Sufe сказал: да тут не в красоте дело, просто не честно старые кирки были 5 вайпов (алм,жел,кам,дер) а новые 4 вайпа (изумруд,рубин,сапфир,радужка) и еще щас какой то кошмар, я даже сначало не понял что он кирку в руках держит, было бы прикольно если бы сделали типо кирки изумруд,рубин,сапфир,радужка в их руках обычные а не какие то странные Ну да, она странновато выглядит. Не похожи на кирки Link to comment
Sufe Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 1 минуту назад, qSh1 сказал: ну ждем 11 вайп и смену кирок, лично я надеюсь что вернут старые, так сказать дадут шанс накопать, хотя бы на 1 вайп или старые но с эфектом чарования как по мне тоже красиво я черную и белую кирку жду. Старых 100% уже не будет 1 минуту назад, falsebanneduser сказал: Ну да, она странновато выглядит. Не похожи на кирки Я сначало подумал что это вообще питомец за бв и случайно вставили не то Link to comment
Fraxm Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 7 минут назад, Sufe сказал: ну не все же 10 лет, VimeWorld - Идеальные сервера майнкрафт. весь старший состав игнорит везде тг/дс/вк как вообще к ним потом можно нормально обращаться? Фактишь Link to comment
Sufe Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 Самое крутое в данной обнове это только "Новые достижения" Link to comment
falsebanneduser Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 1 минуту назад, Sufe сказал: я черную и белую кирку жду. Старых 100% уже не будет Я сначало подумал что это вообще питомец за бв и случайно вставили не то Я предложил черную, а белая уже была - железная Link to comment
CandyBreak Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 29 минут назад, Fraxm сказал: Нормальные питомцы, что тебе в них конкретно не нравится? Ну да персона с киркой 2 на 2 Link to comment
Sufe Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 1 минуту назад, falsebanneduser сказал: Я предложил черную, а белая уже была - железная я бы не сказал что железная это белая таже самая Кварцевая кирка (как пример) уже будет прикольно смотреться я еще не понял прикол с тем что почему на значке призона написано 10? При чем тут призон и 10 лет проекту? Link to comment
hacked_your_ass Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 персона..................... Link to comment
Sufe Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 (edited) Я понял что все пишут "персона..." и т.д ну вы все равно это похаваете и будете копать на неё, хахах (не все но такие люди будут) Edited December 27, 2022 by Sufe Link to comment
falsebanneduser Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 3 минуты назад, Sufe сказал: я бы не сказал что железная это белая таже самая Кварцевая кирка (как пример) уже будет прикольно смотреться я еще не понял прикол с тем что почему на значке призона написано 10? При чем тут призон и 10 лет проекту? 10-й вайп Link to comment
Sufe Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 Только что, falsebanneduser сказал: 10-й вайп а реально, я что то и забыл что это 10 вайп это же вообще такое событие Link to comment
Chors Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 2 часа назад, Sufe сказал: а реально, я что то и забыл вспомнил геометрия блин :c Link to comment
Recommended Posts