Fraxm Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 3 минуты назад, Sufe сказал: Я понял что все пишут "персона..." и т.д ну вы все равно это похаваете и будете копать на неё, хахах (не все но такие люди будут) Ну а почему бы и нет, эксклюзив на один вайп так сказать) Link to comment
Sufe Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 @TheLegion меняйте персу, потому что всем не нравится. и сделайте обнову про которую я писал Link to comment
Fraxm Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 Только что, Sufe сказал: @TheLegion меняйте персу, потому что всем не нравится. и сделайте обнову про которую я писал Почему всем, лично мне нравится Link to comment
hacked_your_ass Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 4 минуты назад, Sufe сказал: Я понял что все пишут "персона..." и т.д ну вы все равно это похаваете и будете копать на неё, хахах (не все но такие люди будут) че пошел нафиг Link to comment
Sufe Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 Только что, Fraxm сказал: Ну а почему бы и нет, эксклюзив на один вайп так сказать) никто на них даже копать не будет хахаха это не кирки это ^_^ которая вышла из заднего прохода кого то и вы это хаваете и все 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: че пошел нафиг за что токс? Я как пример привёл... Link to comment
Fraxm Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 1 минуту назад, Sufe сказал: никто на них даже копать не будет хахаха это не кирки это ^_^ которая вышла из заднего прохода кого то и вы это хаваете и все Кто хавает, нормальные питомцы, че ты разнылся то Link to comment
Sufe Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 Только что, Fraxm сказал: Кто хавает, нормальные питомцы, че ты разнылся то потому что это не кирки. Смотри ты получал модельку за бв? Ты с ней ходишь? Она тоже ЭКСКЛЮЗИВ! Link to comment
Fraxm Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 Только что, Sufe сказал: потому что это не кирки. Смотри ты получал модельку за бв? Ты с ней ходишь? Она тоже ЭКСКЛЮЗИВ! Ты явно не понял что я имел введу... Link to comment
hacked_your_ass Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 4 минуты назад, Sufe сказал: за что токс? Я как пример привёл... я на негативном вайбе . . . . . . . Sufe 1 Link to comment
Sufe Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 Только что, Fraxm сказал: Ты явно не понял что я имел введу... ну может быть я просто спать хочу у меня все же не МСК время Link to comment
Fraxm Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 Только что, Sufe сказал: ну может быть я просто спать хочу у меня все же не МСК время Ложись спать пупсик <3 Sufe 1 Link to comment
Sufe Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 Только что, Fraxm сказал: Ложись спать пупсик <3 Сладких снов Link to comment
Fraxm Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 Только что, Sufe сказал: Сладких снов Чмок в пупок Link to comment
qSh1 Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 1 минуту назад, Sufe сказал: Сладких снов Только что, Fraxm сказал: Чмок в пупок геи. Link to comment
Fraxm Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 Только что, qSh1 сказал: геи. Нет, это дружеское Link to comment
qSh1 Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 Только что, Fraxm сказал: Нет, это дружеское НУ ЛАДНА Link to comment
Its_low Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 3 часа назад, TheLegion сказал: К концу подходит 2022 год, всех с наступающим новым годом! Надеемся, что новогодние каникулы вы проведете с пользой =) По уже сложившейся традиции сотня лучших шахтеров прошлого сезона получат уникальные награды в виде персонализации кирок. Теперь подробнее о самом обновлении: Новые уровни Теперь максимальный уровень игрока равен 40. Из этого вытекает следующее: Дополнительное сердце теперь дается каждые 2 уровня вместо 1. Прогрессия дополнительного урона каждые 5 уровней сохранена. Теперь в среднем набор нового уровня будет происходить быстрее. Новые шахты В игру было добавлена 5 новых шахт, которые в основном состоят из блоков, добавленных из новых версий игры: Потухший вулкан: Показать содержимое Озеро Чакмантинкуль: Показать содержимое Прерии: Показать содержимое Аметистовый прииск: Показать содержимое Скалковая шахта: Показать содержимое Новые боссы В игру также были добавлены 2 новых босса на 2 новые шахты: Лепрекон Игор на Аметистовый прииск Показать содержимое Кролик Багз на Скалковую шахту Показать содержимое Повторное пробуждение В деревне Люфония появился новый житель! Это Алхимик, что в погоне за научными изысканиями готов расстаться с плодами некоторых своих экспериментов. Если помочь Алхимику, то он поделится с заключенными Незеритовым лаком, который закалит ваше оружие и даст ему возможность пройти повторное пробуждение на Алтаре. Однако будьте осторожны, ведь шанс пробуждения в самых благоприятных условиях равен лишь 65%. Показать содержимое Ребаланс цен блоков В связи с добавлением новых шахт было принято решение произвести корректировку цен на все блоки. В целом, теперь игроки будут получать немного больше монет с продажи добытых блоков во всех шахтах. Новые достижения Также это обновление порадует вас новыми достижениями. Всего их 10: Dungeon Master. Игроку необходимо пройти Вампирские катакомбы менее чем за 10 минут. Награда - 3000 коинов. Ключник I. Игроку необходимо открыть сундук обычным ключом 50 раз. Награда - 1500 коинов. Ключник II. Игроку необходимо открыть сундук обычным ключом 100 раз. Награда - 3000 коинов. Ключник III. Игроку необходимо открыть сундук обычным ключом 200 раз. Награда - 6000 коинов. Удача-кляча. Игроку необходимо получить с древнего ключа любую книгу 3 уровня. Награда -1500 коинов. Братство. Игроку необходимо купить шестерку в личной камере. Награда - 2000 коинов. Проклятый. Игроку необходимо убить другого игрока под эффектом слепоты. Награда - 1000 коинов. Приверженец науки. Игроку необходимо сдать отчеты Ученому по каждому блоку из шахт на спавне. Награда - 4000 коинов. Набор массы. Игроку необходимо прокачать 3 любых способности у Тренера. Награда - 5000 коинов. Процесс сушки. Игроку необходимо пройти испытания терпения у Тренера. Награда - 1500 коинов. Изменения книг Свое усиление получили следующие книги: Токсин. Теперь накладываемый эффект длится дольше и наносит больше урона. Иссушение. Теперь накладываемый эффект длится дольше и наносит больше урона. Изнурение. Теперь накладываемый эффект длится дольше и наносит больше урона. Осколки. Теперь зачарование срабатывает чаще и наносит больше урона. Новые награды За топ в новом юбилейном 10 вайпе игроки получат особые награды, они будут доступны лишь 1 вайп. Показать содержимое Link to comment
Zhem102 Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 @TheLegion Сделайте больше серверов чем 4, иначе призон в гробу, это не шутки, это серьёзные дела, обнова замечательная, но если вы не передумайте на счёт кол-ва серверов, то правда, это будет похоронный сезон для призона.. Link to comment
Fraxm Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 35 минут назад, Zhem102 сказал: @TheLegion Сделайте больше серверов чем 4, иначе призон в гробу, это не шутки, это серьёзные дела, обнова замечательная, но если вы не передумайте на счёт кол-ва серверов, то правда, это будет похоронный сезон для призона.. Наоборот Link to comment
qSh1 Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 49 минут назад, Zhem102 сказал: @TheLegion Сделайте больше серверов чем 4, иначе призон в гробу, это не шутки, это серьёзные дела, обнова замечательная, но если вы не передумайте на счёт кол-ва серверов, то правда, это будет похоронный сезон для призона.. чем? для тебя призон - только копание? если ты нуб который пвп не может и каждому сливается то иди играй мобварс Link to comment
xtrafrancyz Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 50 минут назад, Zhem102 сказал: @TheLegion Сделайте больше серверов чем 4, иначе призон в гробу, это не шутки, это серьёзные дела, обнова замечательная, но если вы не передумайте на счёт кол-ва серверов, то правда, это будет похоронный сезон для призона.. Мы навскидку прикинули примерное количество игроков на вайпе и 2000 слотов должно хватить. Если их не хватит, то конечно добавим еще сервера, или увеличим слоты. ang3lslayer and Zhem102 2 Link to comment
qSh1 Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 4 минуты назад, xtrafrancyz сказал: Мы навскидку прикинули примерное количество игроков на вайпе и 2000 слотов должно хватить. Если их не хватит, то конечно добавим еще сервера, или увеличим слоты. лучше наверно будет вместо увеличения слотов добавить ну от силы 2 сервера, хоть 2 сервера должны быть для сезонеров ибо на полностью заполненном копать модельку на шахте где будет всё забито ну такое + если копать на пвп шахте то лучше чтоб было 6 серверов хотя бы иначе будут сносить модельки подставами Link to comment
kewab Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 4 минуты назад, qSh1 сказал: лучше наверно будет вместо увеличения слотов добавить ну от силы 2 сервера, хоть 2 сервера должны быть для сезонеров ибо на полностью заполненном копать модельку на шахте где будет всё забито ну такое + если копать на пвп шахте то лучше чтоб было 6 серверов хотя бы иначе будут сносить модельки подставами нет Link to comment
qSh1 Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 Только что, kewab сказал: нет чо нет Link to comment
falsebanneduser Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 Только что, qSh1 сказал: чо нет надо 1 призон сделать с 2к слотами и все, а то пвп мало Link to comment
Recommended Posts