Sufe Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 @TheLegion меняйте персу, потому что всем не нравится. и сделайте обнову про которую я писал
Fraxm Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, Sufe сказал: @TheLegion меняйте персу, потому что всем не нравится. и сделайте обнову про которую я писал Почему всем, лично мне нравится
hacked_your_ass Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 4 минуты назад, Sufe сказал: Я понял что все пишут "персона..." и т.д ну вы все равно это похаваете и будете копать на неё, хахах (не все но такие люди будут) че пошел нафиг
Sufe Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, Fraxm сказал: Ну а почему бы и нет, эксклюзив на один вайп так сказать) никто на них даже копать не будет хахаха это не кирки это ^_^ которая вышла из заднего прохода кого то и вы это хаваете и все 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: че пошел нафиг за что токс? Я как пример привёл...
Fraxm Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 1 минуту назад, Sufe сказал: никто на них даже копать не будет хахаха это не кирки это ^_^ которая вышла из заднего прохода кого то и вы это хаваете и все Кто хавает, нормальные питомцы, че ты разнылся то
Sufe Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, Fraxm сказал: Кто хавает, нормальные питомцы, че ты разнылся то потому что это не кирки. Смотри ты получал модельку за бв? Ты с ней ходишь? Она тоже ЭКСКЛЮЗИВ!
Fraxm Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, Sufe сказал: потому что это не кирки. Смотри ты получал модельку за бв? Ты с ней ходишь? Она тоже ЭКСКЛЮЗИВ! Ты явно не понял что я имел введу...
hacked_your_ass Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 4 минуты назад, Sufe сказал: за что токс? Я как пример привёл... я на негативном вайбе . . . . . . . Sufe 1
Sufe Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, Fraxm сказал: Ты явно не понял что я имел введу... ну может быть я просто спать хочу у меня все же не МСК время
Fraxm Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, Sufe сказал: ну может быть я просто спать хочу у меня все же не МСК время Ложись спать пупсик <3 Sufe 1
Sufe Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, Fraxm сказал: Ложись спать пупсик <3 Сладких снов
Fraxm Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, Sufe сказал: Сладких снов Чмок в пупок
qSh1 Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 1 минуту назад, Sufe сказал: Сладких снов Только что, Fraxm сказал: Чмок в пупок геи.
Fraxm Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, qSh1 сказал: геи. Нет, это дружеское
qSh1 Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, Fraxm сказал: Нет, это дружеское НУ ЛАДНА
Its_low Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 3 часа назад, TheLegion сказал: К концу подходит 2022 год, всех с наступающим новым годом! Надеемся, что новогодние каникулы вы проведете с пользой =) По уже сложившейся традиции сотня лучших шахтеров прошлого сезона получат уникальные награды в виде персонализации кирок. Теперь подробнее о самом обновлении: Новые уровни Теперь максимальный уровень игрока равен 40. Из этого вытекает следующее: Дополнительное сердце теперь дается каждые 2 уровня вместо 1. Прогрессия дополнительного урона каждые 5 уровней сохранена. Теперь в среднем набор нового уровня будет происходить быстрее. Новые шахты В игру было добавлена 5 новых шахт, которые в основном состоят из блоков, добавленных из новых версий игры: Потухший вулкан: Показать содержимое Озеро Чакмантинкуль: Показать содержимое Прерии: Показать содержимое Аметистовый прииск: Показать содержимое Скалковая шахта: Показать содержимое Новые боссы В игру также были добавлены 2 новых босса на 2 новые шахты: Лепрекон Игор на Аметистовый прииск Показать содержимое Кролик Багз на Скалковую шахту Показать содержимое Повторное пробуждение В деревне Люфония появился новый житель! Это Алхимик, что в погоне за научными изысканиями готов расстаться с плодами некоторых своих экспериментов. Если помочь Алхимику, то он поделится с заключенными Незеритовым лаком, который закалит ваше оружие и даст ему возможность пройти повторное пробуждение на Алтаре. Однако будьте осторожны, ведь шанс пробуждения в самых благоприятных условиях равен лишь 65%. Показать содержимое Ребаланс цен блоков В связи с добавлением новых шахт было принято решение произвести корректировку цен на все блоки. В целом, теперь игроки будут получать немного больше монет с продажи добытых блоков во всех шахтах. Новые достижения Также это обновление порадует вас новыми достижениями. Всего их 10: Dungeon Master. Игроку необходимо пройти Вампирские катакомбы менее чем за 10 минут. Награда - 3000 коинов. Ключник I. Игроку необходимо открыть сундук обычным ключом 50 раз. Награда - 1500 коинов. Ключник II. Игроку необходимо открыть сундук обычным ключом 100 раз. Награда - 3000 коинов. Ключник III. Игроку необходимо открыть сундук обычным ключом 200 раз. Награда - 6000 коинов. Удача-кляча. Игроку необходимо получить с древнего ключа любую книгу 3 уровня. Награда -1500 коинов. Братство. Игроку необходимо купить шестерку в личной камере. Награда - 2000 коинов. Проклятый. Игроку необходимо убить другого игрока под эффектом слепоты. Награда - 1000 коинов. Приверженец науки. Игроку необходимо сдать отчеты Ученому по каждому блоку из шахт на спавне. Награда - 4000 коинов. Набор массы. Игроку необходимо прокачать 3 любых способности у Тренера. Награда - 5000 коинов. Процесс сушки. Игроку необходимо пройти испытания терпения у Тренера. Награда - 1500 коинов. Изменения книг Свое усиление получили следующие книги: Токсин. Теперь накладываемый эффект длится дольше и наносит больше урона. Иссушение. Теперь накладываемый эффект длится дольше и наносит больше урона. Изнурение. Теперь накладываемый эффект длится дольше и наносит больше урона. Осколки. Теперь зачарование срабатывает чаще и наносит больше урона. Новые награды За топ в новом юбилейном 10 вайпе игроки получат особые награды, они будут доступны лишь 1 вайп. Показать содержимое
Zhem102 Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 @TheLegion Сделайте больше серверов чем 4, иначе призон в гробу, это не шутки, это серьёзные дела, обнова замечательная, но если вы не передумайте на счёт кол-ва серверов, то правда, это будет похоронный сезон для призона..
Fraxm Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 35 минут назад, Zhem102 сказал: @TheLegion Сделайте больше серверов чем 4, иначе призон в гробу, это не шутки, это серьёзные дела, обнова замечательная, но если вы не передумайте на счёт кол-ва серверов, то правда, это будет похоронный сезон для призона.. Наоборот
qSh1 Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 49 минут назад, Zhem102 сказал: @TheLegion Сделайте больше серверов чем 4, иначе призон в гробу, это не шутки, это серьёзные дела, обнова замечательная, но если вы не передумайте на счёт кол-ва серверов, то правда, это будет похоронный сезон для призона.. чем? для тебя призон - только копание? если ты нуб который пвп не может и каждому сливается то иди играй мобварс
xtrafrancyz Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 50 минут назад, Zhem102 сказал: @TheLegion Сделайте больше серверов чем 4, иначе призон в гробу, это не шутки, это серьёзные дела, обнова замечательная, но если вы не передумайте на счёт кол-ва серверов, то правда, это будет похоронный сезон для призона.. Мы навскидку прикинули примерное количество игроков на вайпе и 2000 слотов должно хватить. Если их не хватит, то конечно добавим еще сервера, или увеличим слоты. Zhem102 и ang3lslayer 2
qSh1 Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 4 минуты назад, xtrafrancyz сказал: Мы навскидку прикинули примерное количество игроков на вайпе и 2000 слотов должно хватить. Если их не хватит, то конечно добавим еще сервера, или увеличим слоты. лучше наверно будет вместо увеличения слотов добавить ну от силы 2 сервера, хоть 2 сервера должны быть для сезонеров ибо на полностью заполненном копать модельку на шахте где будет всё забито ну такое + если копать на пвп шахте то лучше чтоб было 6 серверов хотя бы иначе будут сносить модельки подставами
kewab Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 4 минуты назад, qSh1 сказал: лучше наверно будет вместо увеличения слотов добавить ну от силы 2 сервера, хоть 2 сервера должны быть для сезонеров ибо на полностью заполненном копать модельку на шахте где будет всё забито ну такое + если копать на пвп шахте то лучше чтоб было 6 серверов хотя бы иначе будут сносить модельки подставами нет
qSh1 Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, kewab сказал: нет чо нет
falsebanneduser Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 Только что, qSh1 сказал: чо нет надо 1 призон сделать с 2к слотами и все, а то пвп мало
Fraxm Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 1 минуту назад, falsebanneduser сказал: надо 1 призон сделать с 2к слотами и все, а то пвп мало Оу да, мечта
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас