MrUsiVan Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 Только что, PyIIIistik сказал: а где кирка??? её до сих пор нет Дадут скоро, дружище. Я в шестом вайпе красную кирку вообще около трёх дней ждал, мне её дали одному из самых последних Ссылка на комментарий
Fraxm Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 3 минуты назад, PyIIIistik сказал: а где кирка??? её до сих пор нет Не успели ещё всем выдать, лично мне уже выдали) Ссылка на комментарий
xW1zard_ Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 5 минут назад, Fraxm сказал: Не успели ещё всем выдать, лично мне уже выдали) крута брат ыыыы кирка Ссылка на комментарий
Fraxm Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 3 минуты назад, xW1zard_ сказал: крута брат ыыыы кирка Да arturios top 5, кубик не заслужил Ссылка на комментарий
ForYou Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 14 минут назад, Fraxm сказал: лично мне уже выдали) Ребенок счастлив Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 Легкий топ 7? luxver 1 Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 Всего 3 человека... Ссылка на комментарий
Fraxm Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 2 минуты назад, ForYou сказал: Ребенок счастлив Я бы на твоём месте молчал Давид, сидишь в 20 лет кубики копаешь ради кирки + копаешь ради того что бы побить рекорд) Иди лучше спортом займись там, книжки почитай, в конце концов найди себе хоть какое то хобби. NaKen_ и Wutoshea 2 Ссылка на комментарий
xW1zard_ Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 1 минуту назад, Fraxm сказал: Я бы на твоём месте молчал Давид, сидишь в 20 лет кубики копаешь ради кирки + копаешь ради того что бы побить рекорд) Иди лучше спортом займись там, книжки почитай, в конце концов найди себе хоть какое то хобби. Я бы на твоем месте молчал Денис, сидишь в 15 лет кубики копаешь ради кирки) Иди лучше спортом займись там, книжки почитай, в конце концов найди себе хоть какое то хобби. ForYou 1 Ссылка на комментарий
PRO100Kubik Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 28 минут назад, Fraxm сказал: Многоуважаемый Дмитрий а так же Егор, зачем вы говорите всем что PRO100Kubik'у не дадут кирку, в итоге: Кубик с киркой (Не заслуженной). Бедный arturios :c Почему не заслуженной? Ссылка на комментарий
_den4ik_09_ Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 29 минут назад, Fraxm сказал: Многоуважаемый Дмитрий а так же Егор, зачем вы говорите всем что PRO100Kubik'у не дадут кирку, в итоге: Кубик с киркой (Не заслуженной). Бедный arturios :c да хватит ныть уже Ссылка на комментарий
4abypka Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 (изменено) 2 минуты назад, PRO100Kubik сказал: Почему не заслуженной? Ты с нюкером копал Я видел Изменено 29 декабря 2022 пользователем 4abypka Ссылка на комментарий
BlackSauron Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 Поздравляю давинчо Ссылка на комментарий
Fraxm Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 1 минуту назад, _den4ik_09_ сказал: да хватит ныть уже Тише малой, тебе слово не давали Ссылка на комментарий
_den4ik_09_ Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 (изменено) 1 минуту назад, Fraxm сказал: Тише малой, тебе слово не давали расскажешь, у меня есть право Изменено 29 декабря 2022 пользователем _den4ik_09_ Ссылка на комментарий
Fraxm Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 Только что, _den4ik_09_ сказал: расскажешь, у меня есть право новий мем 34кк на сапфир Я смотрю у тебя не только с мозгом проблемы, так ещё и с математикой Ссылка на комментарий
_den4ik_09_ Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 (изменено) артуриос вообще крутой 35кк на сапфир Изменено 29 декабря 2022 пользователем _den4ik_09_ Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 12 минут назад, Fraxm сказал: Я бы на твоём месте молчал Давид, сидишь в 20 лет кубики копаешь ради кирки + копаешь ради того что бы побить рекорд) Иди лучше спортом займись там, книжки почитай, в конце концов найди себе хоть какое то хобби. Каждый человек сам решает на что своё время тратить Ссылка на комментарий
Fraxm Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 10 минут назад, xW1zard_ сказал: Я бы на твоем месте молчал Денис, сидишь в 15 лет кубики копаешь ради кирки) Иди лучше спортом займись там, книжки почитай, в конце концов найди себе хоть какое то хобби. Ну ладно, после зимних каникул обязательно займусь, хотя я и так в бассейн хожу, но да, ты прав, надо мне ещё в зал ходить начать снова, да и книжки тоже читать полезно, поэтому после зимних каникул обязательно всем этим займусь. Только что, Fenaqi_ сказал: Каждый человек сам решает на что своё время тратить Я ничего не говорю, но зачем он вставляет свои пять копеек? Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 По поводу PRO100Kubik - все что вы спрашивали у меня это "Получит ли игрок кирку, если у него бан за буст на BlockParty", и ответ на этот вопрос "Нет, не получит". Однако никто не уточнял что нарушение было в прошлом сезоне. Мы посчитали справедливым включить его в топ. Кирки всем уже выданы, если у вас ее еще нет, то выйдите с сервера на 3 минуты и зайдите снова. luxver и NaKen_ 1 1 Ссылка на комментарий
Fraxm Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 Только что, xtrafrancyz сказал: По поводу PRO100Kubik - все что вы спрашивали у меня это "Получит ли игрок кирку, если у него бан за буст на BlockParty", и ответ на этот вопрос "Нет, не получит". Однако никто не уточнял что нарушение было в прошлом сезоне. Мы посчитали справедливым включить его в топ. Кирки всем уже выданы, если у вас ее еще нет, то выйдите с сервера на 3 минуты и зайдите снова. Уточнялось. Ссылка на комментарий
_Midix Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 француз а челы которые киллы бустили их не кикнули а бустили в этом вайпе Ссылка на комментарий
Fraxm Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 5 минут назад, xtrafrancyz сказал: По поводу PRO100Kubik - все что вы спрашивали у меня это "Получит ли игрок кирку, если у него бан за буст на BlockParty", и ответ на этот вопрос "Нет, не получит". Однако никто не уточнял что нарушение было в прошлом сезоне. Мы посчитали справедливым включить его в топ. Кирки всем уже выданы, если у вас ее еще нет, то выйдите с сервера на 3 минуты и зайдите снова. Считайте из-за вашего неправильного ответа пострадал arturios, который перестал копать думая что Кубику не дадут кирку, я завтра отправлю скрин где видно, что уточнялось что буст был в прошлом сезоне. Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 Впервые в истории, радужную кирку получило 6 человек, вместо 5 sqdHarry, luxver, hacked_your_ass и 11 других 9 4 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас