Fraxm Posted December 30, 2022 Share Posted December 30, 2022 @NaKen_ Маленький глупый ребёнок, я бы на твоем месте даже не писал, позоришься, и смысле неправильный вопрос? Вопрос был задан корректно, просто Дима невнимательно прочёл и из-за этого он неправильно ответил, потом он решил повторно прочитать и заметил что дал неверный ответ и выдал arturios'у так же кирку. Считай Кубику не умеющему копать просто повезло, если бы Дима изначально дал правильный ответ то arturios продолжил бы копать и по итогу Кубик был бы топ 6. Лучше сиди молча радуйся за своего тиммейта, а не выписывай сюда mctafish and Sufe 1 1 Link to comment
Sufe Posted December 30, 2022 Share Posted December 30, 2022 46 минут назад, Fraxm сказал: @NaKen_ Маленький глупый ребёнок, я бы на твоем месте даже не писал, позоришься, и смысле неправильный вопрос? Вопрос был задан корректно, просто Дима невнимательно прочёл и из-за этого он неправильно ответил, потом он решил повторно прочитать и заметил что дал неверный ответ и выдал arturios'у так же кирку. Считай Кубику не умеющему копать просто повезло, если бы Дима изначально дал правильный ответ то arturios продолжил бы копать и по итогу Кубик был бы топ 6. Лучше сиди молча радуйся за своего тиммейта, а не выписывай сюда Link to comment
NaKen_ Posted December 30, 2022 Share Posted December 30, 2022 3 часа назад, Fraxm сказал: @NaKen_ Маленький глупый ребёнок, я бы на твоем месте даже не писал, позоришься, и смысле неправильный вопрос? Вопрос был задан корректно, просто Дима невнимательно прочёл и из-за этого он неправильно ответил, потом он решил повторно прочитать и заметил что дал неверный ответ и выдал arturios'у так же кирку. Считай Кубику не умеющему копать просто повезло, если бы Дима изначально дал правильный ответ то arturios продолжил бы копать и по итогу Кубик был бы топ 6. Лучше сиди молча радуйся за своего тиммейта, а не выписывай сюда ты не выписывай, для тебя форумник скоро закроется, рекламер читов 3 часа назад, Fraxm сказал: @NaKen_ Маленький глупый ребёнок, я бы на твоем месте даже не писал, позоришься, и смысле неправильный вопрос? Вопрос был задан корректно, просто Дима невнимательно прочёл и из-за этого он неправильно ответил, потом он решил повторно прочитать и заметил что дал неверный ответ и выдал arturios'у так же кирку. Считай Кубику не умеющему копать просто повезло, если бы Дима изначально дал правильный ответ то arturios продолжил бы копать и по итогу Кубик был бы топ 6. Лучше сиди молча радуйся за своего тиммейта, а не выписывай сюда единственное что и можешь это только писать и ставить Диз реп, на большее ты не способен, где все жб за читы про которые вы там говорили? Link to comment
Sufe Posted December 30, 2022 Share Posted December 30, 2022 30 минут назад, NaKen_ сказал: ты не выписывай, для тебя форумник скоро закроется, рекламер читов единственное что и можешь это только писать и ставить Диз реп, на большее ты не способен, где все жб за читы про которые вы там говорили? ты все еще не можешь позволить себе разбан купить Link to comment
NaKen_ Posted December 30, 2022 Share Posted December 30, 2022 42 минуты назад, Sufe сказал: ты все еще не можешь позволить себе разбан купить клоун, зач дс пиарил на форуме, людей не хватает? luxver 1 Link to comment
luxver Posted December 30, 2022 Share Posted December 30, 2022 Да лан не нойте кубик красава PRO100Kubik 1 Link to comment
Fraxm Posted December 30, 2022 Share Posted December 30, 2022 1 час назад, NaKen_ сказал: клоун, зач дс пиарил на форуме, людей не хватает? Неплохо ты с темы на тему перескачил Link to comment
NaKen_ Posted December 31, 2022 Share Posted December 31, 2022 13 часов назад, Fraxm сказал: Неплохо ты с темы на тему перескачил неплохо ты ныл в теме и на протяжении всего вайпа Link to comment
luxver Posted January 3 Share Posted January 3 30.12.2022 в 19:28, Fraxm сказал: @NaKen_ Маленький глупый ребёнок, я бы на твоем месте даже не писал, позоришься, и смысле неправильный вопрос? Вопрос был задан корректно, просто Дима невнимательно прочёл и из-за этого он неправильно ответил, потом он решил повторно прочитать и заметил что дал неверный ответ и выдал arturios'у так же кирку. Считай Кубику не умеющему копать просто повезло, если бы Дима изначально дал правильный ответ то arturios продолжил бы копать и по итогу Кубик был бы топ 6. Лучше сиди молча радуйся за своего тиммейта, а не выписывай сюда Ахахах если он не умеет копать почему у него 38кк блоков? + Он был топ 2 и если бы артуриос и продолжил бы копать, он бы не слетел бы с топ 5) Тип кубик продолжил копать потому что знал что дадут? Гений просто Link to comment
xLightDeath Posted January 5 Share Posted January 5 новый мем, full cheat ravicy polu4aet kirku Link to comment
PRO100Kubik Posted March 13 Share Posted March 13 03.01.2023 в 15:23, luxver сказал: Тип кубик продолжил копать потому что знал что дадут? Гений просто Я ещё в начале вайпа корректно задал вопрос техподдержке и знал всё с самого начала) Link to comment
Fraxm Posted Tuesday at 08:32 PM Share Posted Tuesday at 08:32 PM 20 часов назад, PRO100Kubik сказал: Я ещё в начале вайпа корректно задал вопрос техподдержке и знал всё с самого начала) Я так же задал вопрос корректно, просто Француз почему то ответил неправильно, и из-за этого артуриос расслабился, а так, ты бы был с сапфировой киркой, ты даже со своими передачами не осилил бы никого. Почему ты просто не можешь признать тот факт что тебе просто повезло? Link to comment
Gottliche Posted Tuesday at 08:38 PM Share Posted Tuesday at 08:38 PM 21 час назад, PRO100Kubik сказал: Я ещё в начале вайпа корректно задал вопрос техподдержке и знал всё с самого начала) ты так и будешь в вк игнорить да Link to comment
Recommended Posts