MrUsiVan Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 Только что, PyIIIistik сказал: а где кирка??? её до сих пор нет Дадут скоро, дружище. Я в шестом вайпе красную кирку вообще около трёх дней ждал, мне её дали одному из самых последних Link to comment
Fraxm Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 3 минуты назад, PyIIIistik сказал: а где кирка??? её до сих пор нет Не успели ещё всем выдать, лично мне уже выдали) Link to comment
xW1zard_ Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 5 минут назад, Fraxm сказал: Не успели ещё всем выдать, лично мне уже выдали) крута брат ыыыы кирка Link to comment
Fraxm Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 3 минуты назад, xW1zard_ сказал: крута брат ыыыы кирка Да arturios top 5, кубик не заслужил Link to comment
ForYou Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 14 минут назад, Fraxm сказал: лично мне уже выдали) Ребенок счастлив Link to comment
Fraxm Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 2 минуты назад, ForYou сказал: Ребенок счастлив Я бы на твоём месте молчал Давид, сидишь в 20 лет кубики копаешь ради кирки + копаешь ради того что бы побить рекорд) Иди лучше спортом займись там, книжки почитай, в конце концов найди себе хоть какое то хобби. NaKen_ and Wutoshea 2 Link to comment
xW1zard_ Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 1 минуту назад, Fraxm сказал: Я бы на твоём месте молчал Давид, сидишь в 20 лет кубики копаешь ради кирки + копаешь ради того что бы побить рекорд) Иди лучше спортом займись там, книжки почитай, в конце концов найди себе хоть какое то хобби. Я бы на твоем месте молчал Денис, сидишь в 15 лет кубики копаешь ради кирки) Иди лучше спортом займись там, книжки почитай, в конце концов найди себе хоть какое то хобби. ForYou 1 Link to comment
PRO100Kubik Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 28 минут назад, Fraxm сказал: Многоуважаемый Дмитрий а так же Егор, зачем вы говорите всем что PRO100Kubik'у не дадут кирку, в итоге: Кубик с киркой (Не заслуженной). Бедный arturios :c Почему не заслуженной? Link to comment
_den4ik_09_ Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 29 минут назад, Fraxm сказал: Многоуважаемый Дмитрий а так же Егор, зачем вы говорите всем что PRO100Kubik'у не дадут кирку, в итоге: Кубик с киркой (Не заслуженной). Бедный arturios :c да хватит ныть уже Link to comment
4abypka Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 (edited) 2 минуты назад, PRO100Kubik сказал: Почему не заслуженной? Ты с нюкером копал Я видел Edited December 29, 2022 by 4abypka Link to comment
BlackSauron Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 Поздравляю давинчо Link to comment
Fraxm Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 1 минуту назад, _den4ik_09_ сказал: да хватит ныть уже Тише малой, тебе слово не давали Link to comment
_den4ik_09_ Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 (edited) 1 минуту назад, Fraxm сказал: Тише малой, тебе слово не давали расскажешь, у меня есть право Edited December 29, 2022 by _den4ik_09_ Link to comment
Fraxm Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 Только что, _den4ik_09_ сказал: расскажешь, у меня есть право новий мем 34кк на сапфир Я смотрю у тебя не только с мозгом проблемы, так ещё и с математикой Link to comment
_den4ik_09_ Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 (edited) артуриос вообще крутой 35кк на сапфир Edited December 29, 2022 by _den4ik_09_ Link to comment
Wutoshea Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 12 минут назад, Fraxm сказал: Я бы на твоём месте молчал Давид, сидишь в 20 лет кубики копаешь ради кирки + копаешь ради того что бы побить рекорд) Иди лучше спортом займись там, книжки почитай, в конце концов найди себе хоть какое то хобби. Каждый человек сам решает на что своё время тратить Link to comment
Fraxm Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 10 минут назад, xW1zard_ сказал: Я бы на твоем месте молчал Денис, сидишь в 15 лет кубики копаешь ради кирки) Иди лучше спортом займись там, книжки почитай, в конце концов найди себе хоть какое то хобби. Ну ладно, после зимних каникул обязательно займусь, хотя я и так в бассейн хожу, но да, ты прав, надо мне ещё в зал ходить начать снова, да и книжки тоже читать полезно, поэтому после зимних каникул обязательно всем этим займусь. Только что, Fenaqi_ сказал: Каждый человек сам решает на что своё время тратить Я ничего не говорю, но зачем он вставляет свои пять копеек? Link to comment
xtrafrancyz Posted December 29, 2022 Author Share Posted December 29, 2022 По поводу PRO100Kubik - все что вы спрашивали у меня это "Получит ли игрок кирку, если у него бан за буст на BlockParty", и ответ на этот вопрос "Нет, не получит". Однако никто не уточнял что нарушение было в прошлом сезоне. Мы посчитали справедливым включить его в топ. Кирки всем уже выданы, если у вас ее еще нет, то выйдите с сервера на 3 минуты и зайдите снова. NaKen_ and luxver 1 1 Link to comment
Fraxm Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 Только что, xtrafrancyz сказал: По поводу PRO100Kubik - все что вы спрашивали у меня это "Получит ли игрок кирку, если у него бан за буст на BlockParty", и ответ на этот вопрос "Нет, не получит". Однако никто не уточнял что нарушение было в прошлом сезоне. Мы посчитали справедливым включить его в топ. Кирки всем уже выданы, если у вас ее еще нет, то выйдите с сервера на 3 минуты и зайдите снова. Уточнялось. Link to comment
_Midix Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 француз а челы которые киллы бустили их не кикнули а бустили в этом вайпе Link to comment
Fraxm Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 5 минут назад, xtrafrancyz сказал: По поводу PRO100Kubik - все что вы спрашивали у меня это "Получит ли игрок кирку, если у него бан за буст на BlockParty", и ответ на этот вопрос "Нет, не получит". Однако никто не уточнял что нарушение было в прошлом сезоне. Мы посчитали справедливым включить его в топ. Кирки всем уже выданы, если у вас ее еще нет, то выйдите с сервера на 3 минуты и зайдите снова. Считайте из-за вашего неправильного ответа пострадал arturios, который перестал копать думая что Кубику не дадут кирку, я завтра отправлю скрин где видно, что уточнялось что буст был в прошлом сезоне. Link to comment
xtrafrancyz Posted December 29, 2022 Author Share Posted December 29, 2022 Впервые в истории, радужную кирку получило 6 человек, вместо 5 liaminaj, Gottliche, MrKozel and 12 others 9 5 1 Link to comment
Recommended Posts