Fraxm Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 @NaKen_ Маленький глупый ребёнок, я бы на твоем месте даже не писал, позоришься, и смысле неправильный вопрос? Вопрос был задан корректно, просто Дима невнимательно прочёл и из-за этого он неправильно ответил, потом он решил повторно прочитать и заметил что дал неверный ответ и выдал arturios'у так же кирку. Считай Кубику не умеющему копать просто повезло, если бы Дима изначально дал правильный ответ то arturios продолжил бы копать и по итогу Кубик был бы топ 6. Лучше сиди молча радуйся за своего тиммейта, а не выписывай сюда Sufe и mctafish 1 1
Sufe Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 46 минут назад, Fraxm сказал: @NaKen_ Маленький глупый ребёнок, я бы на твоем месте даже не писал, позоришься, и смысле неправильный вопрос? Вопрос был задан корректно, просто Дима невнимательно прочёл и из-за этого он неправильно ответил, потом он решил повторно прочитать и заметил что дал неверный ответ и выдал arturios'у так же кирку. Считай Кубику не умеющему копать просто повезло, если бы Дима изначально дал правильный ответ то arturios продолжил бы копать и по итогу Кубик был бы топ 6. Лучше сиди молча радуйся за своего тиммейта, а не выписывай сюда
NaKen_ Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 3 часа назад, Fraxm сказал: @NaKen_ Маленький глупый ребёнок, я бы на твоем месте даже не писал, позоришься, и смысле неправильный вопрос? Вопрос был задан корректно, просто Дима невнимательно прочёл и из-за этого он неправильно ответил, потом он решил повторно прочитать и заметил что дал неверный ответ и выдал arturios'у так же кирку. Считай Кубику не умеющему копать просто повезло, если бы Дима изначально дал правильный ответ то arturios продолжил бы копать и по итогу Кубик был бы топ 6. Лучше сиди молча радуйся за своего тиммейта, а не выписывай сюда ты не выписывай, для тебя форумник скоро закроется, рекламер читов 3 часа назад, Fraxm сказал: @NaKen_ Маленький глупый ребёнок, я бы на твоем месте даже не писал, позоришься, и смысле неправильный вопрос? Вопрос был задан корректно, просто Дима невнимательно прочёл и из-за этого он неправильно ответил, потом он решил повторно прочитать и заметил что дал неверный ответ и выдал arturios'у так же кирку. Считай Кубику не умеющему копать просто повезло, если бы Дима изначально дал правильный ответ то arturios продолжил бы копать и по итогу Кубик был бы топ 6. Лучше сиди молча радуйся за своего тиммейта, а не выписывай сюда единственное что и можешь это только писать и ставить Диз реп, на большее ты не способен, где все жб за читы про которые вы там говорили?
Sufe Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 30 минут назад, NaKen_ сказал: ты не выписывай, для тебя форумник скоро закроется, рекламер читов единственное что и можешь это только писать и ставить Диз реп, на большее ты не способен, где все жб за читы про которые вы там говорили? ты все еще не можешь позволить себе разбан купить
NaKen_ Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 42 минуты назад, Sufe сказал: ты все еще не можешь позволить себе разбан купить клоун, зач дс пиарил на форуме, людей не хватает? luxver 1
luxver Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 Да лан не нойте кубик красава PRO100Kubik 1
Fraxm Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 1 час назад, NaKen_ сказал: клоун, зач дс пиарил на форуме, людей не хватает? Неплохо ты с темы на тему перескачил
NaKen_ Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 13 часов назад, Fraxm сказал: Неплохо ты с темы на тему перескачил неплохо ты ныл в теме и на протяжении всего вайпа
luxver Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 30.12.2022 в 19:28, Fraxm сказал: @NaKen_ Маленький глупый ребёнок, я бы на твоем месте даже не писал, позоришься, и смысле неправильный вопрос? Вопрос был задан корректно, просто Дима невнимательно прочёл и из-за этого он неправильно ответил, потом он решил повторно прочитать и заметил что дал неверный ответ и выдал arturios'у так же кирку. Считай Кубику не умеющему копать просто повезло, если бы Дима изначально дал правильный ответ то arturios продолжил бы копать и по итогу Кубик был бы топ 6. Лучше сиди молча радуйся за своего тиммейта, а не выписывай сюда Ахахах если он не умеет копать почему у него 38кк блоков? + Он был топ 2 и если бы артуриос и продолжил бы копать, он бы не слетел бы с топ 5) Тип кубик продолжил копать потому что знал что дадут? Гений просто
xLightDeath Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 новый мем, full cheat ravicy polu4aet kirku
PRO100Kubik Опубликовано: 13 марта 2023 Опубликовано: 13 марта 2023 03.01.2023 в 15:23, luxver сказал: Тип кубик продолжил копать потому что знал что дадут? Гений просто Я ещё в начале вайпа корректно задал вопрос техподдержке и знал всё с самого начала)
Fraxm Опубликовано: 14 марта 2023 Опубликовано: 14 марта 2023 20 часов назад, PRO100Kubik сказал: Я ещё в начале вайпа корректно задал вопрос техподдержке и знал всё с самого начала) Я так же задал вопрос корректно, просто Француз почему то ответил неправильно, и из-за этого артуриос расслабился, а так, ты бы был с сапфировой киркой, ты даже со своими передачами не осилил бы никого. Почему ты просто не можешь признать тот факт что тебе просто повезло?
Gottliche Опубликовано: 14 марта 2023 Опубликовано: 14 марта 2023 21 час назад, PRO100Kubik сказал: Я ещё в начале вайпа корректно задал вопрос техподдержке и знал всё с самого начала) ты так и будешь в вк игнорить да
Ennnui Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 (изменено) 30.12.2022 в 00:23, Fraxm сказал: Не, раз кубику кирку дали, давайте тогда дадим тем, кого банили за буст в прошлых сезонах но не выдали кирку очень хорошая идея, никак железную кирку не дождусь Изменено 24 мая 2023 пользователем Ennnui
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас