Перейти к публикации

Проблема с чатом

52Black52

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я как играю вайм, часто бывает что когда смотрю характеристику предметов, таб, чат, ники и т.д. Попросту меняется на пустоту или рандомное слово, от чего это зависит?

Опубликовано:
6 часов назад, _nz сказал:

Не понял о чем ты, попробуй подробнее написать.

Я вот играю вайм, и в любом месте где есть текст, просто начинает этот текст пропадать, или попросту меняется на ник игрока, организатора или рандомное слово, двумя словами, полетел чат

2 минуты назад, 52Black52 сказал:

Я вот играю вайм, и в любом месте где есть текст, просто начинает этот текст пропадать, или попросту меняется на ник игрока, организатора или рандомное слово, двумя словами, полетел чат

И вчера вечером была проблема, "Прекращена работа программы" я её вроде решил, может быть из за этого чат летал. Может быть с текстом тоже проблемы решились

Опубликовано:
3 часа назад, 52Black52 сказал:

И вчера вечером была проблема, "Прекращена работа программы" я её вроде решил, может быть из за этого чат летал. Может быть с текстом тоже проблемы решились

Офигеть, никогда о таком не слышал🤔

Мне кажется это из-за ресурспака или же надо покопаться в настройках игры.

Если ничего не помогает, попробуй переустановить вайм, удалить его и заново скачать.

Опубликовано:

Скорее всего кроется проблема не в самом вайме, а в твоем компе, ведь о такой ошибке я слышу впервые, да и думаю такое невозможно сделать настройками игры (исключением будет служить если ты не лез в корневую папку вайма, и не менял файлы/что-то подобное). Если тебе так важен вайм, попробуй переустановить сначала VimeWorld (удалив его через сам лаунчер/корневую папку), а затем скачав его с оффициального сайта https://vimeworld.com
Если не поможет, переустанови виндоус. Гайдов в интернете полным полно.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...