52Black52 Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 Я как играю вайм, часто бывает что когда смотрю характеристику предметов, таб, чат, ники и т.д. Попросту меняется на пустоту или рандомное слово, от чего это зависит?
_nz Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 Не понял о чем ты, попробуй подробнее написать.
52Black52 Опубликовано: 3 января 2023 Автор Опубликовано: 3 января 2023 6 часов назад, _nz сказал: Не понял о чем ты, попробуй подробнее написать. Я вот играю вайм, и в любом месте где есть текст, просто начинает этот текст пропадать, или попросту меняется на ник игрока, организатора или рандомное слово, двумя словами, полетел чат 2 минуты назад, 52Black52 сказал: Я вот играю вайм, и в любом месте где есть текст, просто начинает этот текст пропадать, или попросту меняется на ник игрока, организатора или рандомное слово, двумя словами, полетел чат И вчера вечером была проблема, "Прекращена работа программы" я её вроде решил, может быть из за этого чат летал. Может быть с текстом тоже проблемы решились
_nz Опубликовано: 3 января 2023 Опубликовано: 3 января 2023 3 часа назад, 52Black52 сказал: Я вот играю вайм, и в любом месте где есть текст, просто начинает этот текст пропадать, или попросту меняется на ник игрока, организатора или рандомное слово, двумя словами, полетел чат И вчера вечером была проблема, "Прекращена работа программы" я её вроде решил, может быть из за этого чат летал. Может быть с текстом тоже проблемы решились Офигеть, никогда о таком не слышал Мне кажется это из-за ресурспака или же надо покопаться в настройках игры. Если ничего не помогает, попробуй переустановить вайм, удалить его и заново скачать.
Aktinoid Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 попробуй переустановить вайм полностью
sentimentality Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 Скорее всего кроется проблема не в самом вайме, а в твоем компе, ведь о такой ошибке я слышу впервые, да и думаю такое невозможно сделать настройками игры (исключением будет служить если ты не лез в корневую папку вайма, и не менял файлы/что-то подобное). Если тебе так важен вайм, попробуй переустановить сначала VimeWorld (удалив его через сам лаунчер/корневую папку), а затем скачав его с оффициального сайта https://vimeworld.com Если не поможет, переустанови виндоус. Гайдов в интернете полным полно.
Gottliche Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 либо ресурспак, либо видеокарта артефачит
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас