kartonket Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 (изменено) 1.Желаемая должность - Хелпер; 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 17д.23ч.49м 3.Ник в игре - kartonket 4.Настоящее имя - Валентин 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта не имею, но хотелось бы получить на вашем проекте; 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 1 до 7-8 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - В рабочие дни 13:00-16:00 В выходные дни-10:00-18:00 9.В какой стране и городе проживаете? - Рівне {україна} 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Часто замечаю в чате игроков, использующих ненормативную лексику. Хотелось бы стать частью персонала сервера и помочь наказывать игроков, мешающих приятной игре с чатом; 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; 12.Напишите немного о себе - я люблю в свободное время играть на vimeworld интерес читать книги гулять по парку в городе 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id774987067 Изменено 4 января 2023 пользователем kartonket dnlluk, 14q, aboba220 и 13 других 16 Ссылка на комментарий
Rattotuy Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 Вроде норм чел. За Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 ошибочки друг Ссылка на комментарий
NekitFbetc Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 (изменено) 37 минут назад, kartonket сказал: Изменено 4 января 2023 пользователем NekitFbetc . Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 (изменено) кхм Скрытый текст против Изменено 4 января 2023 пользователем RyfixRPG2 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 (изменено) 52 минуты назад, kartonket сказал: 12.Напишите немного о себе - я люблю в свободное время играть на vimeworld интерес читать книги гулять по парку в городе Неправильно построенное предложение + отсутствие пунктуации Изменено 4 января 2023 пользователем youthdaketyu Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 Против Ты 10 пункт скопировал xNike и Festival 2 Ссылка на комментарий
skittlez Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 Ладно, эти люди сверху............ Используйте. Против. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 против няшки выше всё сделали ItzLayben 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 Только что, Festival сказал: против няшки выше всё сделали Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 чо за назва.. Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 2 часа назад, RyfixRPG2 сказал: кхм Показать содержимое против чистое совпадение Ссылка на комментарий
bqubb Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 16 часов назад, kartonket сказал: 12.Напишите немного о себе - я люблю в свободное время играть на vimeworld интерес читать книги гулять по парку в городе крутой интерес Ссылка на комментарий
W1T4 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 (изменено) 18 часов назад, kartonket сказал: 0.Почему вы хотите занять эту должность? - Часто замечаю в чате игроков, использующих ненормативную лексику. Хотелось бы стать частью персонала сервера и помочь наказывать игроков, мешающих приятной игре с чатом; 18 часов назад, kartonket сказал: 12.Напишите немного о себе - я люблю в свободное время играть на vimeworld интерес читать книги гулять по парку в городе Картонкин, если своих мозгов нет, то и на хелперку тебе ещё рано Изменено 5 января 2023 пользователем W1T4 Ссылка на комментарий
1MPERAT0R Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 (изменено) АХАХХА, забыл свои тик токи с котом? Или как ты фокусы в них показывал? Тебе 12 лет, зачем обманываешь? Удали, не позорься, Валечка. Про твое "крутое" знание русского языка, я даже говорить не стану. Изменено 5 января 2023 пользователем 1MPERAT0R 9_3aDrAl_BoB_9 и W1T4 2 Ссылка на комментарий
Bruh21 Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Против, чел не адекват... Ссылка на комментарий
14q Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 https://imgur.com/NGy6hyY и этот парень на хелпера подал заявку)) Kapacb 1 Ссылка на комментарий
W1T4 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 15 часов назад, 14q сказал: https://imgur.com/NGy6hyY и этот парень на хелпера подал заявку)) да ну на, король нубов заходил :D 05.01.2023 в 22:46, 1MPERAT0R сказал: Про твое "крутое" знание русского языка, я даже говорить не стану. Так он на нем даже не говорит) Ссылка на комментарий
kartonket Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 7 часов назад, W1T4 сказал: да ну на, король нубов заходил :D Так он на нем даже не говорит) ето и за того что я тебе не дал иридия? Ссылка на комментарий
W1T4 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 4 часа назад, kartonket сказал: ето и за того что я тебе не дал иридия? на то есть причины Ссылка на комментарий
xarsn1 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 За, удачи. Ссылка на комментарий
myrchi_ Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Начнем с уважения к народам и странам в границах проекта VimeWorld. Политическая агитация (хоть здесь она и не открытая, но скрытная) Вы можете использовать фразы «За донбасс» «За крым» и тд, в жизни, если считаете правильным и нужным, но на проекте пожалуйста можно ограничиваться нейтральным отношением ко всем народам. И раз такая песня, думаю что и на сервере ты явно мог поднимать тему Политической агитации, поэтому я считаю что таким Хелпер не должен быть. Также стоит заявки писать от своего ума. Если будущий Хелпер этого сделать не в состоянии- то извините, в следующий раз. В «О себе» ужасно сухо, здесь абсолютно не понять, что за человека ты из себя представляешь. Администрация не жаждет интриг и неизвестных личностей, которые потом могут покрывать своих друзей и причинять вред проекту. Также пунктуация и грамотность. То, что ты из Украины, не оправдывает твою безграмотность, на проекте поддерживается система Русского языка, поэтому при заявке на должность стоит как минимум постараться правильно перевести всё через переводчик. Против. Разжувала каждый пункт как могла. doTopiez 1 Ссылка на комментарий
NORD_v6i6k6i6n6g Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 АХАХАХАХ Ссылка на комментарий
trolpts Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения