Enotakin Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 Всем привет! Подготовили небольшой патч Белого Холода 1.1, в основном все его изменения были связаны с критическими ошибками и проблемами и в меньшей степени изменяли награды, баланс и тому подобное. Следующие несколько патчей внесут больше баланса, исправят основные баги и добавят больше нового контента, который не вошел в текущую версию. Все эти исправления добавлялись постепенно с момента выхода режима, поэтому много чего уже было на сервере, но осталось в этом списке, чтобы вы понимали, что уже исправлено! Финальное сражение Полностью переработано финальное сражение. Это изменение нельзя назвать усложняющим, оно сделано, чтобы разнообразить сражение с боссом и привнести чуть больше механик на эту локацию. Исправления багов В мире больше не появляются деревни из обычного Minecraft Подарки, квестовые монстры и другие сущности больше не исчезают Снег больше не тает Статистика собранных подарков теперь сохраняется Запрещено открытие любых блоков-контейнеров Много доработок на картах с местами где можно было застрять или выбраться Больше нельзя разрушать любые вагонетки Отключены любые взаимодействия с вагонетками На локации "Смертельная поездка" можно было слезть с вагонетки и тем самым не выполнить задание На локации "Лавопад" некоторые сундуки находились внутри блоков, теперь это исправлено На локации "Лавопад" доработано задание "Колотый лед" Feks_Pex, AlekaOk, Nicko_MII и 24 других 22 5
Strict_ Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 (изменено) Енотакин, вы лучший Изменено 5 января 2023 пользователем Strict_
hacked_your_ass Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 (изменено) ты большой молодец енот спасибо тебе за то что ты есть Изменено 4 января 2023 пользователем hacked_your_ass shen0chek, Bornance и liaminaj 1 2
_SunnyMoon Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 (изменено) спасибо ты лучший Изменено 4 января 2023 пользователем _SunnyMoon
IIBeTo4ekk Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 Уберите поршни ang3lslayer и csyjr 2
_CHEN_ Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 17 минут назад, Enotakin сказал: Много доработок на картах с местами где можно было застрять или выбраться Спасибо за позитивное обновление, расскажу одну историю. Играл я на ивенте мы дошли до этапа со снеговиками и льдом, меня окликивает тиммейт хочет дать вещи, я оборачиваюсь, бегу и падаю в какую-то дырочку под лестницей и застреваю там вместе с ним, он зачем-то начал меня шифтить и я ничего не мог поделать с этим LureTT, Molniya_botik и Snake112 2 1
falsebanneduser Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 11 минут назад, _CHEN_ сказал: Спасибо за позитивное обновление, расскажу одну историю. Играл я на ивенте мы дошли до этапа со снеговиками и льдом, меня окликивает тиммейт хочет дать вещи, я оборачиваюсь, бегу и падаю в какую-то дырочку под лестницей и застреваю там вместе с ним, он зачем-то начал меня шифтить и я ничего не мог поделать с этим Бывает и такое
dekiteiru Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 пофикси баг где чел может в вагонетке застрять на пути
PyIIIistik Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 вот би била егэ по отключению урона по своим с помощью лука
sqdHarry Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 пофиксите урон с лука бля я седня 3 челов так убил
MR_Kpa6c6yprep Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 (изменено) А че мб начнут эффекты даваться за предметы? Тараска не дает рег 2 как заявлено в описании, фазы не дают скорость и т.д. Изменено 4 января 2023 пользователем MR_Kpa6c6yprep seeyourtears, CTeSH9LIIIa_ и logen_relogen 2 1
unlqved Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 1 час назад, Enotakin сказал: Запрещено открытие любых блоков-контейнеров это как понять? простыми словами пожалуйсто я не понимаю
Touchable Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 5 минут назад, unlqved сказал: это как понять? простыми словами пожалуйсто я не понимаю Любые инвентари по типу раздатчика и других теперь нельзя открывать unlqved 1
unlqved Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 Только что, Touchable сказал: Любые инвентари по типу раздатчика и других теперь нельзя открывать спосебо
requesty Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 Лучше сделай что бы поршни чуть медленнее двигались dodo_nadya 1
LureTT Опубликовано: 4 января 2023 Опубликовано: 4 января 2023 seathss парень шалун 1 час назад, _CHEN_ сказал: Спасибо за позитивное обновление, расскажу одну историю. Играл я на ивенте мы дошли до этапа со снеговиками и льдом, меня окликивает тиммейт хочет дать вещи, я оборачиваюсь, бегу и падаю в какую-то дырочку под лестницей и застреваю там вместе с ним, он зачем-то начал меня шифтить и я ничего не мог поделать с этим тебе не понравилось?..
KILER_NORM Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 чел который сделал модельку за победу над белым холодом, до сих пор его не прошел =)
Topermusic Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 7 часов назад, Enotakin сказал: Всем привет! Подготовили небольшой патч Белого Холода 1.1, в основном все его изменения были связаны с критическими ошибками и проблемами и в меньшей степени изменяли награды, баланс и тому подобное. Следующие несколько патчей внесут больше баланса, исправят основные баги и добавят больше нового контента, который не вошел в текущую версию. Все эти исправления добавлялись постепенно с момента выхода режима, поэтому много чего уже было на сервере, но осталось в этом списке, чтобы вы понимали, что уже исправлено! Финальное сражение Полностью переработано финальное сражение. Это изменение нельзя назвать усложняющим, оно сделано, чтобы разнообразить сражение с боссом и привнести чуть больше механик на эту локацию. Исправления багов В мире больше не появляются деревни из обычного Minecraft Подарки, квестовые монстры и другие сущности больше не исчезают Снег больше не тает Статистика собранных подарков теперь сохраняется Запрещено открытие любых блоков-контейнеров Много доработок на картах с местами где можно было застрять или выбраться Больше нельзя разрушать любые вагонетки Отключены любые взаимодействия с вагонетками На локации "Смертельная поездка" можно было слезть с вагонетки и тем самым не выполнить задание На локации "Лавопад" некоторые сундуки находились внутри блоков, теперь это исправлено На локации "Лавопад" доработано задание "Колотый лед" 4 часа назад, KILER_NORM сказал: чел который сделал модельку за победу над белым холодом, до сих пор его не прошел =) вчера смотрел как мы играли
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас