Enotakin Posted January 4 Share Posted January 4 Всем привет! Подготовили небольшой патч Белого Холода 1.1, в основном все его изменения были связаны с критическими ошибками и проблемами и в меньшей степени изменяли награды, баланс и тому подобное. Следующие несколько патчей внесут больше баланса, исправят основные баги и добавят больше нового контента, который не вошел в текущую версию. Все эти исправления добавлялись постепенно с момента выхода режима, поэтому много чего уже было на сервере, но осталось в этом списке, чтобы вы понимали, что уже исправлено! Финальное сражение Полностью переработано финальное сражение. Это изменение нельзя назвать усложняющим, оно сделано, чтобы разнообразить сражение с боссом и привнести чуть больше механик на эту локацию. Исправления багов В мире больше не появляются деревни из обычного Minecraft Подарки, квестовые монстры и другие сущности больше не исчезают Снег больше не тает Статистика собранных подарков теперь сохраняется Запрещено открытие любых блоков-контейнеров Много доработок на картах с местами где можно было застрять или выбраться Больше нельзя разрушать любые вагонетки Отключены любые взаимодействия с вагонетками На локации "Смертельная поездка" можно было слезть с вагонетки и тем самым не выполнить задание На локации "Лавопад" некоторые сундуки находились внутри блоков, теперь это исправлено На локации "Лавопад" доработано задание "Колотый лед" MrNemesis, FUCCELLO, connsequencess and 24 others 22 5 Link to comment
Strict_ Posted January 4 Share Posted January 4 (edited) Енотакин, вы лучший Edited January 5 by Strict_ Link to comment
hacked_your_ass Posted January 4 Share Posted January 4 (edited) ты большой молодец енот спасибо тебе за то что ты есть Edited January 4 by hacked_your_ass Bornance, shen0chek and liaminaj 1 2 Link to comment
_SunnyMoon Posted January 4 Share Posted January 4 (edited) спасибо ты лучший Edited January 4 by _SunnyMoon Link to comment
IIBeTo4ekk Posted January 4 Share Posted January 4 Уберите поршни csyjr and ang3lslayer 2 Link to comment
_CHEN_ Posted January 4 Share Posted January 4 17 минут назад, Enotakin сказал: Много доработок на картах с местами где можно было застрять или выбраться Спасибо за позитивное обновление, расскажу одну историю. Играл я на ивенте мы дошли до этапа со снеговиками и льдом, меня окликивает тиммейт хочет дать вещи, я оборачиваюсь, бегу и падаю в какую-то дырочку под лестницей и застреваю там вместе с ним, он зачем-то начал меня шифтить и я ничего не мог поделать с этим LureTT, Snake112 and Molniya_botik 2 1 Link to comment
falsebanneduser Posted January 4 Share Posted January 4 11 минут назад, _CHEN_ сказал: Спасибо за позитивное обновление, расскажу одну историю. Играл я на ивенте мы дошли до этапа со снеговиками и льдом, меня окликивает тиммейт хочет дать вещи, я оборачиваюсь, бегу и падаю в какую-то дырочку под лестницей и застреваю там вместе с ним, он зачем-то начал меня шифтить и я ничего не мог поделать с этим Бывает и такое Link to comment
PeaceHating Posted January 4 Share Posted January 4 пофикси баг где чел может в вагонетке застрять на пути Link to comment
PyIIIistik Posted January 4 Share Posted January 4 вот би била егэ по отключению урона по своим с помощью лука Link to comment
sqdHarry Posted January 4 Share Posted January 4 пофиксите урон с лука бля я седня 3 челов так убил Link to comment
MR_Kpa6c6yprep Posted January 4 Share Posted January 4 (edited) А че мб начнут эффекты даваться за предметы? Тараска не дает рег 2 как заявлено в описании, фазы не дают скорость и т.д. Edited January 4 by MR_Kpa6c6yprep CTeSH9LIIIa_, harikaa and logen_relogen 2 1 Link to comment
unlqved Posted January 4 Share Posted January 4 1 час назад, Enotakin сказал: Запрещено открытие любых блоков-контейнеров это как понять? простыми словами пожалуйсто я не понимаю Link to comment
Touchable Posted January 4 Share Posted January 4 5 минут назад, unlqved сказал: это как понять? простыми словами пожалуйсто я не понимаю Любые инвентари по типу раздатчика и других теперь нельзя открывать unlqved 1 Link to comment
unlqved Posted January 4 Share Posted January 4 Только что, Touchable сказал: Любые инвентари по типу раздатчика и других теперь нельзя открывать спосебо Link to comment
requesty Posted January 4 Share Posted January 4 Лучше сделай что бы поршни чуть медленнее двигались dodo_nadya 1 Link to comment
LureTT Posted January 4 Share Posted January 4 seathss парень шалун 1 час назад, _CHEN_ сказал: Спасибо за позитивное обновление, расскажу одну историю. Играл я на ивенте мы дошли до этапа со снеговиками и льдом, меня окликивает тиммейт хочет дать вещи, я оборачиваюсь, бегу и падаю в какую-то дырочку под лестницей и застреваю там вместе с ним, он зачем-то начал меня шифтить и я ничего не мог поделать с этим тебе не понравилось?.. Link to comment
KILER_NORM Posted January 5 Share Posted January 5 чел который сделал модельку за победу над белым холодом, до сих пор его не прошел =) Link to comment
Topermusic Posted January 5 Share Posted January 5 7 часов назад, Enotakin сказал: Всем привет! Подготовили небольшой патч Белого Холода 1.1, в основном все его изменения были связаны с критическими ошибками и проблемами и в меньшей степени изменяли награды, баланс и тому подобное. Следующие несколько патчей внесут больше баланса, исправят основные баги и добавят больше нового контента, который не вошел в текущую версию. Все эти исправления добавлялись постепенно с момента выхода режима, поэтому много чего уже было на сервере, но осталось в этом списке, чтобы вы понимали, что уже исправлено! Финальное сражение Полностью переработано финальное сражение. Это изменение нельзя назвать усложняющим, оно сделано, чтобы разнообразить сражение с боссом и привнести чуть больше механик на эту локацию. Исправления багов В мире больше не появляются деревни из обычного Minecraft Подарки, квестовые монстры и другие сущности больше не исчезают Снег больше не тает Статистика собранных подарков теперь сохраняется Запрещено открытие любых блоков-контейнеров Много доработок на картах с местами где можно было застрять или выбраться Больше нельзя разрушать любые вагонетки Отключены любые взаимодействия с вагонетками На локации "Смертельная поездка" можно было слезть с вагонетки и тем самым не выполнить задание На локации "Лавопад" некоторые сундуки находились внутри блоков, теперь это исправлено На локации "Лавопад" доработано задание "Колотый лед" 4 часа назад, KILER_NORM сказал: чел который сделал модельку за победу над белым холодом, до сих пор его не прошел =) вчера смотрел как мы играли Link to comment
Recommended Posts