Enotakin Опубликовано: 5 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 Небольшой спойлер с нового патча 1.2, который будет посвящен обновлению с магазином, предметами и прокачкой. Так же все текущие баги с предметами будут исправленны в этом патче. _SunnyMoon, Lop1k, Yesterd4y и 9 других 12 Ссылка на комментарий
Dr_Akula Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 7 минут назад, Enotakin сказал: Небольшой спойлер с нового патча 1.2, который будет посвящен обновлению с магазином, предметами и прокачкой. Так же все текущие баги с предметами будут исправленны в этом патче. Ещё рерол сделай пожалуйста как было, кубиком. Ignisssss 1 Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 1 час назад, Dr_Akula сказал: Ещё рерол сделай пожалуйста как было, кубиком. Реролл не понадобится Ссылка на комментарий
Day_Fanton Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 1. Пофиксите баг с застревающими пауками 2. Лук кота может убивать тиммейтов (может и другие, я не тестил). Мне кажется так не должно быть... 3. Облегчите паркур на снеговиках. У нас всего по 3 жизни, а там можно споткнуться и упасть в самом начале Yesterd4y и FiNaLiOn 1 1 Ссылка на комментарий
Yesterd4y Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 Спасибо тебе, ты проделал отличную работу! Благодарим от всех игроков проекта! Ссылка на комментарий
EnigmaDance Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 пофиксити баг с особыми шмотками которые по задумке должны скорость реген итд давать а по итогу не дают Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 топова енотакин делай лучше все это. Ссылка на комментарий
Vinrou Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 1 час назад, Day_Fanton сказал: 3. Облегчите паркур на снеговиках. У нас всего по 3 жизни, а там можно споткнуться и упасть в самом начале Паркур не сложный. Если игрок умеет паркурить, знает некоторые фишки и у кого-то имеется лук для убийства снеговиков, пройти будет довольно просто. И + к этому, его и так облегчили ( некоторые платформы двигаются медленнее ). Так что не думаю что его понадобится облегчать ещё больше. Zpro_Zpro 1 Ссылка на комментарий
StickItToTheEnd Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 13 часов назад, hacked_your_ass сказал: ты большой молодец енот спасибо тебе за то что ты есть хакед ер асс, которая прошла с читом xdddddddddd 13 часов назад, hacked_your_ass сказал: ты большой молодец енот спасибо тебе за то что ты есть не стыдно???***((((9999 Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 9 минут назад, StickItToTheEnd сказал: хакед ер асс, которая прошла с читом xdddddddddd не стыдно???***((((9999 и чо почему мне должно быть стыдно что мя бустанули дзхдзхадыавхдзыхваВАЪЫВЪАХЖЫВАХЖ Ссылка на комментарий
AlekaOk Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 Ееее Ссылка на комментарий
StickItToTheEnd Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 4 часа назад, hacked_your_ass сказал: и чо почему мне должно быть стыдно что мя бустанули дзхдзхадыавхдзыхваВАЪЫВЪАХЖЫВАХЖ я шучуало Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 позоритесь Ссылка на комментарий
StickItToTheEnd Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 6 часов назад, hacked_your_ass сказал: и чо почему мне должно быть стыдно что мя бустанули дзхдзхадыавхдзыхваВАЪЫВЪАХЖЫВАХЖ я к этому и гврю Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 8 часов назад, Day_Fanton сказал: 1. Пофиксите баг с застревающими пауками 2. Лук кота может убивать тиммейтов (может и другие, я не тестил). Мне кажется так не должно быть... 3. Облегчите паркур на снеговиках. У нас всего по 3 жизни, а там можно споткнуться и упасть в самом начале 3 лишнее. Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 9 часов назад, hacked_your_ass сказал: и чо почему мне должно быть стыдно что мя бустанули дзхдзхадыавхдзыхваВАЪЫВЪАХЖЫВАХЖ ну он завидует что ему никто пройти не может Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: ну он завидует что ему никто пройти не может оызффхфъххъфы да он в пати со мной был фызхфъыыфъзхфыъ Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 (изменено) Только что, hacked_your_ass сказал: оызффхфъххъфы да он в пати со мной был фызхфъыыфъзхфыъ выхыухыхвхфх хвхыфвх ТОГДА СОРЕЕЕ Аывххфыв Изменено 5 января 2023 пользователем _SunnyMoon hacked_your_ass 1 Ссылка на комментарий
StickItToTheEnd Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 41 минуту назад, _SunnyMoon сказал: ну он завидует что ему никто пройти не может ДА Ссылка на комментарий
HepBoTuk Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 пасиба папаша теперь шмот не дают зато баффы за очки _BelyiMedved_ 1 Ссылка на комментарий
_BelyiMedved_ Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Зачем уменьшили таймер на убийстве мороза? 8 Минут и так мало было... Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Вы что сделали собственно? Нет оружия= перезапуск, ибо его не откуда взять! Что за бред? И то одно оружие на всю тиму, если повезет... Убирайте, фиксите, патчите Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 3 часа назад, XoloDada сказал: Вы что сделали собственно? Нет оружия= перезапуск, ибо его не откуда взять! Что за бред? И то одно оружие на всю тиму, если повезет... Убирайте, фиксите, патчите Я сегодня сидел с людьми, которые прошли этот патч 1.2. Для комфортной игры сделать бы выбор кнопки на этот магазин эффектов. (У меня "F" задействована), добавить новую локацию (интересно что там) и может ещё что-то придумаете. Играть возможно. На маяках времени чуток больше сделать, ± на минуту и режим можно пройти. Ну и награду бы нормальную. Ощущение, что норм награда будет в самом последнем патче. Это как тест режим пока что. Прав ли я? 3 часа назад, _BelyiMedved_ сказал: Зачем уменьшили таймер на убийстве мороза? 8 Минут и так мало было... 8 минут вдвоем прошли, за то время что сейчас 3 прошли. Это возможно, попотеть надо. Ну вот из-за награды никто не станет потеть, я так думаю. А я для удовольствия) Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 3 минуты назад, CemenW сказал: Я сегодня сидел с людьми, которые прошли этот патч 1.2. Для комфортной игры сделать бы выбор кнопки на этот магазин эффектов. (У меня "F" задействована), добавить новую локацию (интересно что там) и может ещё что-то придумаете. Играть возможно. На маяках времени чуток больше сделать, ± на минуту и режим можно пройти. Ну и награду бы нормальную. Ощущение, что норм награда будет в самом последнем патче. Это как тест режим пока что. Прав ли я? 8 минут вдвоем прошли, за то время что сейчас 3 прошли. Это возможно, попотеть надо. Ну вот из-за награды никто не станет потеть, я так думаю. А я для удовольствия) Мы вот тоже почти прошли... ЩАс рестарт... Тех работы... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас