_BelyiMedved_ Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 9 часов назад, CemenW сказал: Я сегодня сидел с людьми, которые прошли этот патч 1.2. Для комфортной игры сделать бы выбор кнопки на этот магазин эффектов. (У меня "F" задействована), добавить новую локацию (интересно что там) и может ещё что-то придумаете. Играть возможно. На маяках времени чуток больше сделать, ± на минуту и режим можно пройти. Ну и награду бы нормальную. Ощущение, что норм награда будет в самом последнем патче. Это как тест режим пока что. Прав ли я? 8 минут вдвоем прошли, за то время что сейчас 3 прошли. Это возможно, попотеть надо. Ну вот из-за награды никто не станет потеть, я так думаю. А я для удовольствия) Со второго раза мы тоже прошли Ссылка на комментарий
hens Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) А куда патч 1.2 пропал ееее, такая имба была.. Изменено 7 января 2023 пользователем hens Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 05.01.2023 в 08:25, Enotakin сказал: Небольшой спойлер с нового патча 1.2, который будет посвящен обновлению с магазином, предметами и прокачкой. Так же все текущие баги с предметами будут исправленны в этом патче. ИМБИЩЕ Ссылка на комментарий
xarsn1 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Енот, красава. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас