CemenW Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 Очень неудобно. Просто чат не виден: Скрытый текст Очень удобно
CemenW Опубликовано: 6 января 2023 Автор Опубликовано: 6 января 2023 48 минут назад, _Loads_ сказал: А если чат сделать больше? А если сделать нормальную систему? Ещё можно нажать esc. Прикольно будет во время игры так нажимать, когда тебя фигачат мобы
unlqved Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 2 часа назад, CemenW сказал: Прикольно будет во время игры так нажимать, когда тебя фигачат мобы зачем тебе чат читать когда ты с боссом сражаешься?
MrUsiVan Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 2 часа назад, unlqved сказал: зачем тебе чат читать когда ты с боссом сражаешься? А если они без дискорда пошли?
unlqved Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 30 минут назад, MrUsiVan сказал: А если они без дискорда пошли? ЗХАЫВЩХАЩВЫХФАЩВХЫАЩВХЫ ТЕ САМОМУ НЕ СМЕШНО Skywing_Dragon 1
MrUsiVan Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 23 минуты назад, unlqved сказал: ЗХАЫВЩХАЩВЫХФАЩВХЫАЩВХЫ ТЕ САМОМУ НЕ СМЕШНО Ну вдруг прошаренные типы, профессионалы
unlqved Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 1 минуту назад, MrUsiVan сказал: Ну вдруг прошаренные типы, профессионалы он 1 раз прошел куда там
MrUsiVan Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 3 минуты назад, unlqved сказал: он 1 раз прошел куда там Ну блин
CemenW Опубликовано: 6 января 2023 Автор Опубликовано: 6 января 2023 10 часов назад, unlqved сказал: зачем тебе чат читать когда ты с боссом сражаешься? И вправду... Всего-то тимейты без микро в дс сидят, пишут, подсказывают. А там нифига не видно. Ну ок...
unlqved Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 20 минут назад, CemenW сказал: И вправду... Всего-то тимейты без микро в дс сидят, пишут, подсказывают. А там нифига не видно. Ну ок... тебе подсказывают тиммейты без микро когда ты в спеках сидишь на скрине тебе норм?
CemenW Опубликовано: 6 января 2023 Автор Опубликовано: 6 января 2023 29 минут назад, unlqved сказал: тебе подсказывают тиммейты без микро когда ты в спеках сидишь на скрине тебе норм? Это даже на спектаторе отображается. Вопрос: зачем? Когда я играл на холоде, мне тимейт пишет что-то и те кто в спеке летают. Сколько осаталось маяков. Куда моб забился, где найти. Подойди бахнуть силу в вдвоем и тп. А так приходилось людям в дс, ломать глаза, читать. Потом говорить мне что от меня хочет мой тимейт. Вот весело...
Enotakin Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 В целом это так и задумано, чтобы создавать дискомфорт и уменьшать поле зрения, но то что чат не видно это проблема. Я постараюсь как это исправить, спасибо за ваше предложение! CemenW 1
Рекомендованные сообщения