Перейти к публикации

Replay on VimeWorld

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

Хочу видеть на VimeWorld систему реплеев, твоих сыграных игр!

Думаю у многих возможно была такая ситуация что ты очень красиво отыграл НО! Вдруг ты хочешь поделиться этим моментом с другом, но показать это ты никак увы уже не можешь... Ведь ты не записывал видео😮

Вот где replay был бы полезен!

-Модераторам к примеру полезно было бы просмотреть replay игрока! (Модератор мог бы просматривать чужие replay'и, то есть других игроков!)

-Ютуберы или просто авторы контента

-Обычные игроки, сказал уже выше! 

Скрытый текст

Думаю у многих возможно была такая ситуация что ты очень красиво отыграл НО! Вдруг ты хочешь поделиться этим моментом с другом

Думаю что модераторы будут впредь лучше банить если будет replay! Плюс если игрок был без читов и тому подобное, ему было бы легче доказать свою не виновность.

У функции еще много потенциала, я рассказал лишь об основных!

UPD: Replay можно ограничить привилегиями (Например реплеи могут использовать Premium и выше!)

Поддержать тему можно нажав на сердечко.

Изменено пользователем BlackMudack
Опубликовано:
1 час назад, BlackMudack сказал:

Replay можно ограничить привилегиями (Например реплеи могут использовать Premium и выше!)

Ага, а обычным игрокам сидеть терпеть что их модер забанил ни за что?

Опубликовано:

Я видел реализацию реплеев даже на некрупном проекте с дуэлями в майнкрафт. Там всё работало отлично, можно было просматривать бой. А значит и на вайме это вполне реализуемо, но.. Нагрузка на сервера дополнительная + разработчики видимо не хотят делать, либо не умеют. Хотели бы или умели уже бы сделали реплеи, я считаю. 

Опубликовано:
06.01.2023 в 09:38, BlackMudack сказал:

У функции еще много потенциала, я рассказал лишь об основных!

Если бы это добавили, можно было бы сделать как на проекте с "60к онлайна", где есть репорт, ты тепаешься смотреть реплей и можешь сделать свой вердикт, который поможет модератору(в плане проверки на читы). Там вроде нужен 50 лвл для просмотра. Очень даже крутая фича.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...