BlackMudack Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 (изменено) Всем привет! Хочу видеть на VimeWorld систему реплеев, твоих сыграных игр! Думаю у многих возможно была такая ситуация что ты очень красиво отыграл НО! Вдруг ты хочешь поделиться этим моментом с другом, но показать это ты никак увы уже не можешь... Ведь ты не записывал видео! Вот где replay был бы полезен! -Модераторам к примеру полезно было бы просмотреть replay игрока! (Модератор мог бы просматривать чужие replay'и, то есть других игроков!) -Ютуберы или просто авторы контента -Обычные игроки, сказал уже выше! Скрытый текст Думаю у многих возможно была такая ситуация что ты очень красиво отыграл НО! Вдруг ты хочешь поделиться этим моментом с другом Думаю что модераторы будут впредь лучше банить если будет replay! Плюс если игрок был без читов и тому подобное, ему было бы легче доказать свою не виновность. У функции еще много потенциала, я рассказал лишь об основных! UPD: Replay можно ограничить привилегиями (Например реплеи могут использовать Premium и выше!) Поддержать тему можно нажав на сердечко. Изменено 6 января 2023 пользователем BlackMudack Feks_Pex, Janek01032011, ComorDev и 1 другой 2 2
Charkos0ff Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 Уже предлагали в более развернутом виде:
Festival Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 1 час назад, BlackMudack сказал: Replay можно ограничить привилегиями (Например реплеи могут использовать Premium и выше!) Ага, а обычным игрокам сидеть терпеть что их модер забанил ни за что?
Ignisssss Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 2 часа назад, Festival сказал: Ага, а обычным игрокам сидеть терпеть что их модер забанил ни за что? @terpitepls ?
BugagagaGA Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 я думаю всем понятно что такого никогда не будет
Aktinoid Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 За, но маловероятно что добавят, а если добавят то не скоро.
terenty Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 Я видел реализацию реплеев даже на некрупном проекте с дуэлями в майнкрафт. Там всё работало отлично, можно было просматривать бой. А значит и на вайме это вполне реализуемо, но.. Нагрузка на сервера дополнительная + разработчики видимо не хотят делать, либо не умеют. Хотели бы или умели уже бы сделали реплеи, я считаю.
WerSus Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 06.01.2023 в 09:38, BlackMudack сказал: У функции еще много потенциала, я рассказал лишь об основных! Если бы это добавили, можно было бы сделать как на проекте с "60к онлайна", где есть репорт, ты тепаешься смотреть реплей и можешь сделать свой вердикт, который поможет модератору(в плане проверки на читы). Там вроде нужен 50 лвл для просмотра. Очень даже крутая фича.
BlackMudack Опубликовано: 10 января 2023 Автор Опубликовано: 10 января 2023 (изменено) @rsb0e Изменено 10 января 2023 пользователем BlackMudack kosyagi 1
Ieranie Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 1 минуту назад, BlackMudack сказал: @rsb0e Будет отказ, увы.
rsb0e Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 Закрыто. Классная идея, но будет ли она на проекте - не знаю.
Рекомендованные сообщения