hensibillity Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 1. Желаемая должность – Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 31 дн. 9 ч. 45 мин. 43 сек. 3. Ник в игре – hensibillity 4. Настоящее имя – Виктор 5. Возраст (Модератор – с 16; Хелпер – с 14) – 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – У меня в данной сфере имеется довольно огромный опыт. Я был в персонале на многих серверах и проектах. За два года моего нахождения в персоналах я набил очень хороший опыт работы, например: RedLine, Cristalix, DiamondWorld, MineLand. Всё могу доказать скринами и переписками. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Серверу я смогу уделять около 4-6 часов в будние дни, но в выходные я смогу уделять гораздо больше времени, то есть около 5-10 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – Обычно играю с 10:00 до 22:00. 9. В какой стране и городе проживаете? – Россия, Керчь 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Хочу внести свой вклад в развитие проекта, помогать игрокам и наказывать игроков, которые нарушают правила данного сервера. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе – Меня зовут Виктор. На данный момент мне полные 17 лет. Живу я в городе Керчь, на данный момент обучаюсь на третьем курсе колледжа. Сам я адекватный, отзывчивый человек. У меня спокойный характер, я могу решать конфликтные ситуации и довольно открытый человек в общении с людьми, дружелюбный, меня можно попросить о помощи и я буду рад помочь. Обожаю заводить новое общение, что даёт мне большое количество новых друзей. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) – https://vk.com/id520382428 Fenixs2004 и Popek 2
Idalgo Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) Не примут Изменено 25 января 2023 пользователем Idalgo hensibillity 1
hensibillity Опубликовано: 7 января 2023 Автор Опубликовано: 7 января 2023 Только что, Idalgo сказал: Удачи, ждем. Лед прошел ? да)
Fenixs2004 Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Мда, не сам писал заявку, тебе помогали, против Ieranie и hensibillity 1 1
yageorgiy Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Форум ради должности, актива 0 hensibillity 1
CandyCat16 Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Всё норм, но надо актив подтянуть). За, удачи :). hensibillity 1
Idalgo Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 17 минут назад, Fenixs2004 сказал: Мда, не сам писал заявку, тебе помогали, против вроде не ты 2004 год в ник ставить не ты придумал, а это существеннее будет, чем заявка. Удачи hensibillity 1
Fenixs2004 Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 10 минут назад, Idalgo сказал: вроде не ты 2004 год в ник ставить не ты придумал, а это существеннее будет, чем заявка. Удачи Пиши, что хочешь, мне без разницы)
RidezJr Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Заявка хорошая. Удачи! hensibillity 1
ItzLayben Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Такой себе актив на форуме. - Против.
wheremydazai Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 ты гнилой и двуличный человек, точно против) seeyourtears 1
seeyourtears Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 19 часов назад, hensibillity сказал: Сам я адекватный, отзывчивый человек. У меня спокойный характер, я могу решать конфликтные ситуации и довольно открытый человек в общении с людьми, дружелюбный, меня можно попросить о помощи и я буду рад помочь. ну да... очень дружелюбный и умеешь решать спокойно конфликты.... только это у тебя где-то в мечтах 🫠 wheremydazai 1
Ieranie Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 15 часов назад, wheremydazai сказал: ты гнилой и двуличный человек, точно против) Ты вроде Алексей, как я помню. Хоть дело сказал)
wheremydazai Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 08.01.2023 в 11:52, Ieranie сказал: Ты вроде Алексей, как я помню. Хоть дело сказал) я не алексей я андрей
Okakey Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 Привет, кис. Встречались с тобой на плазмиксе, странно, что ты не указал, что был там в составе. Ну короче, подтверждаю все слова, которые писали выше, а ещё прикрепляю пруфы, как ты сам писал, что передавал акк на вайме)) Даже не умудрился поменять ник, м-да https://ibb.co/R0FF8QW https://ibb.co/Qr3C4CS wheremydazai 1
Рекомендованные сообщения