_nz Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 90 часов. Ник в игре - _nz Настоящее имя - Магомед. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта нет, но готов разобраться в командах и выучить всё необходимое. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - По-разному, вечером или ночью. В какой стране и городе проживаете? - Россия, город Избербаш. Почему вы хотите занять эту должность? - Заняв эту должность, хочу помочь проекту в процветании, избавляя его от любого рода нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Магомед, учусь в колледже на программиста. Я дружелюбный, коммуникабельный и ответственный человек, уважаю чужое мнение и нравы. Своё свободное время я провожу за играми, либо же за просмотром фильмов и сериалов. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id667832560 Изменено 23 января 2023 пользователем _nz
Kydze Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 9 минут назад, _nz сказал: По разному По-разному*
Idalgo Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 У тебя в первом пункте два вопроса Против, чего? минут или секунд?
KaiHavertz Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 зачем вы начинаете 12-ый пункт со слов "Меня зовут"?
IngaWorking Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 8 часов назад, _nz сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 90 часов. Ник в игре - _nz Настоящее имя - Магомед. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта нет, но готов разобраться в командах и выучить всё необходимое. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - По разному, вечером или ночью. В какой стране и городе проживаете? - Россия, город Избербаш. Почему вы хотите занять эту должность? - Заняв эту должность, хочу помочь проекту в процветании, избавляя его от любого рода нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Магомед, учусь в колледже на программиста. Я дружелюбный, коммуникабельный и ответственный человек, уважаю чужое мнение и нравы. Своё свободное время я провожу за играми, либо же за просмотром фильмов и сериалов. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id667832560 удачи!
_KONKRET Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 По-разному, а так посмотрим что будет, удачи <3
xarsn1 Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) Нейтрал. Изменено 7 января 2023 пользователем xarsn1
Wyaniand Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 Нейтрально. Удачки <3 ~ Исправь ошибки в заявке.
neyqo_ Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 Против, накрутка сообщений на форуме -
Sapiensation_ Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 Желаю тебе удачи, ты хороший) _nz 1
Рекомендованные сообщения