AlesteZ Posted January 7 Share Posted January 7 А вот и он - вайп Explore.. и не только! Как уже было отмечено в анонсе, теперь у вас есть возможность изучать другие планеты с модом Galacticraft! Помимо космической тематики, на сервере также есть Industrial Craft 2 и Astral Sorcery, так что скучать точно не придётся! Скорее заходите и покоряйте галактику, техно-космические приключения уже ждут вас! ----------------------------------------------------- Система ежедневных наград на всех серверах! (после рестарта) Суть проста: играйте и получайте подарки каждый день! Для получения награды нужно наиграть за день суммарно 30 минут. Важно: подарок за первый день вы сможете получить только после открытия награды за второй день. Ezhednevnye_nagrady_-_Modovye_servera_Vimeworld.mp4 Florina, RyfixRPG2, iKpudka and 8 others 10 1 Link to comment
FuNNyman Posted January 7 Share Posted January 7 (edited) С днём наград! И с Рождеством! А, и еще с вайпом Explore! Edited January 7 by FuNNyman ItzLayben and Diman_gxd 1 1 Link to comment
Kydze Posted January 7 Share Posted January 7 1 минуту назад, FuNNyman сказал: С днём наград! И с Рождеством! А, и еще с вайпом Explore! Что означает "MM" Под твоим кол-во сообщений? Link to comment
MrUsiVan Posted January 7 Share Posted January 7 7 минут назад, AlesteZ сказал: Система ежедневных наград на всех серверах! (после рестарта) Ezhednevnye_nagrady_-_Modovye_servera_Vimeworld.mp4 7.39 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Хорошо, я зайду как только меня выпишут 1 минуту назад, Kydze сказал: Что означает "MM" Под твоим кол-во сообщений? Мардер Мистери Link to comment
Kydze Posted January 7 Share Posted January 7 Только что, MrUsiVan сказал: Хорошо, я зайду как только меня выпишут Чем болеешь Link to comment
MrUsiVan Posted January 7 Share Posted January 7 Только что, Kydze сказал: Чем болеешь Ну если вкратце, я отмечал НГ в гараже со своими друзьями, где печка топилась отработанным маслом. Надышался всем этим, и, по словам врачей, у меня забилась трахея Link to comment
Kydze Posted January 7 Share Posted January 7 Только что, MrUsiVan сказал: Ну если вкратце, я отмечал НГ в гараже со своими друзьями, где печка топилась отработанным маслом. Надышался всем этим, и, по словам врачей, у меня забилась трахея Ёмаё Link to comment
RyfixRPG2 Posted January 7 Share Posted January 7 БОЖЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ГАЛАКТИКРАФТ ОБОЖАЮ Lucy 1 Link to comment
c3nTek Posted January 7 Share Posted January 7 Про награды ток на Explore или на всех модовых? Link to comment
Lucy Posted January 7 Share Posted January 7 28 минут назад, c3nTek сказал: Про награды ток на Explore или на всех модовых? Где-то в мире плачет один Алестез(( _BelyiMedved_ 1 Link to comment
ItzLayben Posted January 7 Share Posted January 7 2 часа назад, FuNNyman сказал: С днём наград! И с Рождеством! А, и еще с вайпом Explore! Спасибо и тебя Link to comment
c3nTek Posted January 7 Share Posted January 7 52 минуты назад, Lucy сказал: Где-то в мире плачет один Алестез(( Понял принял, привет кст :) Lucy 1 Link to comment
EnigmaDance Posted January 8 Share Posted January 8 Это не вернет онлайн к жизни, я писал как оживить сервак но вы видимо проигнорировали Link to comment
Rander_ Posted January 8 Share Posted January 8 2 часа назад, EnigmaDance сказал: Это не вернет онлайн к жизни, я писал как оживить сервак но вы видимо проигнорировали плохие советы галактик топ Link to comment
Recommended Posts