Misurai Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) 1. Желаемая должность – Модератор. 2. Время игры на сервере – 2 дн. 19 ч. 15 мин. 26 сек. 3. Ник в игре - Misurai. 4. Настоящее имя - Валерия. 5. Возраст – 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? - Нет, опыт отсутствует, но имею большое желание приобрести его, помогая вашему проекту. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Готова посвятить проекту более трёх часов каждый день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – Обычно я играю с 14:00 часов дня до 4:00 часов ночи. 9. В какой стране и городе проживаете? – Страна Украина, г. Харьков. 10. Почему вы хотите занять эту должность? – В последнее время начала замечать что в игре появилось очень много недобросовестных игроков, которые портят игровой процесс. Хотела бы помочь вашему проекту и сократить количество нарушителей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – С правилами ознакомлена. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе. Друзья называют меня Леркой. Я увлекаюсь сборкой картин из бисера, уже собрала несколько красивых работ. Учусь в 11 классе, хорошистка. В будущем планирую пойти на дизайнера, есть перспективы. Давно играю в майнкрафт, о сервере VimeWorld узнала недавно от друга. Также узнала о возможности встать на пост модератора, что и хочу сделать. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) – https://vk.com/id690796263 Изменено 8 января 2023 пользователем Misurai
xMoytanic Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) За Изменено 8 января 2023 пользователем xMoytanic
MopsGG Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 актива бы побольше, а так заявка более менее Удачи.
firekigman Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Прибавь актива. За, удачи. Misurai 1
qiza Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 3 часа назад, Misurai сказал: В последнее время начала замечать что в игре появилось очень много недобросовестных игроков, которые портят игровой процесс. пропуск запятой поднимай актив на форуме удачи!! Misurai 1
Rander_ Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 4 часа назад, Misurai сказал: Misurai Это твой основной аккаунт?
Rander_ Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 4 часа назад, Misurai сказал: В последнее время начала замечать что в игре появилось очень много недобросовестных игроков Звучит так, словно ты уже играешь тут полгода 4 часа назад, Misurai сказал: о сервере VimeWorld узнала недавно от друга Но по итогу ты тут совсем недавно. Удачи, нейтрал
Glazdikanka Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 ути няшка, за, но актив подними. Misurai 1
_MRLimonchik_ Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 А мне понравилась заявка, удачи!
Alfimxv Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 Играй больше, маловато что-то у тебя наиграно, в общем, актива мало, а так нейтрал Misurai 1
neyqo_ Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 Заявка оч крутая, я за, но подтяни актив, как в игре, так и на форуме)) Удачи!
_nz Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Мне понравилась заявка, надеюсь увидеть тебя на должности!
_BWdBewer_ Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 актив подними и примут обязательно!!
derspicacious Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) Нейтрал. Насчитал 6 пунктуационных ошибок. Есть некие сомнения. Изменено 1 февраля 2023 пользователем derspicacious Да
Рекомендованные сообщения