serega21111 Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Я нн могу сказать так. Я уважаю всех билдеров на сервере. За карты который они делают. Я б и жизни не сделал бы лучше. Но моя индейка заключается в том, чтоб наподобие большой карты призона менялась под сезоны (зимы, лета, осени, весны). Ну просто добавить вот щас снег да Январь на носу. А лобби призона без снега и тд. (Ну или он есть но токо на карте со льдом и тд, из-за причин пока 6 месяц не захожу на вв по своим причинам). Так вот мне легче сказать на подобии призона. Так вот чтоб снежок шёл, надеревьях лежал снег. Ну думаю идея без смысленная. Ну как принципе все мои идеи. Конец Фильма!!! Qaurth и liaminaj 2
Aristant Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Неплохо! Я бы не отказался увидеть зимние лобби Призона или БВ) @rsb0e?
Sufe Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 10 часов назад, Aristant сказал: Неплохо! Я бы не отказался увидеть зимние лобби Призона или БВ) @rsb0e? Много хочешь chonoru 1
UBERROT Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 8 часов назад, Aristant сказал: Неплохо! Я бы не отказался увидеть зимние лобби Призона или БВ) @rsb0e? Бв уже года два неактуален, в него скучно играть, как минимум из-за того, что по ощущению именно на бв рассинхрон 200-400ms, нигде так не лагает на вайме как на бв, не думаю что я один с такой проблемой.
unlqved Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 2 минуты назад, UBERROT сказал: Бв уже года два неактуален, в него скучно играть, как минимум из-за того, что по ощущению именно на бв рассинхрон 200-400ms, нигде так не лагает на вайме как на бв, не думаю что я один с такой проблемой. ты один
UBERROT Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) 1 минуту назад, unlqved сказал: ты один Расскажешь, я знаю многих у кого похожая проблема. Изменено 9 января 2023 пользователем UBERROT
unlqved Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 4 минуты назад, UBERROT сказал: не думаю что я один с такой проблемой. Только что, UBERROT сказал: я знаю многих у кого похожая проблема.
UBERROT Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) 2 минуты назад, unlqved сказал: Ты сейчас подметил чо я сказал то что имеет смысл, а потом повторил тебе ет, или твой мозг не вывез? Дальше переписка не будет идти Изменено 9 января 2023 пользователем UBERROT
Aristant Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 2 часа назад, UBERROT сказал: Бв уже года два неактуален, в него скучно играть, как минимум из-за того, что по ощущению именно на бв рассинхрон 200-400ms, нигде так не лагает на вайме как на бв, не думаю что я один с такой проблемой. Купи себе интернет) У меня стабильные 50ms. 2 часа назад, Sufe сказал: Много хочешь Думаешь не будет такого?(
Aktinoid Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 5 часов назад, UBERROT сказал: Бв уже года два неактуален, в него скучно играть, как минимум из-за того, что по ощущению именно на бв рассинхрон 200-400ms, нигде так не лагает на вайме как на бв, не думаю что я один с такой проблемой. То что он неактуален соглашусь, но траблов с пингом на бв я не имею.
unlqved Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 6 часов назад, UBERROT сказал: Ты сейчас подметил чо я сказал то что имеет смысл, а потом повторил тебе ет, или твой мозг не вывез? ты сначала предположил что проблема не только у тя а потом спустя минуту уже утвердил ты за минуту нашел людей у которых траблы с пингом на бв?
qiza Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 было бы приятно увидеть, но, думаю, билдеры заняты чем-то более важным, чем смена сезонов на присоне
UBERROT Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 11 часов назад, Aristant сказал: Купи себе интернет) У меня стабильные 50ms. Думаешь не будет такого?( В том то и дело, что у меня всегда пинг 50, в бв пинг показивает 50, а игроки тпхаются как при пинге в 200-300
rsb0e Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 Закрыто. Сменность сезонов года будет доступна только для главного лобби на данный момент.
Рекомендованные сообщения