k1ngst0n Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) Желаемая должность – Модератор ; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – На момент подачи заявления - 36 дн. 6 ч ; Ник в игре - k1ngst0n ; Настоящее имя - Артём ; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 полных лет ; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Не-а, опыта в данной сфере не присутствует, но я постараюсь его получить за счёт модерации проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Cтабильно смогу уделять от трёх до пяти часов ежедневно ; В какое время обычно играете (по Москве) – Во второй половине дня ; В какой стране и городе проживаете? – Россия, г. Балаково ; Почему вы хотите занять эту должность? – Уходил с проекта, но решил вернуться и меня очень сильно заинтересовала игра. За свою игру я очень много замечал нарушителей правил проекта и решил попробовать себя в сфере модерирования проекта, хочу работать в этой сфере и улучшать проект ; Прочитали ли правила нашего проекта? – Ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре ; Напишите немного о себе. - Зовут Артём, проживаю в Саратовской области. Учусь, могу назвать себя ответственным и в какой-то мере довольно общительным человеком. Люблю проводить своё время с компанией друзей в ночное время ; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) – https://vk.com/id442460738 ; Изменено 9 января 2023 пользователем k1ngst0n Корректировка. Sufe 1
_MRLimonchik_ Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 7 минут назад, k1ngst0n сказал: В каком городе проживаете? – Саратовская область, г. Балаково ; Исправь, там форма другая
firekigman Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) актив на форуме подними, нейтрал Изменено 9 января 2023 пользователем firekigman
_p4elenok_ Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 Я бы принял заявку на модера k1ngst0n 1
Glazdikanka Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 ты бы внимательнее заявку писал, а то у тебя и ошибка в построении, и тавтология "сфере сфере, проект проект". и актива мало, а так удачи, нейтрал.
Touchable Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 впринципе можно, играл с нами в прятки
neyqo_ Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 Заявка составлена не в самом лучшем виде. Актив на форуме плохой. Нейтрал, удачи
Aesthesis Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 Есть пару ошибок. Заявка неплохая, удачи!
twaivin Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 09.01.2023 в 00:46, k1ngst0n сказал: Зовут Артём, проживаю в Саратовской области. Учусь, могу назвать себя ответственным и в какой-то мере довольно общительным человеком. Люблю проводить своё время с компанией друзей в ночное время ; Меня зовут Артём, я живу в Саратовской области. Я учусь и считаю себя ответственным и общительным человеком. Нравится проводить ночное время с друзьями. ночное - зачем? Стоит поднять актив. В общем много воды, мало смысла. Мне не нравится. Нейтрал, ближе к против.
Рекомендованные сообщения