wlqq Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 на белом холоде не работает таб, у меня на него бинд на циферку 1 было бы круто сделать штуку с изменением бинда выбора эфффектов и таба unlqved 1
ninja_tim Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 У меня работает , хз может чё то залагало?
CemenW Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 09.01.2023 в 16:18, wlqq сказал: на белом холоде не работает таб, у меня на него бинд на циферку 1 было бы круто сделать штуку с изменением бинда выбора эфффектов и таба Мне интересно, зачем такие люди называют какие-то важные темы и хотят чтобы исправили какую-либо проблему названием "1", "a", "aaaa", "о". Четко, хорошее название, сразу понятно что вы хотите сказать. В тему такую даже заходить не хочется. Я считаю, что модераторам и администраторам было бы удобнее, если бы темы назывались по причине которой вы их создаёте. И да, все что есть на ивенте, что работает по другим кнопкам. То есть эффекты или таб. Можно ли сделать так, чтобы игрок сам назначал клавиши? Это проще сделать, чем постоянно менять кнопки. Все по разному играют.
wlqq Опубликовано: 11 января 2023 Автор Опубликовано: 11 января 2023 4 часа назад, CemenW сказал: Мне интересно, зачем такие люди называют какие-то важные темы и хотят чтобы исправили какую-либо проблему названием "1", "a", "aaaa", "о". Четко, хорошее название, сразу понятно что вы хотите сказать. В тему такую даже заходить не хочется. Я считаю, что модераторам и администраторам было бы удобнее, если бы темы назывались по причине которой вы их создаёте. разницы большой нет, тема не катастрофического масштаба
Aksyo Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 09.01.2023 в 18:18, wlqq сказал: на белом холоде не работает таб, у меня на него бинд на циферку 1 было бы круто сделать штуку с изменением бинда выбора эфффектов и таба новый tab работает на tab, майнкрафтовский перебинд на него не работает
unlqved Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 3 минуты назад, Aksyo сказал: новый tab работает на tab, майнкрафтовский перебинд на него не работает неудобно(
CemenW Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 27 минут назад, wlqq сказал: разницы большой нет, тема не катастрофического масштаба Оооо, я сейчас с пк зашёл. Вижу старую добрую тишину... :) Эх, ностальгия) Так вот. Просто по факту, лучше называть темы тем, о чём ты пишешь. Постоянно вижу на подобии: "1", "Пон", "нам нам", да даже тот же самый "холод". Ну и что ты хочешь этим сказать? + что хотя бы обобщил, где проблема возникла. Ещё "111", "gg" и тп. Ну вот что это? Скрытый текст
unlqved Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 1 минуту назад, CemenW сказал: Оооо, я сейчас с пк зашёл. Вижу старую добрую тишину... :) Эх, ностальгия) Так вот. Просто по факту, лучше называть темы тем, о чём ты пишешь. Постоянно вижу на подобии: "1", "Пон", "нам нам", да даже тот же самый "холод". Ну и что ты хочешь этим сказать? + что хотя бы обобщил, где проблема возникла. Ещё "111", "gg" и тп. Ну вот что это? Скрыть содержимое чувак окно открой душно
Enotakin Опубликовано: 25 января 2023 Опубликовано: 25 января 2023 Исправлено! Теперь таб привязывается к биндам на клиенте. unlqved 1
Рекомендованные сообщения