Severt_pvp Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - *ТЫК* 3. Ник в игре - ANACTAC 4. Настоящее имя - Анастасия. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была ранее модератором на данном проекте. Могут подтвердить Гл. Модератор, Модераторы, донатеры и игроки сервера. К сожалению, была снята за оскорбление игрока по этой жалобе-*ЩЁЛК*. Это был единственный случай. Но как говорится "Время идет, люди меняются", поэтому я обещаю, что такого больше не повторится. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не менее 7 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 17:00 до 02:00. В выходные с 14:00 до 04:00. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - После снятия с должности я много раз жалела, что не имею больше права мутить и банить, т.к. я замечала множество ошибок не только в чате, но и в самой игре. Хотелось бы снова немного помогать серверу. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитала, Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 11. Напишите немного о себе - Простой молодой человек, живущи 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)- (сылка) (на всякий) Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Только что, Severt_pvp сказал: (сылка) (на всякий) Ага Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 ахаха это что 1 минуту назад, Severt_pvp сказал: Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - *ТЫК* 1 минуту назад, Severt_pvp сказал: была снята за оскорбление игрока по этой жалобе-*ЩЁЛК*. 1 минуту назад, Severt_pvp сказал: 11. Напишите немного о себе - Простой молодой человек, живущи Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 1 минуту назад, Severt_pvp сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - *ТЫК* 3. Ник в игре - ANACTAC 4. Настоящее имя - Анастасия. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была ранее модератором на данном проекте. Могут подтвердить Гл. Модератор, Модераторы, донатеры и игроки сервера. К сожалению, была снята за оскорбление игрока по этой жалобе-*ЩЁЛК*. Это был единственный случай. Но как говорится "Время идет, люди меняются", поэтому я обещаю, что такого больше не повторится. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не менее 7 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 17:00 до 02:00. В выходные с 14:00 до 04:00. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - После снятия с должности я много раз жалела, что не имею больше права мутить и банить, т.к. я замечала множество ошибок не только в чате, но и в самой игре. Хотелось бы снова немного помогать серверу. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитала, Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 11. Напишите немного о себе - Простой молодой человек, живущи 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)- (сылка) (на всякий) Не по форме 2 пункт А где вообще страна/город? Ссылка на комментарий
Xiesh Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - В игре:41 дн 3. Ник в игре - Xiesh 4. Настоящее имя - Яша 5. Возраст - 17 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было но я думаю хорошо вольюсь в данную сферу потому что есть желание 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 20:00 до 24:00. В выходные с 12:00 до 03:00. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте много нарушителей остаётся безнаказанными, я хочу помогать честным игрокам и наказывать нарушителей и делать сервер лучше. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Яша, мне 17 лет, учусь на 1 курсе «Министерство по Чрезвычайным Ситуациям» Мчс. Я дружелюбный ,не люблю сориться 12. Ссылка на Вашу страницу- https://vk.com/syaemn Изменено 9 января 2023 пользователем Xiesh Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Ссылка Ссылка на комментарий
_KONKRET Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Ну, не знаю, нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 3 минуты назад, Xiesh сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - В игре:41 дн 3. Ник в игре - Xiesh 4. Настоящее имя - Яша 5. Возраст - 17 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было но я думаю хорошо вольюсь в данную сферу потому что есть желание 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 20:00 до 24:00. В выходные с 12:00 до 03:00. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте много нарушителей остаётся безнаказанными, я хочу помогать честным игрокам и наказывать нарушителей и делать сервер лучше. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Яша, мне 17 лет, учусь на 1 курсе «Министерство по Чрезвычайным Ситуациям» Мчс. Я дружелюбный ,не люблю сориться 12. Ссылка на Вашу страницу- https://vk.com/syaemn Эм... Это что? Зачем ты это залил в заявку Ссылка на комментарий
Glazdikanka Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 я даже не знаю что сказать. Ссылка на комментарий
iagnite Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 так ананасы будут или нет успехов Ссылка на комментарий
qiza Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 (изменено) 5 часов назад, Severt_pvp сказал: 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - *ТЫК* ??? 5 часов назад, Severt_pvp сказал: К сожалению, была снята за оскорбление игрока по этой жалобе-*ЩЁЛК*. ??? 5 часов назад, Severt_pvp сказал: (сылка) мало того, что сылка, так она еще и не открывается 5 часов назад, Severt_pvp сказал: 11. Напишите немного о себе - Простой молодой человек, живущи верю где место проживания? XD Изменено 10 января 2023 пользователем qiza Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 нет слов... Ссылка на комментарий
iagnite Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 и сделай заявку норм, а то цирк какой-то Ссылка на комментарий
CatGRoove69 Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 Странная заявка, второй пункт не оформлен. Нейтрал Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 Всё выше. Нейтрал, удачи :). Ссылка на комментарий
WHP Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 12 часов назад, Xiesh сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - В игре:41 дн 3. Ник в игре - Xiesh 4. Настоящее имя - Яша 5. Возраст - 17 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было но я думаю хорошо вольюсь в данную сферу потому что есть желание 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 20:00 до 24:00. В выходные с 12:00 до 03:00. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте много нарушителей остаётся безнаказанными, я хочу помогать честным игрокам и наказывать нарушителей и делать сервер лучше. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Яша, мне 17 лет, учусь на 1 курсе «Министерство по Чрезвычайным Ситуациям» Мчс. Я дружелюбный ,не люблю сориться 12. Ссылка на Вашу страницу- https://vk.com/syaemn Гений Ссылка на комментарий
whyRekweo Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 Немного не по форме, но всё равно удачи <3 Ссылка на комментарий
k1ngst0n Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 Против. Всё выше. Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 (изменено) 19 часов назад, Severt_pvp сказал: ТЫК* 19 часов назад, Severt_pvp сказал: *ЩЁЛК Господи, что это? Почему ты подаешь с таким активом? Я специально выбрал за пол года, так за месяц у тебя 0 наигранных минут. На форуме ситуация не лучше, а я еще молчу про снятие за оскорбление игрока. С таким наплевательским отношением подавать на должностное лицо - это надо уметь. Изменено 10 января 2023 пользователем ZeVs_D Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Против. Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Против. 09.01.2023 в 22:39, Severt_pvp сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - *ТЫК* 3. Ник в игре - ANACTAC 4. Настоящее имя - Анастасия. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была ранее модератором на данном проекте. Могут подтвердить Гл. Модератор, Модераторы, донатеры и игроки сервера. К сожалению, была снята за оскорбление игрока по этой жалобе-*ЩЁЛК*. Это был единственный случай. Но как говорится "Время идет, люди меняются", поэтому я обещаю, что такого больше не повторится. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не менее 7 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 17:00 до 02:00. В выходные с 14:00 до 04:00. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - После снятия с должности я много раз жалела, что не имею больше права мутить и банить, т.к. я замечала множество ошибок не только в чате, но и в самой игре. Хотелось бы снова немного помогать серверу. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитала, Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 11. Напишите немного о себе - Простой молодой человек, живущи 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)- (сылка) (на всякий) Че это такое, ошибки и т.д. Крч, обман с личностью. Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 анастас вроде норм Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Всё, что нужно знать об ANACTAC - форумник -https://forum.vimeworld.com/profile/46810-anactac/ заявка - https://forum.vimeworld.com/topic/107634-заявление-на-должность-модератора/ Типичный копипласт. Ссылка на комментарий
twaivin Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Против. Причины выше… Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 10.01.2023 в 07:47, qiza сказал: ??? ??? мало того, что сылка, так она еще и не открывается верю где место проживания? XD 10.01.2023 в 08:04, iagnite сказал: и сделай заявку норм, а то цирк какой-то 10.01.2023 в 21:27, ZeVs_D сказал: Господи, что это? Почему ты подаешь с таким активом? Я специально выбрал за пол года, так за месяц у тебя 0 наигранных минут. На форуме ситуация не лучше, а я еще молчу про снятие за оскорбление игрока. С таким наплевательским отношением подавать на должностное лицо - это надо уметь. Здесь обман с личностью. Чекните аккаунт ANACTAC на форуме Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения