UBERROT Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) /del Изменено 9 января 2023 пользователем UBERROT
terenty Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 Мдам, глупо было расчитывать на то, что на форуме не найдутся неадекваты. Где ты тут неуважительное отношение к администрации увидел? Я написал всё, как есть. Можно добавить персонализацию за вимеры, которая будет приносить прибыль проекту и может быть направлена на его развитие или повышение прибыли создателя проекта. Что в этом такого?
UBERROT Опубликовано: 9 января 2023 Автор Опубликовано: 9 января 2023 1 минуту назад, terenty сказал: Мдам, глупо было расчитывать на то, что на форуме не найдутся неадекваты. Где ты тут неуважительное отношение к администрации увидел? Я написал всё, как есть. Можно добавить персонализацию за вимеры, которая будет приносить прибыль проекту и может быть направлена на его развитие или повышение прибыли создателя проекта. Что в этом такого? Забей, я вспомнил что Француз ет нето слово, не ной хорошо.
Рекомендованные сообщения