Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора!

Рекомендованные сообщения

10.01.2023 в 13:50, CandyCat16 сказал:

К сожалению, процент того, что вас возьмут очень мал, но это лишь мои догадки.

Против, удачи :).

Если говорить об уважении духовного пространства другого человека, то, откровенно говоря, ты несколько не те слова подобрал. Могу предоставить больше информации насчёт этого, дай только знать, что ты готов.

3 часа назад, doTopiez сказал:

Если говорить об уважении духовного пространства другого человека, то, откровенно говоря, ты несколько не те слова подобрал. Могу предоставить больше информации насчёт этого, дай только знать, что ты готов.

Хех, я готов).

10.01.2023 в 01:59, flaytops_1 сказал:

3.Ник в игре - RaKeR_YT_PvP_.

ТИП-ТОП

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность для того что бы, помогать обычным игрокам, следить за порядком на сервере, и наказывать беспредельщиков(читеров).

ТИП-ТОП

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Честно говорю прочитал больше половины, самое основное я понимал и понимаю, даю слово что дочитаю по конца.

ТИП-ТОП

12.Напишите немного о себе - Привет, меня зовут Артём! Мне 16 лет, учусь в Германии в колледже, имею много друзей с которыми мне очень комфортно проводить время. Занимаюсь в спорт-зале, баночки и прессик имеется:) Очееень люблю играть на проекте VimeWorld, играю в него с 2015 года, можно сказать олдовщина. Кроме этого занимаюсь Айти, работаю тестировщиком игр, очень интресная роботка. На самом деле я с Украины города Харьков, но 5 лет назад переехал в Германию:) Больше сказать нечего, все кратко и в подробностях! 

ТИП-ТОП
ТИП-ТОП ТИП-ТОП ТИП-ТОП

Против.
Причины выделены красным.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...