Fordy_ Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 Карты формата 5х2, 5х4, 6х2, 6х4 запускаются очень редко, а то и вовсе никогда. Предлагаю сократить количество карт(серверов) для этого формата и увеличить их для 4х2, 2х4, 2х8, 1х4, 1х8, 3х2, 3х4. Так как зачастую приходится ждать пока появится карта для формата, в котором до 8 игроков, а в которых до 24 - практически всегда есть. Felix4EverYoung и gulik5 1 1
Ieranie Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 (изменено) 17 минут назад, Fordy_ сказал: Предлагаю сократить количество карт(серверов) Они уже это делали, куда ещё меньше? https://imgur.com/a/tASe6Bs Изменено 10 января 2023 пользователем Ieranie
Fordy_ Опубликовано: 10 января 2023 Автор Опубликовано: 10 января 2023 36 минут назад, Ieranie сказал: Они уже это делали, куда ещё меньше? https://imgur.com/a/tASe6Bs @rsb0e ваше мнение нужно
rsb0e Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 1 час назад, Fordy_ сказал: "Карты формата 5х2, 5х4, 6х2, 6х4 запускаются очень редко, а то и вовсе никогда. Предлагаю сократить количество карт(серверов) для этого формата" То есть ты говоришь, что карты запускаются очень редко, а то и вовсе никогда и предлагаешь еще сократить. Не понимаю прикола совсем
Fordy_ Опубликовано: 10 января 2023 Автор Опубликовано: 10 января 2023 21 минуту назад, rsb0e сказал: То есть ты говоришь, что карты запускаются очень редко, а то и вовсе никогда и предлагаешь еще сократить. Не понимаю прикола совсем Сократить карты на формате, на котором они не запускаются вообще (не набирается онлайн) и добавить туда, где они по кд играются Felix4EverYoung 1
ninja_tim Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 Хз можно спросто сделать чтоб можно было зайти на любую карту и там уже люди сами набираться будут Sasha_Satana 1
Ieranie Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 11 часов назад, rsb0e сказал: То есть ты говоришь, что карты запускаются очень редко, а то и вовсе никогда и предлагаешь еще сократить. Не понимаю прикола совсем В 2021 году вы сократили 10x2/6x2/5x2 и так далее, чтобы шанс их появления стал очень маленьким, а если вы еще раз так сделаете, то они вообще пропадут из подбора. 1 час назад, ninja_tim сказал: Хз можно спросто сделать чтоб можно было зайти на любую карту и там уже люди сами набираться будут Тоже плохая идея, как ты хочешь, чтобы это было? Новичок будет выбирать карту, а для ее отображения в подборе нужно 2-3 игрока и он будет долго ждать, пока игроки зайдут. Сейчас, какой стоит подбор карт - почти самый идеальный, мешают только плохие карты.(rsboe, не ругайся, лично мое мнение) Fordy_ 1
rsb0e Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 Проблема в том, что хоть мы сократим почти все карты 6х2 и выше форматы, то маленькие карты будут так же быстро заполняться, и система не будет создавать их, ибо спрос бешенный на такие форматы. Даже если мы уберем все форматы, кроме маленьких, карт по итогу не будет.
Fordy_ Опубликовано: 11 января 2023 Автор Опубликовано: 11 января 2023 1 час назад, rsb0e сказал: Проблема в том, что хоть мы сократим почти все карты 6х2 и выше форматы, то маленькие карты будут так же быстро заполняться, и система не будет создавать их, ибо спрос бешенный на такие форматы. Даже если мы уберем все форматы, кроме маленьких, карт по итогу не будет. Понятно. А нельзя добавлять карты в очередь? Вот например, отображаются 7 карт, одна из них запустилась и сразу же за ней обновилась другая? Или сильно нагружать будет?
IngaWorking Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 11 минут назад, Kydze сказал: привет. у тебя есть какие-то странности с эмодзи на форуме?
Kydze Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 10 минут назад, IngaWorking сказал: привет. у тебя есть какие-то странности с эмодзи на форуме? Да но не со всеми
IngaWorking Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 4 часа назад, Kydze сказал: Да но не со всеми спасибо, я думала только у меня проблема
Glund Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 На данный момент карт достаточно, лучше проблему с читерами решить. Против!
doTopiez Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 12.01.2023 в 00:26, rsb0e сказал: Проблема в том, что хоть мы сократим почти все карты 6х2 и выше форматы, то маленькие карты будут так же быстро заполняться, и система не будет создавать их, ибо спрос бешенный на такие форматы. Даже если мы уберем все форматы, кроме маленьких, карт по итогу не будет. Я тут посидел и подумал в семь утра по Москве, и хочу привести скриншоты - Скрытый текст BedWars Hard - нулевой онлайн, думаю, окей, зайду на соло формат - подожду и поиграю Скрытый текст На режиме Hard ноль запущенных игр по 1x4, надеюсь, будет хоть одна игра, но как мы видим этого нет. Ниже скриншот просто есть Вопросы, - я же чего-то не понимаю, да? Либо на этих соло форматах никто не играет и не поиграет, или нужно подождать необходимое время для их появления. Скрытый текст вот это неожиданно
rsb0e Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 7 часов назад, doTopiez сказал: Я тут посидел и подумал в семь утра по Москве, и хочу привести скриншоты - Скрыть содержимое BedWars Hard - нулевой онлайн, думаю, окей, зайду на соло формат - подожду и поиграю Скрыть содержимое На режиме Hard ноль запущенных игр по 1x4, надеюсь, будет хоть одна игра, но как мы видим этого нет. Ниже скриншот просто есть Вопросы, - я же чего-то не понимаю, да? Либо на этих соло форматах никто не играет и не поиграет, или нужно подождать необходимое время для их появления. Скрыть содержимое вот это неожиданно Скорее всего это работает как-то от онлайна, если честно сам до конца не знаю и отвечаю со слов Дмитрия по данному вопросу.
doTopiez Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 23 минуты назад, rsb0e сказал: Скорее всего это работает как-то от онлайна, если честно сам до конца не знаю и отвечаю со слов Дмитрия по данному вопросу. Если ”скорее всего“, то для этого момента есть скриншот с подписью «вот это неожиданно», где на режиме Turbo обычно ноль игроков (на Hard до 10), но была запущена игра на 1х4, забавно)) Время с семи до восьми утра по Мск.
rsb0e Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 3 минуты назад, doTopiez сказал: Если ”скорее всего“, то для этого момента есть скриншот с подписью «вот это неожиданно», где на режиме Turbo обычно ноль игроков (на Hard до 10), но была запущена игра на 1х4, забавно)) Время с семи до восьми утра по Мск. 98 % (3x2|4x2|1x4|2x4|3x4|4x4|1x8|2x8) 2 % (5x2|5x4|6x2|6x4) Вот шансы для появления карт, можно их распределить по другому.
doTopiez Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 2 минуты назад, rsb0e сказал: можно их распределить по другому. Как? 50% 1х4 // 48% и 2% другие??) Не совсем понял
rsb0e Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 2 часа назад, doTopiez сказал: Как? 50% 1х4 // 48% и 2% другие??) Не совсем понял Мейби
Gottliche Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 исходя из ответов выше, очень непонятная система, поэтому нейтрал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас