Fordy_ Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 Предлагаю сделать данный режим уже отдельным, а не частью аркад. Это вполне эпичная командная игра и имеет место быть отдельной от других аркад. Можно добавить отдельный подбор карт для TheBridge форматов 3х2, 4х2, 5х4 как это сделано на многих других режимах. Так будет намного проще запускаться в игры. @rsb0e Raznomir 1
Keluke_ Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 1 minute ago, Fordy_ said: Предлагаю сделать данный режим уже отдельным, а не частью аркад какой импакт что это даст
Fordy_ Опубликовано: 11 января 2023 Автор Опубликовано: 11 января 2023 1 минуту назад, Keluke_ сказал: какой импакт что это даст Спасти режим, который один из самых играбельных среди аркад.
Ieranie Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 Режим и правда хороший, но нужно это было сделать тогда, когда на нем играли часто и много, сейчас, как я вижу, играет очень мало. 2 минуты назад, Fordy_ сказал: Можно добавить отдельный подбор карт для TheBridge форматов 3х2, 4х2, 5х4 как это сделано на многих других режимах. Так будет намного проще запускаться в игры. Сейчас закидывает чаще всего 3-4 игроков на команду, этого вполне достаточно. Они сделали замечательный подбор карт, который зависит от онлайна режима, не нужно ничего менять и переделывать. Был только один неприятный баг - играешь в пати, а пати делит 50/50 по командам, а не в одну. Не знаю, пофиксили ли. Fordy_ и Muzzle_ 2
Keluke_ Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 1 minute ago, Fordy_ said: Спасти режим, который один из самых играбельных среди аркад. как перемещение аркадного режима из вкладки аркад поможет "спасти режим"
Ieranie Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 6 минут назад, Keluke_ сказал: как перемещение аркадного режима из вкладки аркад поможет "спасти режим" Думаю, что он будет более заметным в компасе и игроки будут в него заходить terenty 1
KaiHavertz Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 8 минут назад, Ieranie сказал: Режим и правда хороший, но нужно это было сделать тогда, когда на нем играли часто и много, сейчас, как я вижу, играет очень мало. Сейчас закидывает чаще всего 3-4 игроков на команду, этого вполне достаточно. Они сделали замечательный подбор карт, который зависит от онлайна режима, не нужно ничего менять и переделывать. Был только один неприятный баг - играешь в пати, а пати делит 50/50 по командам, а не в одну. Не знаю, пофиксили ли. как ты видишь, сейчас онлайн 1500 +при этом половина из этого сидит в лобби и призоне
Keluke_ Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 Just now, Ieranie said: Думаю, что он будет более заметным в компасе и игроки будут в него заходить и че с таким же ходом мыслей клешпоинт щас с 100+ онлайна должен быть не особо видно такого doTopiez 1
Ieranie Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 Только что, negoday сказал: как ты видишь, сейчас онлайн 1500 +при этом половина из этого сидит в лобби и призоне Это очень грустно. 1 минуту назад, Keluke_ сказал: с таким же ходом мыслей клешпоинт щас с 100+ онлайна должен быть Предположил не свою мысль.
doTopiez Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 1 час назад, Ieranie сказал: Предположил не свою мысль. Таким образом, ты снял с себя ответственность за предложенную идею?
Ieranie Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 26 минут назад, doTopiez сказал: Таким образом, ты снял с себя ответственность за предложенную идею?
Kydze Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 13 часов назад, Fordy_ сказал: который один из самых играбельных среди аркад. Раньше да
LostGamer Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 Мне кажется игра слишком мала для отделения от Аркад. НЕЙТРАЛЕН!
Aktinoid Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 Не имеет смысла это делать когда онлайн на этой игре в моментах равен 0.
x4orth Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 Не имеет реального смысла, ну это бред
Glund Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 Онлайн на бридже умер, бессмысленно тратить на это время. Против.
unmei Опубликовано: 17 января 2023 Опубликовано: 17 января 2023 я за, этот режим можно очень круто улучшить и тем самым поднять онлайн на нем
billieevill Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 не надо, потому что можно улучшить режим и без этого. против
Gottliche Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 согласен, имеет полное право на отдельную жизнь
neyqo_ Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 11.01.2023 в 11:13, Fordy_ сказал: Предлагаю сделать данный режим уже отдельным, а не частью аркад. Это вполне эпичная командная игра и имеет место быть отдельной от других аркад. Можно добавить отдельный подбор карт для TheBridge форматов 3х2, 4х2, 5х4 как это сделано на многих других режимах. Так будет намного проще запускаться в игры. @rsb0e Не, зач бридж отдельным режимом. Вот его варс я понимаю, но thebr такое. Против
Defolt_Eroka Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 Глупая идея. На многих серверах мини игра "The Brige" как аркада. И оннлайн на данный момент не самый лучший как по мне.
Nitraun Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Против. The bridge - идеально подходит под раздел аркад. Но и сам по себе как и большинство режимов из аркад, мертв...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас