Перейти к публикации

Возможность вернуться в игру после вылета (Холод)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(Не смог процитировать, поэтому скрином)

spacer.png

Этот человек уже предложил данную идею под патчем 1.2, не уверен, что заметили. Поэтому повторюсь.

Это очень хорошая идея, учитывая, что иногда может вылететь у всей команды и не из-за интернета.

Опубликовано:
5 часов назад, BugagagaGA сказал:

холод это же типо аркады, а на аркадах какая то сложность с тем чтобы сделать возврат в игру

Нигде не слышал и не знал об этом. Ну, если есть сложность, её можно решить же? Как у всех время появится, было бы классно такое реализовать)

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, BugagagaGA сказал:

холод это же типо аркады, а на аркадах какая то сложность с тем чтобы сделать возврат в игру

Откуда ты взял данную информацию? И да, насколько я знаю, разработчик аркад и ивентов - Енотакин - собирается в скором времени добавить возврат в игру на режим эгг варс. Может быть, потом и на Белый Холод завезет его. По крайней мере сильно надеюсь на это (сам довольно часто вылетаю из-за проблем сервера).

Изменено пользователем terenty
Опубликовано:
6 часов назад, terenty сказал:

Откуда ты взял данную информацию? И да, насколько я знаю, разработчик аркад и ивентов - Енотакин - собирается в скором времени добавить возврат в игру на режим эгг варс. Может быть, потом и на Белый Холод завезет его. По крайней мере сильно надеюсь на это (сам довольно часто вылетаю из-за проблем сервера).

если не ошибаюсь это говорил дефиант на стриме

Опубликовано:
Только что, BugagagaGA сказал:

если не ошибаюсь это говорил дефиант на стриме

Я проверил, сам Енотакин писал в вконтакте о том, что в следующем патче эгг варса собирается добавить возможность переподключения.

Опубликовано:
2 минуты назад, terenty сказал:

Я проверил, сам Енотакин писал в вконтакте о том, что в следующем патче эгг варса собирается добавить возможность переподключения.

это очень хорошо

Опубликовано:
4 часа назад, terenty сказал:

вроде француз чет говорил о том что они не успели на холод перезакид оформить

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...