CemenW Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 (Не смог процитировать, поэтому скрином) Этот человек уже предложил данную идею под патчем 1.2, не уверен, что заметили. Поэтому повторюсь. Это очень хорошая идея, учитывая, что иногда может вылететь у всей команды и не из-за интернета. Skelet228 и billieevill 1 1
BugagagaGA Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 холод это же типо аркады, а на аркадах какая то сложность с тем чтобы сделать возврат в игру
CemenW Опубликовано: 13 января 2023 Автор Опубликовано: 13 января 2023 5 часов назад, BugagagaGA сказал: холод это же типо аркады, а на аркадах какая то сложность с тем чтобы сделать возврат в игру Нигде не слышал и не знал об этом. Ну, если есть сложность, её можно решить же? Как у всех время появится, было бы классно такое реализовать)
terenty Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) 7 часов назад, BugagagaGA сказал: холод это же типо аркады, а на аркадах какая то сложность с тем чтобы сделать возврат в игру Откуда ты взял данную информацию? И да, насколько я знаю, разработчик аркад и ивентов - Енотакин - собирается в скором времени добавить возврат в игру на режим эгг варс. Может быть, потом и на Белый Холод завезет его. По крайней мере сильно надеюсь на это (сам довольно часто вылетаю из-за проблем сервера). Изменено 13 января 2023 пользователем terenty CemenW 1
billieevill Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 возможно, но это не так просто. За
BugagagaGA Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 6 часов назад, terenty сказал: Откуда ты взял данную информацию? И да, насколько я знаю, разработчик аркад и ивентов - Енотакин - собирается в скором времени добавить возврат в игру на режим эгг варс. Может быть, потом и на Белый Холод завезет его. По крайней мере сильно надеюсь на это (сам довольно часто вылетаю из-за проблем сервера). если не ошибаюсь это говорил дефиант на стриме
terenty Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 Только что, BugagagaGA сказал: если не ошибаюсь это говорил дефиант на стриме Я проверил, сам Енотакин писал в вконтакте о том, что в следующем патче эгг варса собирается добавить возможность переподключения.
BugagagaGA Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 2 минуты назад, terenty сказал: Я проверил, сам Енотакин писал в вконтакте о том, что в следующем патче эгг варса собирается добавить возможность переподключения. это очень хорошо
daaaaaamolif Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 4 часа назад, terenty сказал: Я проверил, сам Енотакин писал в вконтакте о том, что в следующем патче эгг варса собирается добавить возможность переподключения. вроде француз чет говорил о том что они не успели на холод перезакид оформить
MopsGG Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 Было бы неплохо, а то чел вылетает на пол пути и больше не может зайти... За
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас